Jump to content

jkt48

New Member
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About jkt48

  • Rank
    Newbie
  1. [UNBAN][triyoga] Clifford Matthews [Ijong4]

    Harus beli bang ga bisa download TV.12. abang coba liat aja di teamviewer nya.. ID : 223 551 368 PW : 6172
  2. [UNBAN][triyoga] Clifford Matthews [Ijong4]

    Oke wait gua download teamviewer.
  3. [UNBAN][triyoga] Clifford Matthews [Ijong4]

    Saya susah bang dengan cara seperti itu, dan gimana kalo Kita menggunakan Teamviewer ? Dan saya usahakan SS'ed di komputer.
  4. [UNBAN][triyoga] Clifford Matthews [Ijong4]

    Hanya ini yg saya bisa SS folder gta samp saya abang Yoga. yang langsung dari PC tanpa ada editan
  5. [UNBAN][triyoga] Clifford Matthews [Ijong4]

    Caranya kaya gimana atuh ? saya tidak tau cara SS'ed langsung dalam PC. sebentar saya cari di google chrome
  6. [UNBAN][triyoga] Clifford Matthews [Ijong4]

    Yawloh.. bang Yoga. Coba seandainya lu tele gua ke lu. Dan bang Yoga bilang kalo saya aim ? Saya langsung download teamviewer dan langsung mengasih ID PW ke abang. Dan juga ngapain saya cit ? Dan untung nya cit apa bagi saya? Ga bisa apa apa. Saya maen mah secara normal dan tidak memakai cit. Lagi pula saya aja tidak tahu cara download nya. Dan masa iya char lvl6 duit 10k saya aim? Saya juga ga bakalan cheater karna saya sayang char saya. Saaya mainin nyari uang susah" dan ke banned permanent cuma gara gara aim? Saya tidak memakai aim aiman dan saya antk cheater, buat apa saya cheater ?? Saya bisa rp'an dikit lgi gang di offic dan saya udah stor ss banyak rp'an gang ke forum, buat apa hanya ke banned masalah aim? Saya juga anti aim aiman dan anti cit. Tolong bang di situ pas event cuma gua doang yg paling depan dan gua maen nembak kanan kiri kanan kiri karna darah gua sekarat. Dan abang itu saya lihat bangl tolong unban saya, karna saya tidak make cit.
  7. [UNBAN][triyoga] Clifford Matthews [Ijong4]

    Mangkanya itu bang Daniel @Logica, masaiya gua 5hari di ban main cuma beberapa jam terus di baned lagi. Kan ga Logica namaya. Coba deh kalo abang Triyoga maen nya dengan cara jangan di tindak langsung, ngasih PM kek ke aku kalo aku itu memang aim dan aku langsung ngasih Teamviewer ke triyoga kalo aku itu tidak cheater dan bukan aim. Tapi melainkan hoki, karna kenapa? Pas event gua gda kill sama sekali. Baru depan depan pakeM4. Dan mungkin musuh gua udah pada sekarat yaudah tiba" gua *server closed connection*. Pas gua IG lagi. Gua di ban sama triyoga. Jelas gua kaget karna gua lagi Rpan gang gua /toggle semua nya. Pas event join akhirnya gua di ban aim. Padahal sumpah demi allah gu ga aim dan ga cit.
  8. Nama UCP: Ijong4 Character: Clifford Matthews IP Address: 121.6.210.99 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater aimbot (triyoga) Kenapa saya bisa kena banned: Bang di situ gua kaga aim gua ada ss'ed Folder gta samp. gua udah bilang pas di event "musuhnya ga keliatan" dan gua gak make cit, gua kesel dari tadi ga ngekil2 dan gua majuin gua nembak fokus ke musuh baru 3kill dengan bergantian bang "hoki". dan gua sumpah engga aimbot lagi pula gua anti citer bang yoga. sumpah dah sumpah demi ALLAH. Dan abang juga harus nya tele saya dan saya akan membuktikan dengan teamviwer saya akan kasih folder gta saya di Teamviewer tanpa saya harus relog. Tolong bang saya ga citer dan anti citerr sumpah demi allah saya ga citer. Permohonan unban: Bang tolong unban bang. gua SUMPAH DEMI ALLAH KAGA CITER, gua ada SS"ed Folder gta samp gua bang yoga.. tolong unban. Bukti Screenshot:
  9. Spoiler

    xBhVDTT.jpg

     

    Bang Clover253. Bang itu kan akun saya udah di unban. Tapi baru di unban UcP nya doang dn character Clifford Matthews saya belom di unban. Tolong bang unban Characternya juga karna ucp nya sudah di unban

  10. Nama UCP: Ijong4 Character: Clifford Mathhews IP Address: 123.123.123.123 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Vehicle Switch) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang. gua lagi RP'an mancing sama temen gua di laut, pas gua lagi ingin balik ke stadion pier nah di situ gw masuk kendaraan temen gua. dan tiba tiba gua SERVER CLOSED CONNECTION. nah di situ keadaan chatlog gua lagi gua /toggle karna gua lagi RP'an. pas gua IG lagi. gua masa di baned bot. reason Cheat, gua kaget gua ga citer kenapa gua bisa ke ban. Permohonan unban: Tolong abang untuk unban akun saya karna saya tidak cheat. dan ini SS'ed FOLDER GTA SAMP saya abang. Bukti Screenshot:
×