Jump to content
Shawn962

[REPORT] Vito Luciano+Carlito Demunez+Chinami Chihiro (Metagaming (MG))

Recommended Posts

Nama pelapor: Edward William

Nama pelanggar: Vito Luciano+Carlito Demunez+Chinami Chihiro

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming (MG)

Apa yang terjadi:

jadi gini saat gua lagi RP dengan Vito Luciano,Carlito Demunez,Chinami Chihiro Dan temennya si Asterix di belakang PD. Nah si Asterix ini di tangkap secara IC dan temennya Carlito ini bawa kabur kendaraannya dan gua kejar. Setelah dia ngomel2 katanya gua yang spec lah,yang teleport lah dan blablablanya dia gua tazer tuh trus gua suruh Relog dan baru bisa lihat gua lalu Re-RP. Setelah RE-RP ini orang lari pursuit lagi dan berhenti di depan Central Park nah Pas di Central Park ini si Chinami sama Vito ini naik sanchez trus dengan sigap nya bilang ([04:54:34]Mask 705201 says: pak
[04:54:36] Carlito Demunez says: Cabut) dan si Vito ini lompat lalu si Carlito langsung naik sanchez dan pergi Sedangkan si Vito bawa kabur mobil yang mau gua impound pertama tadi. Disini gua gak lihat sama sekali si Carlito minta lewat sms maupun /wt

Bukti:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

MG? tau dari mana bang? saya aja engga tau apa-apaan kok tiba2 di tuduh MG, MG dari mana nya? terus saya engga lompat saya nunggu motor berhenti lalu anda mengejar yang naik sanchez. kok MG si bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini gua sebagai Chinami Chihiro Gua tadi mau jelasin di pm lu malah nyerocos terus.

Jadi gua ama vito kan disuruh pergi pas si asterix ketangkep terus gua ambil sanchez di alhambra,setelah gua ambil sanchez gua mau jalan ke pizza eh ga sengaja ngeliat si carlito lagi pursuit,ya udah gua langsung spontan nulis di chat log pak

[04:54:34] Mask 705201 says: pak

eh tiba tiba si carlito turun terus naek sanchez gua

04:54:36] Carlito Demunez says: Cabut

[04:54:42] [WT:2843] {75AE5D}Carlito Demunez: Lama

[04:54:44] [WT:2843] {75AE5D}Carlito Demunez: Kabur

[04:54:46] [WT:2843] {75AE5D}Carlito Demunez: Matiin hp

[04:54:46] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: tar ketangkep

[04:54:52] [WT:2843] {75AE5D}Carlito Demunez: Usahain jangan

 

Untuk mgan saya rasa tidak,Mungkin kalo vito gatau dia senet atau ga tapi gua main dirumah dan posisinya juga gua yang bawa.

Bisa cek ip saya dengan vito,mungkin kalo vito sama carlito pm pmaan tapi saya engga

dan disini gua kasi chatlog setelah si Asterix ketangkep

[04:52:49] Asterix Archambault says [France Accent]: Pandejo

[04:52:51] * Asterix Archambault spits on the ground.

[04:52:59] Kalzimir Gergorovich says: Bawa.

[04:53:04] Mask 705201 says: vito

[04:53:07] Mask 705201 says: ayo naek sanchez

[04:53:14] Kalzimir Gergorovich says: SACF?

[04:53:43] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: car dimanw

[04:53:53] [ID] ID:27 | Name: Carlito_Demunez

[04:53:59] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[04:53:59] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[04:54:03] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[04:54:04] Audio stream: http://www.powerhitz.com/ph.pls

[04:54:23] Lights {33AA33}ON

[04:54:34] Mask 705201 says: pak

 

Mungkin bisa di cek,gua siap Kalo ooclie siap kena hukumannya thanks.

Summon:
@TrololadoCar jelasin tuh gua udah berhenti tadi malah lu bilang icly

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm saya sebagai Carlito Demunez, MG dari mana ya

vOTxoOF.png 

3bAq6qD.png

TvvEnE7.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan gua juga domisi main di rumah ga main di net

Share this post


Link to post
Share on other sites

gimana pelapor, ada tambahan penjelasan untuk menguatkan laporan anda ? @Berto13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba kirim ss atau chatlog sebelum

 

 

04:54:34]Mask 705201 says: pak

[04:54:36] Carlito Demunez says: Cabut

Yang gua herannya lu di situ kita ketemu di persimpangan depan central park dan spontan si carlito yang bawa mobil langsung turun lalu si vito yang di berboncengan sama chinami ini turun dan berganti posisi yang si carlito naik sanchez dan vito ini bawa kabur mobil. Gua heran gak ada chat gimana gimana (suruh turun si carlito atau gimana kek) tau2 inisiatif tuker tempat. Gak tau lu ngobrol ts,pm atau gimana. Lu ngirim chatlog sebelum chatlog gua cuma ada si 

 

[04:53:04] Mask 705201 says: vito

[04:53:07] Mask 705201 says: ayo naek sanchez

[04:53:14] Kalzimir Gergorovich says: SACF?

