Jump to content

okkii05

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About okkii05

  • Rank
    Starter
  1. Hahaha lucu kamu, family yang kena casefile cuma gara-gara bawa piso ya maz.
  2. Sekarang pakai AK-47 sih biru
  3. Nama pelapor: Ahmad Shamad Nama pelanggar: Martin Lynch Peraturan yang dilanggar: Wallhack Apa yang terjadi: saya lagi nanem nih, tiba-tiba aja ada sih terlapor dan dia nyamperin saya terus bisik-bisik ke saya, saya bingung padahal saat itu sedang dalam keadaan /togmask. Bukti:
  4. Nama pelapor: Gabriela Carter Nama pelanggar: Alfin Aftrons (Mask 751007) Peraturan yang dilanggar: ngerokok lagi shootout sama PD + Cheater Apa yang terjadi: Dia lagi shootout lawan PD, dan darah dia sudah sekarat tiba-tiba aja dia langsung ngesmoke (ngerokok) biar darahnya nambah. By the way bisa diliat ketika dia nembak, seharusnya ketika nembak crosshair menjadi lebar / besar, ini malahan tetep kecil. Selain itu juga ketika dia nembak Helikopter (menit 1.35) disana terlihat jelas dia nembak Helikopter SAPD no miss. Bukti:
  5. yakin salah ? itu di video udah tepat kok. kalo bukan yang dilaporin mending diam dah daripada kena warning.
  6. Nama pelapor: Saya Nama pelanggar: Mask 751007 Peraturan yang dilanggar: Abusing /smoke while shootout with SAPD & Menggunakan Program Illegal Apa yang terjadi: Dia lagi shootout lawan PD, dan darah dia sudah sekarat tiba-tiba aja dia langsung ngesmoke (ngerokok) biar darahnya nambah. Bukti:
×
×
  • Create New...