Jump to content

Maybe

Verified Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

1 Follower

About Maybe

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    081253421675

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @mafarid ntar kalo misalkan di unbanned gua video kan gua hapus file cheat + film gua di kirim cheatnya sma tmn gua. Gua juga males main in char di banned
  2. @mafarid Min misalkan saya gak di unban saya iklas kok tpi min saya jujur aja sdh sya emang cheat wh tapi knpa saya di TS berbohong karena saya malu min membilang sya cheat sya tau aj di situ ad test sma isnin min jdi sya agak malu ngomong cheat karena kedua admin itu temen sya jadi klo sya ngomong cheat sya gk enak sma isnin ntar gk ngumpul lgi sma isnin min kan sya sebagai teman gk mau mempermalukan temen saya sendiri. Tapi apakah saya boleh membikin char baru? Atau memainkan char lama saya?
  3. Kalo saya Cheater emang kenapa hah?
  4. @mafarid jdi gmna in bang klo gk di unban atau di unban yh sdh lah di locked aj in
  5. @mafarid sekarang aja ayok bang soalnya besok sekolah
  6. Lgi gak ad paket bang besok aj ntar pinjam laptop temen buat TS an sma abang
  7. @mafaridtolong dong bang karena tdi Pagi kan saya mau main di warnet sekali sekali di Ajakin temen saya nah pas saya mau login. Kok kebanned cheater saya butuh penjelasannya bang saya cheater apa? Min saya jga dengar dengar katanya saya WH? Yg gara gara di montgomery ke Jefferson. Nah saya jelaskan di situ. Kan begini min kan temen saya itu nyuruh saya temenin beli material untuk buat SG dan habis beli material kan niatnya itu kita mau Naruh DE di TBN yg temen saya yg bernama dennis itu menyuruh saya bergegas ke TBN kan saya di suruh Ke TBN masa iya saya lurus kan harusnya belok dan saya juga gak tau klo di dekat Dealer Jefferson itu Ad orang dan temen saya yang DB pake SG itu aja baru kenalan pas mau ngerob dia yang ngajakin sumpah min saya gak Wallhack. Tolong lah min saya mau RP an lgi sma temen temen JGRP saya.Tolong di unbanned
  8. @mafaridtolong dong bang karena tdi Pagi kan saya mau main di warnet sekali sekali di Ajakin temen saya nah pas saya mau login. Kok kebanned cheater saya butuh penjelasannya bang saya cheater apa?
  9. Nama UCP: Pronagelek27 Character: Jack_Willie IP Address: Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Cheater Permohonan unban: Jadi begini min kan tadi subuh saya main di rumah nah saya pas login di sms sama temen saya yang bernama Dennis katanya minta bantuin nah dan saya di suruh tunggu di Apartemen Ganton nah pas saya sudah di jemput nah saya di suruh bawa mobilnya katanya bunuh semua anak Cina nah pas saya cari gak lama ketemu sama anak cina dan sudah matian anak cina. Nah saya gak lama di ajakin Rp Robber sama Dennis nah itu masih gak kenapa kenapa nah gak lama ada event dari admin Rifqy habis selesai event nah kita masih lanjut Rp rampok nah di situ sampe jam 5 Subuh kita RP Rampok Pas temen temen saya sudah selesai Rampok nah temen temen saya pada off dan saya juga ikut off karena mau sekolah nah pas saya login barusan tiba tiba di banned Cheater. nah saya Cheater apaan yah min dari kemarin saya nge rampok main bersih min. Padahal saya juga baru main 4-5 Hari karena sudah lama gak main JGRP Habis Pensi min. Terima Kasih Bukti Screenshot:
  10. Character: Javier_Coronel Waktu & Tanggal: 03/03/2018 Barang yang dibutuhkan: Admiral 3insurance 1upgrade di dalam trunk 3 SG Saya membutuhkan refund karena: Saat itu kita lagi rampok dan kita ketemu juga perampok 4 orang dan kita perang dan mereka itu membawa mobil huntley dan saat mereka down semua dan yang punya mobil huntley itu /q /q terus bang dan temen saya pas menaiki mobil saya dan tiba tiba yang punya mobil huntley itu login dan mobil saya langsung kebalik. Terima kasih bang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama UCP: Inessa_Ainsley Character: Mickay_Samantha IP Address: Diban oleh: Shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Karena menggunakan Cheater Permohonan unban: Bang saya meminta maaf saya memang menggunakan cheater. Tapi saya gak akan menggulanginya lagi bang sumpah folder cheat saya sudah saya hapus. Dan saya meminta maaf juga saya sudah membohongi abang tolong maafin saya karena berbohong dengan anda. Dan saya ingin beroleplay memakai char ini bang jika anda unbanned saya sumpah saya tidak mengulangi ini kembali bang. Terimakasih Bang Adit Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...