[04:53:43] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: car dimanw

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Berto13 said:

Coba kirim ss atau chatlog sebelum

 

 

04:54:34]Mask 705201 says: pak

[04:54:36] Carlito Demunez says: Cabut

Yang gua herannya lu di situ kita ketemu di persimpangan depan central park dan spontan si carlito yang bawa mobil langsung turun lalu si vito yang di berboncengan sama chinami ini turun dan berganti posisi yang si carlito naik sanchez dan vito ini bawa kabur mobil. Gua heran gak ada chat gimana gimana (suruh turun si carlito atau gimana kek) tau2 inisiatif tuker tempat. Gak tau lu ngobrol ts,pm atau gimana. Lu ngirim chatlog sebelum chatlog gua cuma ada si 

 

[04:53:04] Mask 705201 says: vito

[04:53:07] Mask 705201 says: ayo naek sanchez

[04:53:14] Kalzimir Gergorovich says: SACF?

[04:53:43] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: car dimanw

gini deh lu suruh admin cek ip kita dan chatlog kita kalo kita ga terbukti MG Gimana?

12 minutes ago, Berto13 said:

Coba kirim ss atau chatlog sebelum

 

 

04:54:34]Mask 705201 says: pak

[04:54:36] Carlito Demunez says: Cabut

Yang gua herannya lu di situ kita ketemu di persimpangan depan central park dan spontan si carlito yang bawa mobil langsung turun lalu si vito yang di berboncengan sama chinami ini turun dan berganti posisi yang si carlito naik sanchez dan vito ini bawa kabur mobil. Gua heran gak ada chat gimana gimana (suruh turun si carlito atau gimana kek) tau2 inisiatif tuker tempat. Gak tau lu ngobrol ts,pm atau gimana. Lu ngirim chatlog sebelum chatlog gua cuma ada si 

 

[04:53:04] Mask 705201 says: vito

[04:53:07] Mask 705201 says: ayo naek sanchez

[04:53:14] Kalzimir Gergorovich says: SACF?

[04:53:43] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: car dimanw

nih chatlog sebelum 04:53:34

Tuh dari temen lu nangkep temen gua(Lu lagi pursuit sama carlito)

 

 

