Jump to content

Anton Fadillah

Verified Member
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

About Anton Fadillah

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/19/2002

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

970 profile views
  1. Anton Fadillah

    [REPORT] Manuel_Greco (RTM/Memperjual belikan char.)

    Tidak ada, karena dia lgsng dateng ke net saya bermain, dan kami lgsng bertransaksi disitu.
  2. Anton Fadillah

    [REPORT] Manuel_Greco (RTM/Memperjual belikan char.)

    Jadi bagaimana keputusan nya?
  3. Anton Fadillah

    [REPORT] Manuel_Greco (RTM/Memperjual belikan char.)

    Bukan, itu teman saya di JGRP.
  4. Anton Fadillah

    [REPORT] Manuel_Greco (RTM/Memperjual belikan char.)

    Seperti nya tidak akan ada respond. U cp y? Di selidiki bagaimana lagi? Itu sudah jelas sekali.
  5. Anton Fadillah

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Pobby Frust [garem123]

    Maybe hari minggu, apakah hari minggu anda bisa menyempatkan waktu anda untuk saya?
  6. Anton Fadillah

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Pobby Frust [garem123]

    Kapan saya bisa melakukan TeamSpeak ?
  7. Anton Fadillah

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Pobby Frust [garem123]

    @EnamSembilan Gimana jae keputusan nya?
  8. Anton Fadillah

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Pobby Frust [garem123]

    @EnamSembilan jae tolong jae. @Bryan_Suntosotolong bantu bang
  9. Anton Fadillah

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Pobby Frust [garem123]

    Jae ayolah respond gua mau RPan lagi @EnamSembilan
  10. Anton Fadillah

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Pobby Frust [garem123]

    Respond dong jae @EnamSembilan
  11. Nama UCP: garem123 Character: Pobby Frust IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: As you wish / Ke inginan saya sendiri. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi pada saat itu saya merobber seseorang dan orang itu refuse RP, dan akhir nya saya report. Eh gak lama di respond sama helper 69/Fijae eh akhirnya saya di jail "Non RP Behaviour". Nah pada saat saya di jail non rp behav sama bang fijae saya disitu malu sekali, dan akhir nya saya meminta untuk di banned saja dengan bang fijae . Saya berniat untuk pensi, eh gak lama akhirnya saya kepengen bermain JG lagi. Permohonan unban: Untuk bang Fijae yang terhormat saya mohon untuk meng unbanned saya lagi, karena saya ingin beroleplay kembali dengan teman teman saya. Dan saya berjanji tidak akan mengulangi nya lagi, saya mohon dengan sebesar besar nya. Tolong untuk di unbanned bang fijae, terimakasih. Bukti Screenshot:
  12. Anton Fadillah

    [REPORT] Grayson_Anderson dan Rafaela Schneider (PPKO.)

    Oh iya, itu sih Villien_Sadrach mantap staff JGRP juga A.K.A "ENDOU"
  13. Anton Fadillah

    [REPORT] Grayson_Anderson dan Rafaela Schneider (PPKO.)

    Saya bukan nya bawa bawa. Memang banyak yang seperti itu. Oke tunggu sebentar.
  14. Anton Fadillah

    [REPORT] Logan Dunn (OOC Insult + flaming)

    Hi ! Saya Logan Dunn disini. The hell gua INSULT ke ELO? Gak salah bro? Gua itu ngatain temen gua lhoo.. Dan temen gua juga gak BAPER gua katain begitu.
  15. Anton Fadillah

    [REPORT] Grayson_Anderson dan Rafaela Schneider (PPKO.)

    Yah tapi gua gak betujuan untuk mengatain ELO. Gua berkata begitu supaya temen gua gak memperlambat dan GAK TROLL di depan orang !
×