Jump to content

Tommyy

Verified Member
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Tommyy

  • Rank
    Starter
  • Birthday August 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    kepo
  • Interests
    Main komputer rata-rata 10 jam

Contact Methods

  • Line
    daffadwika123

Recent Profile Visitors

688 profile views
  1. Character: Yosep Anggar Waktu & Tanggal: 06/21/2019 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya ada di Angel Pine, motor di parkir di deket idle gas, tiba-tiba ada tulisan FCR destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Yosep Anggar Story: Yosep Anggar lahir di Indonesia pada tanggal 17 Agustus 1996. Sejak kecil Yosep sudah bisa membuat penghasilan sendiri walaupun tidak banyak. Yosep dikenal sebagai orang yang sombong, ia juga tidak pernah berempati pada saat temannya yang terkena musibah, Yosep hanya menertawakan temannya tanpa mengetahui Yosep bisa mendapat musibah yang mungkin lebih buruk. Yosep di umur 13 tahun yang baru masuk SMP sudah mulai menjadi nakal, ia sudah terbiasa merokok dan ia mengumpulkan Gang ia sendiri. Pada saat umur 14 tahun ia Drop Out dari sekolahnya, Orang tuanya sangat kecewa karena kelakuannya yang tidak terpuji, Orang tuanya menyekolahkannya di sekolah khusus. Saat umur 20 tahun Yosep yang sudah lulus memutuskan untuk pergi ke Los Santos dengan pesawat untuk merantau. Yosep meninggalkan kedua orang tuanya, ia pergi bersama Gugun Gunawan, sahabat lama. Di saat Yosep dan Gugun berada di Los Santos, mereka bingung bagaimana mereka akan dapat pekerjaan. Maka dari itu mereka berkeliling sambil menanyakan orang di sekitar apa pekerjaan yang baik untuk mereka. Akhirnya mereka pun berhenti di depan pekerjaan sampingan Street Cleaner dan mereka mengantri. Mereka bekerja dengan giat agar mendapat penghasilan yang cukup baik, sampai di waktu itu mereka lelah dan beristirahat sejenak agar dapat bekerja lagi. Di saat mereka berkonversasi pada waktu beristirahat, mereka melihat orang tidak dikenal yang menghampiri mereka untuk mengikut berkonversasi. Orang itu melihat Yosep dan Gugun dengan baju yang dekil dan tidak bagus, orang yang tidak dikenal itu memanggil mereka untuk pergi bersama ke rumahnya. Di saat mereka dirumah orang yang tidak dikenal, mereka diberikan uang untuk permulaan hidup di Los Santos. Mereka sangat berterimakasih kepada orang itu, lalu mereka kembali bekerja. 1 bulan kemudian, Yosep memutuskan untuk menjadi Taxi Driver. Ia pun membeli mobil taxi agar ia dapat bekerja. Dia senang dapat mengantar orang kemana-mana. Tetapi karena pendapatan yang tidak terlalu banyak dan sering di rampok oleh Robber, dan belum berapa lama Cabbie ia hancur, maka ia pun berubah profesi menjadi Trucker. Ia membeli Lorry untuk pekerjaannya. Dan ia tampak senang dengan pekerjaannya, walaupun sering di rampok oleh Robber, Yosep belajar bahwa Robber tidak akan merampok jika tidak membawa uang banyak, sehingga ia pun tidak akan membawa uang terlalu banyak. Seminggu kemudian, Yosep tidak dapat mengontak Gugun, Gugun hilang begitu saja tanpa ada yang tahu kemana ia pergi. Yosep sedih sahabatnya hilang begitu saja. Karena kejadian yang tidak diduga Yosep kembali ke asalnya, Indonesia. Ia membawa uang yang cukup banyak untuk orang tuanya yang membuatnya bangga. Namun Yosep mengabarkan bahwa Gugun hilang tanpa diketahui dimana keberadaannya, mereka sedih mendengar bahwa Gugun hilang begitu saja. 3 minggu kemudian, Yosep membeli tiket pesawat ke Los Santos dengan uang yang cukup. Ia melanjutkan pekerjaannya sebagai trucker. Setelah beberapa hari ia memiliki uang yang cukup untuk membeli Road Train, ia membelinya dan memakainya untuk mengantar Trailer dari tempat ke tempat. Ia sangat suka dengan pekerjaan Hauling, karena itu ia menjual Lorry-nya. Karena ia sangat suka dengan kehidupannya, ia melanjutkan hidupnya di Los Santos Saya Tommyy selaku pemilik account UCP tommyy bersedia jika Character saya yang disebut di atas Yosep Anggar dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. 3:01: Dah capek, panjang kali. -Orang yang gak dikenal. 2017
  4. Tommyy

    WATH ADN LEANR

    waw kreatif sekali anda.
  5. Jadi gini, Anda harus memakai Braces atau { dan } dan mengisi dalam Braces dengan HTML Color Codes, Kayak gini misalnya: "{FF0000}", itu adalah contoh HTML Color codes warna merah. Jadi kalo mau tulisan jadi merah kayak gini."{FF0000} Hallo". Jangan lupa code ada 6 angka/huruf Q:Tapi, itu kan cuma warna merah, kalo warna warni kayak merah biru hijau gimana? A:Kalau mau kayak gitu, Tinggal tambahin lagi HTML Color codesnya, misal: "{FF0000} Hallo (tulisan HALLO Merah) {FF00FF} Orang orang lemah! (Tulisan ORANG ORANG LEMAH pink) Maaf kalo kekurangan, sekian. Nih kalo kurang ngerti, ada tutorial lewat yutub.
  6. Jadi gini, saya jual mobil, tapi teman saya bilang mau ngutang aja dulu, bayarnya sabtu sekarang, yaudah saya kasih kunci ke teman saya, tapi sampe sekarang belom di bayar. Masuk ke scam di atas $1K gak?
  7. Tommyy

    Tebaklah...

    Apa bahasa inggrisnya aku bisa gigi roti roti roti kamu merah muda matahari?
  8. SUPPORT! Kidnap orang jadi makin enak dan realistis deh.
  9. Character: Yosep_Anggar Waktu & Tanggal: 09/17/2017 Barang yang dibutuhkan: Cheetah Saya membutuhkan refund karena: jadi teman saya ingin meminjam mobil saya, lalu saya share ke dia. Waktu perjalanan dia tiba tiba DC dan karena Cheetahnya punya saya mobilnya itu pun bergerak terus sampai jatuh ke sungai. (Mobilnya masih ada di /mv saya, jadi masih ada di slot) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...