Jump to content

okkii05

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About okkii05

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

384 profile views
  1. okkii05

    The Ironskin Legion

    masih segar, good luck.
  2. okkii05

    [REPORT] Martin Lynch (Wallhack)

    Nama pelapor: Ahmad Shamad Nama pelanggar: Martin Lynch Peraturan yang dilanggar: Wallhack Apa yang terjadi: saya lagi nanem nih, tiba-tiba aja ada sih terlapor dan dia nyamperin saya terus bisik-bisik ke saya, saya bingung padahal saat itu sedang dalam keadaan /togmask. Bukti:
  3. Nama pelapor: Gabriela Carter Nama pelanggar: Alfin Aftrons (Mask 751007) Peraturan yang dilanggar: ngerokok lagi shootout sama PD + Cheater Apa yang terjadi: Dia lagi shootout lawan PD, dan darah dia sudah sekarat tiba-tiba aja dia langsung ngesmoke (ngerokok) biar darahnya nambah. By the way bisa diliat ketika dia nembak, seharusnya ketika nembak crosshair menjadi lebar / besar, ini malahan tetep kecil. Selain itu juga ketika dia nembak Helikopter (menit 1.35) disana terlihat jelas dia nembak Helikopter SAPD no miss. Bukti:
  4. yakin salah ? itu di video udah tepat kok. kalo bukan yang dilaporin mending diam dah daripada kena warning.
  5. Nama pelapor: Saya Nama pelanggar: Mask 751007 Peraturan yang dilanggar: Abusing /smoke while shootout with SAPD & Menggunakan Program Illegal Apa yang terjadi: Dia lagi shootout lawan PD, dan darah dia sudah sekarat tiba-tiba aja dia langsung ngesmoke (ngerokok) biar darahnya nambah. Bukti:
  6. okkii05

    [GUIDE] Download chatlog dari UCP

    WOW
  7. okkii05

    [GUIDE] Kumpulan Warna RGB! Pick your colors!

    Manfaat banget bagi mekanik
  8. okkii05

    [GUIDE] Club Forum

×