Jump to content
Sign in to follow this  
Tiak

[REFUND] Sebastian_Hunnam ( 3 kendaraan di /stats )

Recommended Posts

Character: Sebastian_Hunnam

Waktu & Tanggal: 10/27/2017

Barang yang dibutuhkan: 3 kendaraan di /stats

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi tadi pagi saya masih ada 3 kendaraan yaitu Sultan, Cheetah, Yosemite.
Tadi malem saya check udah ilang semua, saya tanya temen admin saya yaitu Bryan_Suntoso katanya emang ngebug.
Dan saya ga ada bukti yg begitu jelas mana saya tau kalo bakal ngebug kendaraan saya, ini saya beneran jujur ilang kendaraan saya tiba tiba.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

g0HBMhx.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuman itu buktinya, mungkin bisa di cek log saya.. @RichMan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf kami tidak memiliki bukti yang kuat terkait permohonan ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah kata si bryan suntoso suruh bikin refund karena emang ngebug itu vehicles.

Gimana? saya rugi banyak dong tiba tiba kendaraan ilang? @RichMan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Benar pak @RichMan menurut saya itu bug karena setelah server GMX dan hal tersebut terjadi dan hal tsb terjadi bukan kepada @Tiaksaja tetapi terkena dampaknya oleh beberapa player lain. "Kendaraaan tsb bukan lah hilang, tetapi masuk gedung asuransi secara tiba tiba" jadi kalau mau di claim semuanya hilang seperti up mod dll.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...