Jump to content

Tommyy

Verified Member
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Tommyy

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/25/2006

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    kepo
  • Interests
    Main komputer rata-rata 10 jam

Contact Methods

  • Line
    daffadwika123

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. Tommyy

    [SHR] Fortnite Battle Royale.

    Gua main solo kalah mulu team aja deh biar gampang wkwkwk
  2. Tommyy

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Mantep bangat ini, keren keren
  3. Tommyy

    [SHR] Teamspeak for android.

    thanks gan, ini yang gua cari
  4. Yoooooooooooooooooooooooooooooooooo dah approved yooooo good lucK!
  5. Bukannya junk, hanya membantu. Yang saya kotakin, jelas jelas dia reportnya di menit ke 52. Sedangkan anda reportnya duluan atau di menit ke 50. Masalah WH? Kalau saya bilang sih karna liat /reports jadinya tau nama anda itu siapa. Inget loh ini bukan nge junk
  6. Tommyy

    [OFFICIAL] 197th Japamer Fammilies

    dasar bodat.
  7. Tommyy

    Test upload image

  8. itu rumah nggak ada garasinya, jadi ya bukan bug.
  9. Tommyy

    [INFO] Jika menghayati nya, pasti sangat sedih

    3:01: Dah capek, panjang kali. -Orang yang gak dikenal. 2017
  10. Tommyy

    WATH ADN LEANR

    waw kreatif sekali anda.
  11. Tommyy

    [OFFICIAL] 197th Japamer Fammilies

    ntaps mang!
  12. Tommyy

    [Meikarta]Yuk pindah ke meikarta haha.

    Buka.
  13. Jadi gini, Anda harus memakai Braces atau { dan } dan mengisi dalam Braces dengan HTML Color Codes, Kayak gini misalnya: "{FF0000}", itu adalah contoh HTML Color codes warna merah. Jadi kalo mau tulisan jadi merah kayak gini."{FF0000} Hallo". Jangan lupa code ada 6 angka/huruf Q:Tapi, itu kan cuma warna merah, kalo warna warni kayak merah biru hijau gimana? A:Kalau mau kayak gitu, Tinggal tambahin lagi HTML Color codesnya, misal: "{FF0000} Hallo (tulisan HALLO Merah) {FF00FF} Orang orang lemah! (Tulisan ORANG ORANG LEMAH pink) Maaf kalo kekurangan, sekian. Nih kalo kurang ngerti, ada tutorial lewat yutub.
×