Jump to content

Heartfilia

Verified Member
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Heartfilia

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/13/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Utara

Contact Methods

  • No. HP
    Privat
  • Line
    Privat
  • Pin BB
    Privat
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Sudah hampir 24jam, dan tersangka tidak memberikan penjelasaan, tolong di proses sesuai rules min, terima kasih
  2. Nama pelapor: Radmilo Laviosier Nama pelanggar: Alexandre_Stier Peraturan yang dilanggar: Abuse /vm Apa yang terjadi: Dia nge repair towtruck ane, padahal ane ga RPan sama dia, itu ane lagi otw ke WS, dan ane juga belom ketemu sama dia di In Game, tiba tiba ada notifikasi kalo tow truck ane yang di MC di repair ama dia Bukti: SS kalo dia abuse /vm SS make /timestamp Bukti dia level 3 (Kalo lvl 1-2 ane maklumi, paling cuman ane kasih tau)
  3. Padahal ada banyak banget gua, cuman pc gua yg dulu di rob orang :"v
  4. Gara gara Jogjagamers masih nganggur sampe sekarang Gara gara Jogjagamers uang buat makan dipake buat nge net Gara gara Jogjagamers yang dulunya preman di SD sekarang jadi anak pendiem
  5. Sebelumnya saya minta maaf, bukannya tidak mau menghargai admin forum *KEKEN, saya sebelumnya sudah report/ask di thread satunya, bahwa saya tidak bisa Reply di thread Familes & Gang, sedangkan di thread lainnya saya bisa reply/post, kata admin(KEKEN) akun saya belum verifed, tapi sebelum"nya itu saya bisa nge reply di thread Familes & Gang, dan biasa saja tidak ada kendala, nah terakhir saya nge reply di thread Familes & Gang itu hari senin, dan hari selasa saya tidak buka forum/login, saya buka forum lagi itu hari rabu (*tepatnya tadi pagi) ketika saya ingin post RPan di thread Familes saya, itu ga bisa, ga ada box buat reply post, mohon pencerahannya sekali lagi. SS Bisa reply di thread lain : SS TERAKHIR BISA REPLY DI THREAD FAMILY & GANG : BUKTI SS BAHWA SAYA TIDAK BISA REPLY DI THREAD FAMILY & GANG :
  6. Udah re login berkali" tetep ga bisa nge reply, kecuali di postingan forum ane sendiri
  7. Ini saya kenapa ga bisa reply post di forum ya, padahal terakhir pas hari senin saya masih bisa post reply, saya tanya di In game ke admin katanya kena warning forum, tapi saya check warning forum saya ga ada, ga ada reply boxnya, trus saya di suruh nanya di forum, mohon pencerahannya min, thanks. SS :
  8. Character: Radmilo Laviosier Story: Radmilo Laviosier lahir pada hari Minggu 13 Oktober 1974 di kota Chicago, Amerika Serikat, dia lahir dari keluarga yang cukup sederhana, ibunya yang bernama Monica Laviosier dan ayahnya Garry Laviosier sangat merasa bahagia yang akhirnya setelah menikah 3 tahun memiliki seorang putra, kehadiran Radmilo bagi Monica dan Garry sangatlah berharga, kehidupannya yang sederhana jadi sangat mewah setelah hadirnya Radmilo, Radmilo sejak kecil adalah anak yang sangat aktif, ceria, dan membawa semangat untuk orang orang di sekitarnya, Radmilo hidup di lingkungan yang sangat bersahaja, sejak kecil dia di kelilingi teman teman yang sangat baik, orang orang di sekitarnya pun sangat senang dengan kehadiran Radmilo di lingkungan mereka. Namun semuanya berubah, ketika ia beranjak remaja, lebih tepatnya ketika dia memasuki sekolah menengah ke atas di amerika, di sekolah itu terkenal dengan keburukan perilaku perilaku muridnya, bahkan rumornya hampir tiap tahun ada saja murid yang masuk penjara atau tewas, awalnya Radmilo memasuki sekolah itu biasa biasa saja, tapi selang beberapa minggu Radmilo mulai bergaul dengan teman teman sekelasnya yang bisa di bilang "berandal", Radmilo mulai terjerumus dalam dunia gelap, ia mulai penasaran dengan obat obatan terlarang, marijuana, heroin dan sebagainya. ketika di pertengahan semester kebetulan teman sekelasnya yang memang sering mengomsumsi narkoba menawarkan Radmilo heroin, karna rasa penasarannya selama ini dengan dunia yang orang lain anggap itu bahaya ia menerima tawaran dari temannya dan mengomsumsinya langsung di kelas, tapi