Jump to content

Anton Fadillah

Verified Member
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

About Anton Fadillah

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/19/2002

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Character: Tristan Einstein Waktu & Tanggal: 06/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3insurance dan Sultan 3insurance 4upgrade STNK Aktive sampai 2 February Fullmodift dan ada 6Crack dan Material. Saya membutuhkan refund karena: Jadi pas saya sedang berRP mancing dengan teman-teman saya, teman saya yang Leopold Andrews lupa mengunci Sultan saya dan setelah kami ingin kembali ternyata Sultan nya sudah leduk dengan Newbie dan Newbie nya juga udah di JAIL. Oke kita lanjut ke Jetmax, nah pas saya selesai mancing dan ingin memarkirkan kapal tiba tiba Jetmax saya leduk gitu aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Gara gara Jogjagamers Gua putus sekolah. Gara gara Jogjagamers Gua ngelawan orang tua. Gara gara Jogjagamers Gua sering bohong. Gara gara Jogjagamers: Gua juga bisa bahasa inggris, walaupun cuman sedikit. Gara gara Jogjagamers : Gua tau style, dan gua sering di hina teman" gue karena sering pakai boxer. Gara Gara Jogjagamers : Uang gua habis buat main warnet. Gara gara Jogjagamers : Gua sering di omelin ibu gua karena gak inget waktu. Gara gara Jogjagamers : Gua pernah main warnet 10jam cuma tunggu jawaban request unbanned. @joko213 tolong bang <
  3. Bagaimana cara bikin Signature? Tolong share gan
  4. Oh itu samp nya di uninstall dulu gan, habis itu baru install lagi coba deh
  5. Gue janji bang gak Nuglangin lagi Sumpah ayolah bang please

  6. Character: Vanessa_Rosseau Waktu & Tanggal: 05/14/2017 Barang yang dibutuhkan: Nebula 2insurance 2upgrade fullmod. Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu sayaa sedang menuju ke MC, lalu saya tabrakan dengan seseorang, tetapi tabrakan itu sanget pelan sekali, nah disitu saya bingung kan tabrakannya pelan ya tetapi kenapa Mental nya begitu jauh dan sehingga mobil saya terbalik, jadi itu saja penjelasan dari saya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. min ko saya di jail si, jadi gini pas waktu itu saya di robber, si robber lagi berhali ke orang lain dan disitu saya ada kesempatan untuk kabur dong?, nah dan saya kabur aja mumpung dia lagi beralih ke Orang lain jadi gitu min

  8. min ko saya di jail si, jadi gini pas waktu itu saya di robber, si robber lagi berhali ke orang lain dan disitu saya ada kesempatan untuk kabur dong?, nah dan saya kabur aja mumpung dia lagi beralih ke Orang lain jadi gitu min

×
×
  • Create New...