Jump to content
huntsu.

[REPORT] Mickay Samantha (Instulting player)

Recommended Posts

Nama pelapor: Treey Martins

Nama pelanggar: Mickay Samantha

Peraturan yang dilanggar:

Instulting player

Apa yang terjadi:

Jadi seperti ini, saya sedang hauling tiba tiba dia rampok saya nah sudah merampok saya dia minta obat medicine disitu pas saya mau kasih ke dia gak bisa digive gak tau kenapa, tapi dia malah keras kepala dan paksa saya harus digive ke dia, sedangkan disitu saya sudah give tapi beneran gak bisa digive. Nah sudah gitu dia malah /b terus meng-insulting saya dengan perkataan yang seperti ini "Ayo dah Bocah Amat" Menurut saya itu masuknya Insulting player. Saya berharap kepada helper/admins yang respond report saya merasa tidak terima diperlakukan seperti itu dan tidak sewajarnya.

Bukti:

Spoiler

luyPAlO.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Insulting dari mana?

 

saya sebagai Mickay Samantha Bocah Amat Emang itu Insult Kalo ngomong bocah di /b itu insult yah maaf saya kan gak tau dan di situ saya di jawab begitu berarti gak papa dong

Spoiler

Lg8wv4I.jpg

 

Edited by Maybe

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×