Jump to content
Sign in to follow this  
$$$

[REPORT] Jacqueline_Lincoln (Meledakkan kendaraan player tanpa alasan.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Creeshawn_Dalrymple

Nama pelanggar: Jacqueline_Lincoln

Peraturan yang dilanggar:

Meledakkan kendaraan player tanpa alasan.

Apa yang terjadi:

gini min padahal gua itu lagi bantuin temen gua dan PD gak jelas itu si jac nembakin gua tanpa alasan sampe leduk dan pas itu saya crash pas mobil saya leduk.
Chatlog : [21:48:36] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Elegy {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 14 Oct 2017, 21:48:36

Bukti:

Jmc0Dl9.pngGitWvLc.pngra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diharapkan mereply thread ini dalam 1x24 jam kedepan. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai terlapor, nah jadi gini kan ada niner bahwa ada tindak kriminal di pizza stack, lalu saya kesana deh. Ketika disana ada 3 orang down di idlewood sewer, nah ada elegy putih dateng seenaknya, lalu saya peringatkan dengan cara meneriakinya, lalu dia berlalu lalang seperti tidak ada masalah apa-apa. Lalu dia berhenti di depan 2 org yg down, dia lngsng menyalakan nitrosnya dan seperti menggeber gebernya. Lalu yang pelapor dateng bahwa rampoknya itu memakai baju biru yang lari, nah saya kan gak tau soalnya saya curiga ke mobil elegy, lalu saya tembaki cuman 2x saja. Lalu tiba tiba dia menghilang, setelah itu dia menunjukan rampok yg aslinya lalu saya kejar. Nah dia tiba tiba mukul gue kaya org gk jelas lalu saya tembak aja dia 1x dan dia down. Lalu dia meminta ganti rugi elegynya yg meledak. Disini memang kesalah pahaman, tetapi disini juga di IC sudah diperingatkan anda untuk menjauh, tetapi anda malah bolak balik kaya orang aneh, ya terus gue tembak 2x mobilnya eh dianya langsung hilang. Jadi, menurut saya ini hal IC, kenapa?

Pertama - Karena disana anda juga menghiraukan teriakan saja.

Kedua - Bahwa pelapor seperti menunjuk ke arah elegy putih bahwa dia rampoknya.

Ketiga - Menurut saya jika ada situasi dan dihimbau oleh pihak untuk menjauh ya seharusnya menjauh, dan jika dihiraukan ya pasti dapet akibatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×