Jump to content
Sign in to follow this  
RichTurtle

[BUG] BUG Terbang saat Drag. (RichTurtle)

Recommended Posts

UCP pelapor: RichTurtle

Character: Marco Castiglione

Penjelasan bug:

Jadi bug ini hanya bisa dilakukan oleh 2 orang atau lebih dan karakter kita harus mati. Dan penjelasannya adalah kita bisa melakukan hal yang aneh saat karakter kita injured atau mati, yaitu terbang dengan cara kita harus saling mendrag player lain yang sama sama mati. Seperti contoh saya /drag Synester Einstein dan Synester /drag Marco Castiglione (saya) dan nanti akhirnya kita bisa terbang dan jika ingin berhenti terbang kita harus saling undrag.

Cara mereplikasi bug:

-Kedua player harus mati dan berdeketan (karena dari jauh tidak bisa /drag)
-Player harus saling melakukan /drag (Contoh: Si A drag si B dan si B drag si A)
-Dan kita langsung melayang / Terbang, Jika ingin berhenti terbang kita harus saling /undrag.

Bukti screenshot:

Bukti

 

K514K9E.png

 

Note: Maaf videonya kurang jelas / burem, Karena itu nyeting bandicamnya juga lagi buru buru 

@tianmetal

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf kalo nge-junk,Tetapi saya juga pernah mencoba hal itu untuk nyari kesenangan aja.dan tiba tiba kayak jalan sendiri gitu orangnya dan pas di undrag langsung nyangkut diluarnya.(Bukannya manfaatin,tapi ujungnya malah ngejauhin Destination :v)

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, LontongGosong said:

Maaf kalo nge-junk,Tetapi saya juga pernah mencoba hal itu untuk nyari kesenangan aja.dan tiba tiba kayak jalan sendiri gitu orangnya dan pas di undrag langsung nyangkut diluarnya.(Bukannya manfaatin,tapi ujungnya malah ngejauhin Destination :v)

Iya tau kesenangan, Tapi kalo di manfaatin oleh para robber atau abuser gimana? kek contoh, lagi down saat shootout kemudian lagi deketan sama temennya dan ngelakuin abuse drag gitu gimana? kan bisa ngerugiin karena bisa pindah tempat gitu biar gak ke cuff or etc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nyari kesenangan nya itu kayak Kocak kocak nya ajah bukan manfaatin yah.Terus tiba tiba ketawa aja gituh bareng bareng

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah udah ada yg report toh, gue juga pernah iseng trolling time bareng temen pake bug ini, mohon segera di perbaiki untuk menghindari abuser nakal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×