Jump to content

Ibrahim_Mustafa

Verified Member
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Entered a devil place!

About Ibrahim_Mustafa

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/29/2000

Profile Information

Recent Profile Visitors

884 profile views
  1. Character: Lionidas_Alexander Story: Pada tanggal 29, Januari 1995 di Yunani telah lahir seorang anak yang bernama, Lionidas Alexander dia lahir dari pasangan suami istri dari sang Ayah yang bernama Argus Alexander, yang bekerja paruh waktu untuk mencukupi kebutuhan keluarganya, dan sang ibu yang bernama, Lisa Margareta, yang hanya seorang ibu rumah tangga biasa, awal mula kehidupan nya Lionidas di besarkan dengan baik oleh kedua orang tuanya walapun dia terlahir dari kalangan orang bawah dia selalu saja mendapat pendidikan yang baik dari sang ayah, ayah nya adalah seseorang yang bijaksana dan selalu mengajarkan makna dan arti dari kehidupan ini, sedangkan ibunya adalah sosok yang sangat di cintai nya karena kasih sayang nya yang ia berikan kepada Lionidas sangat lah besar sehingga Lionidas sangatlah amat mencintai ibu nya, hari hari pun berlalu dan tibalah saat nya umur Lionidas untuk mengenyam pendidikan di bangku sekolah namun, kedua orang tua nya tidak mampu menyekolahkan di karenakan kekurangan finasial. Beranjak dewasa Lionidas pun tumbuh besar dan sudah mulai mengerti akan kondisi ekonomi keluarga nya, yang semakin hari semakin memburuk di tambah lagi orang tuanya yang tak mampu membayar hutang kepada mafia lokal membuat keluarga nya berpindah pindah tempat untuk menghindari kejaran para mafia tersebut, pada suatu ketika saat Lionidas sedang tidak ada di rumah saat itu Lionidas sedang bekerja paruh waktu di suatu cafe di tengah kota Yunani dan kedua orang tuanya sedang beristirahat di rumah dan tanpa sepengetahuan Lionidas para mafia berhasil menemukan lokasi rumah mereka dan pada saat itu kedua orang tua nya yang sedang berada di rumah di bunuh oleh para mafia yang sudah lama mengincar keluarga nya di karenakan lari dari hutang, saat Lionidas pulang ke rumah dia terkejut menemukan kedua orang tuanya yang dia cintai sudah tewas mengenaskan di kamar tidur nya dan terdapat selembar kertas di jenazah kedua orang tua nya yaitu pesan yang di tinggalkan oleh para mafia itu untuk Lionidas dan isi pesan tersebut adalah: "Ini pelajaran untuk mu Lionidas, nyawa kedua orang tua mu bukanlah apa-apa di bandingkan uang kami, so jika kamu masih ingin hidup di kota ini, maka kembalikan uang kami yang telah kalian bawa lari !" setelah membaca pesan itu Lionidas pun sadar akan nyawa nya yang terancam jika masih tinggal di kota ini kecuali jika dia bisa membayar hutang hutang yang telah keluarga nya pinjam oleh para mafia itu, sadar tak mampu melunasi nya Lionidas pun melarikan diri dari Yunani, dengan uang seadanya dia pergi ke Kota Los Santos. Sesampai nya di Los Santos, Lionidas bingung dengan kondisi di sana karena sangat berbeda denga negara asal nya di Yunani, setelah beberapa hari berkelana di sekitaran daerah Ocean Docks dia menemukan sesorang yang berpakaian mekanik, dan Lionidas pun bertanya tanya tentang mekanik dan bagaimana cara nya untuk menjadi seorang mekanik di kota Los santos, setelah mengerti dan memahami apa yang telah orang itu sampaikan, dia menuju mekanik center dan mencoba untuk mendaftar sebagai seorang mekanik, untungnya saja saat itu mekanik masih membuka lowongan untuk pekerja baru dan kebetulan Lionidas tidak memiliki pengalaman di bidang mekanik, akhirnya dia belajar dengan orang yang dia jumpainya tadi yang sekarang menjadi temanya, Lionidas pun bekerja sebagai seorang mekanik sambil memperahtikan dan terus belajar tentang dunia mekanik dan otomotif, di tahun pertama ia baru bisa menguasai bagian mesin motor dan mobil, temanya terus dengan ikhlas dan sabar mengajari Lionidas menjadi seorang mekanik yang profesional, dan sekarang Lionidas Alexander Tinggal dan menjalani hari hari nya di kota Los Santos sebagai seorang mekanik. Saya Ibrahim_Mustafa selaku pemilik account UCP murray88 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lionidas_Alexander) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Skillet Not Gonna die
  3. Character: Lionidas Alexander Waktu & Tanggal: 10/01/2017 Barang yang dibutuhkan: Tow Truck Dengan 1000 Component Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang kerja sebagai mekanik di MC dan saat itu ssaya dengan fix body klien saya tiba tiba tow truck saya destroyed dan ada 1000 Compo di sana baru beli Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama UCP: murray88 Character: Rojali_Nurwahid IP Address: 39.250.73.177 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Refuse RP , PG, OS + 15 Warns Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini Saya jelasin dulu yang masalah Refuse RP kan tadi tuh hujan lebat sekali sehingga internet saya ngeleg bener dan membuat saya selalu desync sudah saya coba login berkali kali tapi tetap aja lama dan disconect lagi ya saya putuskan menunggu hingga hujan reda dan setelah saya tunggu gak reda reda baru reda tengah malam saya udah ketiduran dan bangun jam segini jam 3:05 nah sebelum itu kan ada yang ngejar saya tuh orang orang gak jelas bawa SG mentang mentang tangan saya di borgol mereka mau bunuh saya seenaknya saya lari saja ke sungai dan menyebranginya dan kok malah di bilang OS setau saya kalau OS berenang jarak jauh dan saya di sini berenang cuma di pinggir dan hanya untuk menyebrang jembatan aja lalu masalah PG ? PG nya pasti di bagian berenang tangan di borgol lah kan bisa berenang gaya dada dan mohon nih sama yang banned itu warns nya di remove seperti sedia kala karena ini cuma karena internet ngelag waktu hujan sekian dari saya moga ada keringanan buat saya Permohonan unban: Jika di unban saya mau re rp dengan PD dan mau meningkatkan kualitas roleplay saya dan karena saya merasa tidak bersalah saya hanya bisa meyakinkan kalau mau re rp saja sama PD bukan sama orang orang yang mau bunuh saya di flint Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...