Jump to content

Sialam

Verified Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sialam

  • Rank
    Member
  • Birthday June 9

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    onta082

Recent Profile Visitors

883 profile views
  1. Gk mau kalah ah aku juga https://steamcommunity.com/id/HakamGT/
  2. Nickname RoS: DerekSvS Rank: Silver I Nickname JGRP: Anthony Collins
  3. Emak lu nangis tuh di rumah liat lu kek gini
  4. Owh iya nanti pas mau paste kan ada dua pilihan tuh di paling atas skip or apa tuh pilih yg kanan jangan pilih skip
  5. Masuk, jadi ini kek Walkie Talkie in real game yang ada tit tit gitu lah
  6. Wah mantap nih dicoba dlu lah
  7. Mantap nih yg buat gw ketawa sendiri, zedot gan
  8. Iya, klo mau yg android dowloand ini aja Love life di playstore kalo OSU enaknya di PC bro
×
×
  • Create New...