Jump to content

Tommyy

Verified Member
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Tommyy

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/25/2006

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    kepo
  • Interests
    Main komputer rata-rata 10 jam

Contact Methods

  • Line
    daffadwika123

Recent Profile Visitors

255 profile views
  1. [OFFICIAL] 197th Japamer Fammilies

    dasar bodat.
  2. Test upload image

  3. itu rumah nggak ada garasinya, jadi ya bukan bug.
  4. [INFO] Jika menghayati nya, pasti sangat sedih

    3:01: Dah capek, panjang kali. -Orang yang gak dikenal. 2017
  5. WATH ADN LEANR

    waw kreatif sekali anda.
  6. [OFFICIAL] 197th Japamer Fammilies

    ntaps mang!
  7. bahan coli. Thankyu bruhhhh....
  8. [Meikarta]Yuk pindah ke meikarta haha.

    Buka.
  9. Jadi gini, Anda harus memakai Braces atau { dan } dan mengisi dalam Braces dengan HTML Color Codes, Kayak gini misalnya: "{FF0000}", itu adalah contoh HTML Color codes warna merah. Jadi kalo mau tulisan jadi merah kayak gini."{FF0000} Hallo". Jangan lupa code ada 6 angka/huruf Q:Tapi, itu kan cuma warna merah, kalo warna warni kayak merah biru hijau gimana? A:Kalau mau kayak gitu, Tinggal tambahin lagi HTML Color codesnya, misal: "{FF0000} Hallo (tulisan HALLO Merah) {FF00FF} Orang orang lemah! (Tulisan ORANG ORANG LEMAH pink) Maaf kalo kekurangan, sekian. Nih kalo kurang ngerti, ada tutorial lewat yutub.
  10. Scamming

    Jadi gini, saya jual mobil, tapi teman saya bilang mau ngutang aja dulu, bayarnya sabtu sekarang, yaudah saya kasih kunci ke teman saya, tapi sampe sekarang belom di bayar. Masuk ke scam di atas $1K gak?
  11. Tebaklah...

    Eak, translator detected
  12. Tebaklah...

    Apa bahasa inggrisnya aku bisa gigi roti roti roti kamu merah muda matahari?
  13. [REQ] James_Gardner - (Blindfold & Rope)

    SUPPORT! Kidnap orang jadi makin enak dan realistis deh.
×