Jump to content
Halatmen

[REPORT] Tristan Einstein dan Tyshawn Monclair (Non RP Fear, udah ditodong bisa melawan.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Shannon Timothy

Nama pelanggar: Tristan Einstein dan Tyshawn Monclair

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Fear, udah ditodong bisa melawan.

Apa yang terjadi:

Gini min, kami kan udah nodong mereka tuh udah Handsup terus saya tanya di /do Ada perlawanan ? terus mereka bilang ''Ada'' tapi MUSTAHIL, AK dan MP-5 udah nodong mereka berdua tapi kok bisa melawan ya ? padalan dekat bang nodongnya kok bisa ya melawann ? owh ya 1 lagi, Tristan Einstein tidak ada membilang di /do ''Ada'' dan dia langsung nembak gitu

Bukti:

 

rOF8ej6.png

yncosGm.png

 

Edited by Halatmen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf ngeJunk. tapi Tyshawn Monclair dia juga Undetail RP, karna dia RP singkat saat mengeluarkan SG. dan itu bisa aja di maksud sama Undetail RP. :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, jkt48 said:

Maaf ngeJunk. tapi Tyshawn Monclair dia juga Undetail RP, karna dia RP singkat saat mengeluarkan SG. dan itu bisa aja di maksud sama Undetail RP. :) 

Makasih atas kerja samanya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua disini sebagai Tristan Einstein, kan gua megang senjata dan gua bisa saja dong langsung ngambil SG dan nembak, non rp fear nya dimana ya? soalnya banyak orang seperti itu. Kecuali lo ber3/4 gua sendiri baru itu gua non rp fear. Itu saja penjelasan dari saya terimakasih.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Anton Fadillah said:

Oke gua disini sebagai Tristan Einstein, kan gua megang senjata dan gua bisa saja dong langsung ngambil SG dan nembak, non rp fear nya dimana ya? soalnya banyak orang seperti itu. Kecuali lo ber3/4 gua sendiri baru itu gua non rp fear. Itu saja penjelasan dari saya terimakasih.

Hahaha boss kami AK-47 dan MP-5, terus nodongnya itu dekat :) MUSTAHIL jika anda melawan boss. dan anda RP nya singkat amat keluarin SG 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Anton Fadillah said:

Oke gua disini sebagai Tristan Einstein, kan gua megang senjata dan gua bisa saja dong langsung ngambil SG dan nembak, non rp fear nya dimana ya? soalnya banyak orang seperti itu. Kecuali lo ber3/4 gua sendiri baru itu gua non rp fear. Itu saja penjelasan dari saya terimakasih.

Maaf ngejunk lagi akuh.. :) Itu dia make AKM sama MP5. lu newasin 1 orang. tetep aja lu juga tewas. soal nya dia senjata bredet bukan pistol. lah coba di IRL lu sendiri dia berdua yg berdua udah nodong luh, pasti lu ga ada fikirian untuk ngelawan dan lu hanya bisa pasrah. sekian terima kasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, jkt48 said:

Maaf ngejunk lagi akuh.. :) Itu dia make AKM sama MP5. lu newasin 1 orang. tetep aja lu juga tewas. soal nya dia senjata bredet bukan pistol. lah coba di IRL lu sendiri dia berdua yg berdua udah nodong luh, pasti lu ga ada fikirian untuk ngelawan dan lu hanya bisa pasrah. sekian terima kasih 

Makasih atas kerja samanya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Halatmen said:

Hahaha boss kami AK-47 dan MP-5, terus nodongnya itu dekat :) MUSTAHIL jika anda melawan boss. dan anda RP nya singkat amat keluarin SG 

Lah ? kan bisa saja dong gua ngelawan lo berdua, gua kan bawa senjata SG juga senjata berat. itu aja dari gua terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Anton Fadillah said:

Lah ? kan bisa saja dong gua ngelawan lo berdua, gua kan bawa senjata SG juga senjata berat. itu aja dari gua terimakasih.

Bos ! ini AK-47 dan MP-5 boss yang nodong, kok bisa melawan ? Real dikit dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Anton Fadillah said:

Lah ? kan bisa saja dong gua ngelawan lo berdua, gua kan bawa senjata SG juga senjata berat. itu aja dari gua terimakasih.

Maaf junk lagi. Bos, lu ada Logica ga sih ? Di IRL  sebelum luh ngeluarin senjata dan lu ngomong kalo ada perlawanan dan senjata lu berat lu pasti ngomong, dan walaupun lu bergerak dikit mengambil senjata dan baru keliatan todongan nya doang. lu udah mati sama orang yg berdua. coba seandai nya orang yg berdua nembak lu duluan. pasti lu udah mati. BUMBP

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Halatmen said:

Bos ! ini AK-47 dan MP-5 boss yang nodong, kok bisa melawan ? Real dikit dong.

Kebanyakan kalau orang kalah shoutout itu kalah pasti report , jadi tungguin admin aja ya.

Just now, jkt48 said:

Maaf junk lagi. Bos, lu ada Logica ga sih ? Di IRL  sebelum luh ngeluarin senjata dan lu ngomong kalo ada perlawanan dan senjata lu berat lu pasti ngomong, dan walaupun lu bergerak dikit mengambil senjata dan baru keliatan todongan nya doang. lu udah mati sama orang yg berdua. coba seandai nya orang yg berdua nembak lu duluan. pasti lu udah mati. BUMBP

Tolong admin buat yang junk tolong di kasih warn biar ga kebiasaan!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Biasa lah tristan kalo udh kalah koar, Non rp fear dmana sih orang tuh korban berdua ada senjata terus mau ngelawanan apa salahnya makanya jan kebanyak micin

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, Sialam said:

Biasa lah tristan kalo udh kalah koar, Non rp fear dmana sih orang tuh korban berdua ada senjata terus mau ngelawanan apa salahnya makanya jan kebanyak micin

Hahahaha kita tunggu saja adminsnya bro :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dari Tyshawn Monclair ingin menjelaskan,

1.Rp fear

2.Undetail RP 

                 Oke gua jawab.

1.Rp fear gimana?? Kan Tristan open fire tuh ya, Nah teman lu yang nodong gua malah kabur mau shotout ama temen gua "Tristan" Yaudah gua bantuin dong masa temen gua ga di bantuin, Berarti posisi gua ga di todong dong?

 

2.Undetail RP? Oke gua pernah RP kaya gitu tapi gapernah di report" sama player lain?

 

Tunggu keputusan dari admin aja :)

 

Sekian penjelasan dari Tyshawn Monclair Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, HendersonA said:

Saya dari Tyshawn Monclair ingin menjelaskan,

1.Rp fear

2.Undetail RP 

                 Oke gua jawab.

1.Rp fear gimana?? Kan Tristan open fire tuh ya, Nah teman lu yang nodong gua malah kabur mau shotout ama temen gua "Tristan" Yaudah gua bantuin dong masa temen gua ga di bantuin, Berarti posisi gua ga di todong dong?

 

2.Undetail RP? Oke gua pernah RP kaya gitu tapi gapernah di report" sama player lain?

 

Tunggu keputusan dari admin aja :)

 

Sekian penjelasan dari Tyshawn Monclair Terimakasih

Ah kabur ? dari mana kabur ? dah jelas'' depan mata kau ditodong bro :)

RP kau itu ngambil senjata di tas aja bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×