Jump to content
Heartfilia

[REPORT] Charly_Cortiz + Charly_Knot (Non RP ngeluarin gun + WH)

Recommended Posts

Nama pelapor: Dominic Slyvester

Nama pelanggar: Charly_Cortiz + Charly_Knot

Peraturan yang dilanggar:

Non RP ngeluarin gun + WH

Apa yang terjadi:

Ane pas respawn di ASGH, trus ane /togmask, ane mau mancing, terus ke stadium pier buat ngambil perahu, posisi ane di sini udah /togmask nah pas nyampe ada 2 orang dorong" perahu terus tiba tiba teriak this is robbery nodong senjata tapi ga RP, nah trus di situ ane diem, diem karna mau nge report, eh pas di liat di /reports dia udah nge report ane duluan " ID Dominic memperlambat roleplay" nah di situ ane curiga, padahal ane make mask kok dia bisa tau nama ane, truss ga lama dia baru RP dan nge bunuh ane

Bukti:

 

Spoiler

UU093OO.png

 

68TXRKr.png

 

5qTqCUm.png

 

Bukti chat log :

Spoiler

[13:50:36] [RADIO] Candidate Steve Brave: A-2 status 8

[13:50:36] Charly Cortiz says: This Is Robbery Handsup

[13:50:42] * {FF0000}Alan_Ace {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[13:50:45] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[13:50:50] * {FF0000}Digan_Postan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:50:54] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[13:50:56] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[13:50:58] (( {FF0000}Admin Onta: {FFFFFF}Jam 14:00 Akan dibuka refund box ya. ))

[13:51:01] * Charly Knot mengambil SLC menggunkan tangan kanan dan siap menmbak target.

[13:51:03] * Charly Cortiz Megeluarkan Senjata SLC  Lalu Menembak Target.

[13:51:03] * {FF0000}Badri_Pratama {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kec. Pamulang, Indonesia)

[13:51:04] (( Vincent Antonio: tuh ja ))

[13:51:05] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[13:51:05] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[13:51:07] * {FF0000}Cyzarine_Astrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:51:10] Mask 199440: (( anjir )) <============= BUKTI ANE UDAH MAKE MASK

 

 

Edited by Heartfilia

Share this post


Link to post
Share on other sites

[13:51:01] * Charly Knot mengambil SLC menggunkan tangan kanan dan siap menmbak target.

[13:51:03] * Charly Cortiz Megeluarkan Senjata SLC  Lalu Menembak Target.


disitu tersangka sudah melakukan RP mengeluarkan senjata, jadi dimana letak kesalahannya?
/report itu OOC mungkin dia tau nama anda bukan berarti dia WallHack.
Berikan bukti yang jelas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/17/2017 at 9:17 AM, killinglsa said:

[13:51:01] * Charly Knot mengambil SLC menggunkan tangan kanan dan siap menmbak target.

[13:51:03] * Charly Cortiz Megeluarkan Senjata SLC  Lalu Menembak Target.


disitu tersangka sudah melakukan RP mengeluarkan senjata, jadi dimana letak kesalahannya?
/report itu OOC mungkin dia tau nama anda bukan berarti dia WallHack.
Berikan bukti yang jelas.

Di SS pelaku menodongkan senjata pada waktu 13:50

dan di chat log 13:51 setelah dia mengeluarkan rp seperti itu lalu dia menembak saya,,,

jelas dong, darimana dia tau ID saya ? sedangkan saya menggunakan MASK,,dan saya juga tidak pernah RPan apapu dengan dia sebelumnya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukannya junk, hanya membantu.

Spoiler

hoLjltQ.png

Yang saya kotakin, jelas jelas dia reportnya di menit ke 52. Sedangkan anda reportnya duluan atau di menit ke 50.

Masalah WH? Kalau saya bilang sih karna liat /reports jadinya tau nama anda itu siapa.

Inget loh ini bukan nge junk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kedua terlapor masing masing sudah masuk kedalam Ban List, Yang satu cheater dan yang satunya lagi account sharing.

Jadi, mohon maaf laporan ini saya tutup.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×