ketika ia sedang mengomsumsi narkoba itu, tiba tiba gurunya datang, dan ia pun langsung di bawa ke polisi dan dikenakan hukuman penjara 7 tahun. Setelah ia bebas dari jeruji besi, ia datangi orang tuanya dan meminta maaf kepada orang tuanya, namun kedua orang tuanya sudah sangat kecewa, anak yang selama ini di bangga banggakan telah mengecewakannya, kedua orang tua Radmilo tidak mau lagi menerimanya, Radmilo pun sangat menyesal dengan perbuatannya yang ia lakukan waktu itu, ia berjanji kepada orang tuanya untuk berubah menjadi orang yang lebih baik, dan ia akan membuktikan kepada kedua orang tuanya bahwa ia bisa sukses dan menjadi orang yang terpandang, ia pun pindah ke San Andreas, untuk memulai hidup yang baru, ia mencoba mencari pekerjaan, dan dia bertemu dengan pria separuh baya di San Andreas, pria itu bernama Dominic Slyvester, ia adalah seorang mechanic di Los Santos, Radmilopun meminta bingbingan untuk menjadi mechanic kepadanya, selang beberapa tahun, ahkirnya Radmilo berhasil mendirikan bengkelnya sendiri di Los Santos, dan saat ini dia sedang merencanakan untuk membuat bengkel di berbagai kota di San Andreas untuk membuktikan kepada orang tuanya bahwa ia bisa menjadi orang yang sukses. Saya Heartfilia selaku pemilik account UCP darkshield86 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Radmilo Laviosier) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Tolong di respond dong min, @ijan @Bryan_Suntoso @kokom7 @Justin311 @AneOrang
  10. Nama UCP: PingID Nama Character lama: Dominic_Slyvester Nama Character baru: Crawford_Kolby Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Alasan penggantian nama: Ingin mencoba karakter baru dan masuk faction ilegal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  11. UCP pelapor: PingID Character: Dominic Slyvester Penjelasan bug: Tidak bisa menanam pohon lumberjack, di situ tertulis tidak boleh menanam lebih dari 10 pohon, padahal saya belum menanam pohon satupun di hari rabu ini Cara mereplikasi bug: Waktu hari selasa saya selesai menanam 10 pohon dan setelah selesa menanam saya ingin mencari pohon liar, lalu saya di banned oleh bot cmd, dan di unban pada hari rabu jam 3, saya login untuk check pohon saya ternyata sudah tidak ada, dan saya ingin menanam kembali, ketika saya mencoba menanam kembali ternyata tidak bisa, di situ tertulis bahwa tidak boleh menanam lebih dari 10 pohon Bukti screenshot: Bukti saya di banned :
  12. Nama UCP: PingID Character: Dominic_Slyvester IP Address: 36.79.101.189 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat tuning hack Kenapa saya bisa kena banned: Awal saya respawn di apartemen dan saya bertujuan untuk mencari pohon liar lumberjack, ketika saya sampai di flint, saya memakai fiture nos yang sudah terpasang dan ketika di aktifkan tiba tiba saya ke banned oleh bot Permohonan unban: Tolong unbanned ip saya dan unblocked ucp saya min, saya ingin melanjutkan roleplay saya dan ingin ikut turut serta dalam memajukan server roleplay indonesia bersama teman saya Bukti Screenshot: SS Folder GTA :
  13. Di SS pelaku menodongkan senjata pada waktu 13:50 dan di chat log 13:51 setelah dia mengeluarkan rp seperti itu lalu dia menembak saya,,, jelas dong, darimana dia tau ID saya ? sedangkan saya menggunakan MASK,,dan saya juga tidak pernah RPan apapu dengan dia sebelumnya
  14. Nama pelapor: Dominic Slyvester Nama pelanggar: Charly_Cortiz + Charly_Knot Peraturan yang dilanggar: Non RP ngeluarin gun + WH Apa yang terjadi: Ane pas respawn di ASGH, trus ane /togmask, ane mau mancing, terus ke stadium pier buat ngambil perahu, posisi ane di sini udah /togmask nah pas nyampe ada 2 orang dorong" perahu terus tiba tiba teriak this is robbery nodong senjata tapi ga RP, nah trus di situ ane diem, diem karna mau nge report, eh pas di liat di /reports dia udah nge report ane duluan " ID Dominic memperlambat roleplay" nah di situ ane curiga, padahal ane make mask kok dia bisa tau nama ane, truss ga lama dia baru RP dan nge bunuh ane Bukti: Bukti chat log :
×
×
  • Create New...