Spoiler

[4:49:39] Ethan Keisler says: Oke, gue bikin lu sengsara.
[4:49:46] Mask 705201 says: wah
[4:49:46] Asterix Archambault says [France Accent]: Laki ?
[4:49:48] Asterix Archambault says [France Accent]: You're man ?
[4:49:50] Mask 705201 says: kok gitu?
[4:49:52] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Udah lah pak
[4:49:52] Asterix Archambault says [France Accent]: Let's doit like a man.
[4:49:58] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Jangan seperti ini
[4:49:59] Asterix Archambault says [France Accent]: You and me one on one
[4:50:0] Asterix Archambault says [France Accent]: Scare ?
[4:50:1] Mask 705201 says: bapak kan tugasnya melindungi masyarakat
[4:50:6] Asterix Archambault says [France Accent]: Shut up Nami
[4:50:7] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Tugas polisi untuk menjaga warga kan?
[4:50:7] Mask 705201 says: kok malah mau bikin sengsara orang
[4:50:7] Ethan Keisler says: Lu idiot atau apa?
[4:50:8] Asterix Archambault says [France Accent]: This is my problem
[4:50:21] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Waduh
[4:50:29] Asterix Archambault says [France Accent]: you always insult me pandejo!
[4:50:34] Ethan Keisler says: Diem lu, tolol.
[4:50:35] * Ethan Keisler takes out his X26 Taser from his waistband.
[4:50:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}[TRADE] BMX dengan Flatbed wajib 3insu.ada?CP or SMS!
[4:50:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Geoffrey_Englbehrt{FF0000}] ph: [{33AA33}131413{FF0000}]
[4:50:43] Mask 705201 says: Who the fuck pandejo
[4:50:58] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Officer?
[4:51:9] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: You wanna see ma SIM?
[4:51:13] Ethan Keisler says: Ga.
[4:51:26] * Vito Luciano Show SIM card to officer Ethan
[4:51:26] Kalzimir Gergorovich says: Nakal.
[4:51:26] Ethan Keisler says: kalzmimir
[4:51:28] Mask 705201 says: judi
[4:51:30] Mask 705201 says: kali
[4:51:31] Mask 705201 says: haha
[4:51:33] Ethan Keisler says: Oi
[4:51:33] Kalzimir Gergorovich says: Apa?
[4:51:37] Ethan Keisler says: Turun.
[4:51:41] Ethan Keisler says: Bantu gue.
[4:51:49] Kalzimir Gergorovich says: Kenapa ini?
[4:51:50] Ethan Keisler says: Masukin nih anak, nebeng ke HQ.
[4:51:56] Asterix Archambault says [France Accent]: Minta tolong ?
[4:51:58] * Ethan Keisler takes out his X26 Taser from his waistband.
[4:51:58] Asterix Archambault says [France Accent]: Tunggu commandan lu
[4:52:1] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Saya pergi aja deh
[4:52:4] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Boleh gak?
[4:52:8] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Boleh gak?
[4:52:8] Kalzimir Gergorovich says: Wei.
[4:52:10] Asterix Archambault Says [low]: Tunggu commandan lu
[4:52:10] Vito Luciano says [Italian Nigga Accent]: Saya pergi aja deh
[4:52:11] Ethan Keisler says: Bantuin
[4:52:14] Mask 705201 says: tanggung jawab vito
[4:52:18] Asterix Archambault Says [low]: jangan main asal setrum daritadi
[4:52:22] Kalzimir Gergorovich says: Pegang tangannya.
[4:52:24] * Ethan Keisler menarik tangan Archa's dnegan paksa.
[4:52:28] Asterix Archambault Says [low]: Go away nami vito.
[4:52:30] Kalzimir Gergorovich says: Masukin.
[4:52:30] Ethan Keisler says: Ambil mobil elu.
[4:52:32] Asterix Archambault Says [low]: Go
[4:52:36] Asterix Archambault Says [low]: Just go fast.
[4:52:43] Asterix Archambault says [France Accent]: Don touche me
[4:52:48] Ethan Keisler says: Masuk lu bego.
[4:52:50] Asterix Archambault says [France Accent]: Pandejo
[4:52:53] * Asterix Archambault spits on the ground.
[4:53:0] Kalzimir Gergorovich says: Bawa.
[4:53:6] Mask 705201 says: vito
[4:53:8] Mask 705201 says: ayo naek sanchez
[4:53:15] Kalzimir Gergorovich says: SACF?
[4:53:45] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: car dimanw

dah kalo mau minta bukti laen bilang ya

gua siap kena pasal ooclie kalo gua edit nih bukti.

Tolong admin cek chatlog :) makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

nahkan di chatlog lu itu gak ada minta jemput si carlito kan? kok moment time nya pas banget sih sampek kayak gitu? lu MG via apapun mana gua tau cobak?. Gua pursuit dan berhenti di depan Central park tau2 ada lu dan lu bilang "pak" gitu doang lalu si carlito turun dari mobil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si Vito sama Nami posisi sanchez nya di parkir di alhambra terus mereka muter lewat PD HQ , nembus nya di perempatan situ , mungkin itu spontan kali bro , jangan menilai sesuatu dari luar nya dulu dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Iamefesus said:

Si Vito sama Nami posisi sanchez nya di parkir di alhambra terus mereka muter lewat PD HQ , nembus nya di perempatan situ , mungkin itu spontan kali bro , jangan menilai sesuatu dari luar nya dulu dong.

Lu sebagai siapa? ini omongan bisa di pertanggung jawabkan gak? kalo nggak bener gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba suruh admin check chatlog server , tapi kalau betul ini bukan rekayasa anda siap nanggung konsekuensi juga ya ?
sama2 menanggung jadinya kalau ketahuan siapa yang salah dan siapa yang benar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Berto13 said:

Kalo ini pada MGnya lewat TS gimana dong?

anjay emang gua ada ts:3 .-. ini bulan puasa malah makin ngaco gila.-. gua kenal ooc aja kaga

oiya kata si iamfesus bener gua kan udah jelasin gua diparkiran alhambra :) gua juga sebenernya mau berhenti nah sicarlito bilaang terus aja yaudha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waduh gua mana ada TS si bro

Spoiler

dg3a3kG.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...