$Nooo_Namee$ Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Character: Kathryn_Alicia Waktu & Tanggal: 06/12/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 13000 Saya membutuhkan refund karena: Akun UCP saya ini Kathryn_Alicia di hack dan di bobol oleh temen net saya sendiri, Hari kamis nya saya belum sadar kalau char saya ini di bobol sama temen net sendiri. Pertama di transfer 10k ke bank Tyrell Asworth lalu di bagi-bagikan ke Stokes Urrington(4.5k), Daniel Manggadino(1k), Tyrell Asworth(4.5k). saya kaget dan saya mencoba cek di UCP jg-gta.com ternyata password saya di hack juga lalu saya pakai fitur " Lupa pasword" Akhirnya kembali akun saya, tetapi kata helper Aldynovbp15 tadi pagi itu sekitar jam 10:00 hari Jum'at char saya Kathryn Alicia mentransfer total 114k lalu uang saya di bank sisa 50k tadi nya ada 164k uang. Lalu saya minta tolong staff Aldynovbp15 untuk mentelusuri lebih lanjut dan beliau berkata uang saya di transfer ke bank Tyrell_Asworth, Stefanni_Addison, Juderias_Martinez Dan akhir nya sudah di banned oleh Staff Aldynovbp15. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Bukti di banned Spoiler Mungkin ini tambahan @AldynovBP15 Spoiler Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler Untuk Chatlog mungkin Staff @Aldynovbp15 yang akan membantu saya karena dia yang udah telusuri
$julio_lozano$ Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Silahkan konfirmasi dan beri penjelasan singkat @AldynovBP15
$AldynovBP15$ Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Konfirmasi. Betul char nya dia (Kathryn) dibobol sama temen warnetnya. Total kerugian yang dia capai 124k, dan yang sudah dikembalikan baru 111k (dikarenakan 13k nya sudah dipakai pembobol) Jadi disini korban saya suruh untuk refund uang sebesar 13000. Sekian penjelasan singkat dari saya, kalau mau chatlognya akan saya kasih tapi terlalu rumit kalau saya lampirkan disini. Terima kasih.
$julio_lozano$ Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
Opick Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima. Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.
Recommended Posts