Jump to content

Sialam

Verified Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sialam

  • Rank
    Member
  • Birthday June 9

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    onta082

Recent Profile Visitors

867 profile views
  1. Sialam

    PlayerUnknowns BattleGround's

    Gk mau kalah ah aku juga https://steamcommunity.com/id/HakamGT/
  2. Sialam

    [UNBAN][ijan] Jeffrey_Cunningham [Records]

    Jadi gini waktu itu saya di ajak rob oleh temen saya terus dia bilang pakai Wallhack aja biar tau posisi PD ama pas shootout lalu saya di kasih tau cara masang WHnya habis itu account saya ke banned gara2 pasitu yg OOClie ama abang pas saya mau kirim thread unban Notifnya tidak di matiin jadi saya sangat menyesal untuk menggunakan wallhack. Pada saat temen2 saya pada main gw sendiri yg main game yg beda jadi tolong bang saya ingin banget back roleplay
  3. Sialam

    [UNBAN][ijan] Jeffrey_Cunningham [Records]

    Ayo bang saya niat banget buat back
  4. Sialam

    [UNBAN][ijan] Jeffrey_Cunningham [Records]

    Yakin bang, karnagw mau main lagi disini gua udah bosen banget cman main ROS sedangkan temen temen gw pada ngajakin roleplay dan pada saat temen ngajakin gw posisi terbanned jadi gw sangat menyesal pada saat itu gw ikutin temen gw yg ngajakingw ngerob pake WH.
  5. Sialam

    [UNBAN][ijan] Jeffrey_Cunningham [Records]

    Ayolah bang gw mau main lagi
  6. Sialam

    [REPORT] Gozy Basayev (rezyayu) (Metagaming)

    @Sinatrio bang budi gmana tuh staff menggunakan cit
  7. Sialam

    [UNBAN][ijan] Jeffrey_Cunningham [Records]

    @ijan Tolong bang soal di samp versi skrng sudah tidak bisa menggunakan cit jadi izinkan saya login kembali dan saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi.
  8. Nama UCP: Records Character: Jeffrey_Cunningham IP Address: Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Wallhack Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya ingin buat request unban eh saya lupa mematikan notifnya eh kebanned Permohonan unban: Saya jujur begini kan saya lagi mau rob terus ku disuruh pake wallhack sam temen posisi samp yg masih 0.37 trus saya pake pada saaat saya mau buat request char satu lagi eh kesaya lupa mematikan notifnya jadi saya sangat menyesal sudah lebih dari 1 bulan gk main JG lagi tolong bang di versi samp yg baru ini ijikan saya bermain lagi Bukti Screenshot:
  9. Sialam

    Rules of Survival(PC Server)

    Nickname RoS: DerekSvS Rank: Silver I Nickname JGRP: Anthony Collins
  10. Sialam

    [UNBAN][ijan] Jeffrey_Cunningham [Records]

    Itu nyangkut punya temen tapi saya butuh penjelasaan dari bang ijan Ini tadi datanya bekas punya orng dh gw hapus dan gw minta penjelasan bang Ijan tentang ini
  11. Nama UCP: Records Character: Jeffrey_Cunningham IP Address: 139.195.54.200 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Lie + Abuse Drop gun Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan gw lagi shootfire nah gw mau kalah pas gw gk keliatan ama PD gw niat rp ilangin jejak nyaitu membuang senjata nah gw bingung kenapa gw di banned reason OOC lie dmana gw emng ngaku kok gk melakukkan abuse givegun dn gw ngaku drop gun kenapa OOC lie hah butuh penjelasaan gw Permohonan unban: Tolong penjelasannya Bukti Screenshot:
  12. Klo emng itu beneran gang ge jga udh tau soal disitu terakhir tau terakhir anak anak mexican yg nempatin dan selama itu tidak ada yg nempati, lu aja cuman kumpulan MM semua dn gk jelas
  13. Emng lu buat gang hah itu cuman perkumpulan biasa bro romannya juga bukan kek gang melainkan kek dealer gun banyak banget yg maubelu bla bla bla gw denger, kecuali klo gang itu gk ngumpul kek gitu bro tapi kek normal tapi lu malah gk jelas banget kumpul kumpul gk jelas Nah itupun aja dia gk ada kumpul jga lu rame dn pas ge datrngin pada kabur gk bawa gun malah ada yg non rp fear..
  14. Really bro itu base seinget gw udh bukan base lagi loh karena anak anak mexican pada bubar dan disitu sudah menjadi tempat rumah biasa dan disitu lu cuman kumpul kumpul kek orng gk ada kerjaan laen cuman bengong sambil jual2 gun gk jelas.
×