Jump to content
ihza54321

[BUG] Command /Sellveh (ihza54321)

Recommended Posts

UCP pelapor: ihza54321

Character: Caroline_MeCalister

Penjelasan bug:

Jadi gini, kan command /sellveh ada batas harga kisaran untuk menjual suatu kendaraan tetapi saya menemukan bug yaitu bisa melebihi nominal dari harga kisaran tersebut. Dan beda dengan showroom, pas /sellveh ada nominal harga jual kisaran tersebut tetapi tidak bisa melebihi nominal harga kendaraan, dan ini saya laporkan agar menghindari yang namanya itu Account sharing/RTM dengan cara ini dan lain sebagainya.

Cara mereplikasi bug:

Gunakan command /MV > Pilih salah satu kendaraan > /sellveh > Ketik ID > tulis angka melebihi dari nominal harga (contoh 10k) > dan terjadilah bug

Bukti screenshot:

Bukti

sa-mp-000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf nih nge-junk, btw disitu kan tulisannya " Recomended price range ", jadi harga kisaran $350.00 - $1.125.00 itu di rekomendasikan oleh server untuk dijual kepada player, jadi kalau nentuin harga itu juga sesuai kemauan dari lu, itu cuman rekomendasi harga kendaraan tersebut dari server, mungkin begitu kali ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Percuma dong bro ada batas dari harga rendah ke harga tinggi di cmd tersebut ? masa bisa di lebihkan dari nomial tersebut, apakah /sellveh ini beda dengan /sellveh di showroom ? Mungkin dengan cara ini, bisa jadi player menggunakan cara ini untuk melakukan acc sharing , misalkan /sellveh bmx 10k ke teman satu net, dan bisa jadi chat transaksi tersebut tidak terdaftar di log admin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya sih

Saya sependapat seperti @Trynozhenkov

Karena itu hanya sebagai harga yang di rekomendasikan server jadi contohnya gini

Temen lo kan lagi kena denda terus mau jual BMX dengan cepat ke ID 1 terus mau di jual $50 tetapi pas di /mv >> BMX >> Sell > 1 ada tulisan rekomendasi minimal $75 tetapi kan bisa di take ICly jika dia membutuhkan sekali uang

Saya bukan mau membela kejahatan yang bertipe Acc Sharing, RTM, dll

Tapi saya cuman memberikan pendapat

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/16/2017 at 7:16 PM, ihza54321 said:

Percuma dong bro ada batas dari harga rendah ke harga tinggi di cmd tersebut ? masa bisa di lebihkan dari nomial tersebut, apakah /sellveh ini beda dengan /sellveh di showroom ? Mungkin dengan cara ini, bisa jadi player menggunakan cara ini untuk melakukan acc sharing , misalkan /sellveh bmx 10k ke teman satu net, dan bisa jadi chat transaksi tersebut tidak terdaftar di log admin.

Saya satu pendapat dengan ini, saya setuju kalo cmd ini bisa di perbarui karena bisa aja dengan cara ini player melakukan acc sharing..

karena gak wajar aja misalkan bmx di /sellveh 10k, kan gila

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×