Jump to content

Uztamvan

Verified Member
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Uztamvan

  • Rank
    Member
  • Birthday June 28

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    082213497126

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Nama UCP: timotiusb Character: Miyu_Keyko IP Address: 180.244.89.65 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu wifi saya lagi ngelag ngelagnya min udah lama sih,nah tiba tiba gatau kenapa kena banned,trus besoknya wifi ga dibayar ama emak jadi ga bisa mohon unban,Gatau juga sih saya ga ngecheat saya old player kok sayang banget sumpah itu udah kaya juga. Permohonan unban: Tolong banget min,saya gapernah ngecheat,saya old player juga udah capek kerja masa iya gara gara ngelag kebanned. Saya juga baru sempet buka komputer,jadi ga ada kotak katik folder gta,nih folder gta saya.Saya juga minta maaf sebesar besarnya mungkin udah agak lama dibannednya cuman karena wifi baru dibayar juga mau gimana minal aidin wal faidzin mohon maaf,lahir batin. Bukti Screenshot:
  2. ini di user lama ini user baru dulu banyak sebelum saya otak atik dari web ini http://www.bapaknaga.com/2016/04/cara-mengatasi-runtime-error.html tapi tetep ga work
  3. dibagian new user atau yang user gua pakai sekarang?
  4. udah coba sih tapi fps drop banget bang atau mungkin karena yang admin belom diclose?
  5. udah bang masalahnya pas saya uninstal Visual C++nya tuh lengkap dari taun 2008 sampe 2015,nah sekarang pas saya instal cuman ada versi taun 2008 bang
  6. oke deh thanks,/me waiting for another better answer.
  7. malah lag .-. fps drop parah ga ada cara laen?
  8. maaf bisa tolong kasi step stepnya saya pemula ,thanks for answering :))
×
×
  • Create New...