Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Radifaziz414

[GUIDE] Cara set musik sendiri di mobil

Recommended Posts

Guest Radifaziz414

Nah saya mau kasih tau cara set musik sendiri di mobil pake /radio listen , banyak orang yang nanyain ane cara set musik gimana :v

Q:Lu donatur ya ?

A:Gua bukan donatur xD

Terus ada lagi

Q:Gimana sih ? pake /cradio ?

A:Kagaklah xD

Jadi gimana dong ?

Nah kayak gina caranya

STEP 1

Cari musik yang lo mau di youtube.com , misalnya;9r3FDwq.png

Nah kalo udah gitu copy linknya,Example;

 

https://www.youtube.com/watch?v=FX4aUvf3Hcc

STEP 2

Nah step kedua yaitu buka website ini

http://www.listentoyoutube.com/

Nah Convert dulu , kayak gini;dUZJTrX.png

Nah convert ampe beres tuh,Screenshot;

0Gpy3B3.png

Nah udah gitu click "CLICK HERE to get your Download link"

Udah beres gitu

KNnK5am.png

rAe07kE.png

Click "DOWNLOAD MP3"

Nah langsung gini

D0RbLer.png

Buka tab download

klik kanan terus klik "Salin tautan unduhan"

STEP 3 [END]

Buka JGRP lu dan tulis command /radio listen

Masukin di kotak hitam link tersebut , misalnya :

http://srv40.listentoyoutube.com/download/4paaa3JloGlsa7Wr2NmXaLVhnWJqY2lplpOVtIWZ26aZoY2nv9LYrK6SzQ==/Steve Aoki %26 Yellow Claw - Lit feat. Gucci Mane %26 T-Pain (Official Video) [Ultra Music].mp3

SELESAI, HAPPY GAMING

Yang masih belum ngerti chat aja ane dari FB

@radifaziz414

Ato PM aja via forum

Dan kalo berasa ribet ane kasih list link lagunya

LINK LAGU :

Via vallen - kimcil kepolen

https://c2lo.reverbnation.com/audio_player/download_song_direct/28480024/999774a30e7a2120351999d3a4cca1a1

 

Dangdut Bukan yang pertama

https://c2lo.reverbnation.com/audio_player/download_song_direct/28480044/abdbd926772860acf13a12d626cc3af5

 

Note : -Kalo mau req link lagu contact aja ane ya , bisa lewat FB ato lewat forum langsung juga monggo , nanti ane update post ini

            -Link di listentoyoutube.com itu hanya aktif sekitar 5 jam jadi kalo mati harus di convert lagi

            -DILARANG DIJUAL BELIKAN FITUR INI,FITUR INI FREE , Misalnya: A:Mau req lagu gak ?

                                                                                                                              B:Mau lah

                                                                                                                                                                                     A:Sini uang $50

            -Boleh reupload/copy asal kasih sumber ye

            -Fitur ini bisa juga dipake di /vradio

            -Bila kurang detail/kurang ngerti bisa contact aja lewat FB ato PM lewat forum

 

Bila ada kesalahan bahasa mohon maaf :D

Dan ada bahasa yang kurang sopan :D

Mohon maaf sebesar besarnya :D

 

Credit : Radifaziz414 (Leeroy_William)

 

Sekian terima kasih :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...