Jump to content
Ibrahim_Mustafa

[REPORT] Marchello_Diggyson (Possible MG Se Warnet )

Recommended Posts

Nama pelapor: Lionidas_Alexander

Nama pelanggar: Marchello_Diggyson

Peraturan yang dilanggar:

Possible MG Se Warnet

Apa yang terjadi:

Saya kan lagi brawl ama dia selalu aja tiba tiba ada yang bantuin saya udah minta tolong ke admin cek ip dan ternyata sama dan ada player lain juga yang pernah bermasalah sama dia dan memang dia pernah mengakui MG

Bukti:

IY2h17K.jpg Saya di buang oleh kawanya  Satu net  

3ojRPZb.pngLagi sendirian ntar mah tiba tiba ada temenya aja yang bantu 

4y5sWwF.jpgDan bener aja temenya bantuin nembak pakai SG ini bener bener parah MG nya 

Pengakuan dari player yang pernah berurusan dengan dia karena dia MGZSzTbGy.png

mx3ujUv.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai Marchello_Diggyson , Maaf itu sebelumnya yang di atas gak ada gua ya.lu udah jadi PPKO Bray, gua gak merasa ada di Post pertama.Mungkin emang Kourigami_Hazama sama Fizzy_Diggyson yang MG se net dan posisi gua di MC terus ya kaga ikut Fizzy sama Kouri.Dan itu yang nembak gua kaga tau apa apa ya kan posisi gua mau nusuk lo dan masalah yang nembak gua kaga tau apa apa.Check lagi yang Post atas ada nama gua kaga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong dirapihkan dong thread nya kalau masih aktif, foto dan chatlog dsb diberikan spoiler.

 

2x24 jam ya, no respond saya nyatakan case closed. Thank you.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×