Jump to content

Uztamvan

Verified Member
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Uztamvan

  • Rank
    Member
  • Birthday June 28

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    082213497126

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. maaf,min tolong saya cuman mau rpan lagi.
  2. Nama UCP: uztamvan Character: Miyu_Keyko IP Address: 36.71.80.138 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: cheater Kenapa saya bisa kena banned: cheat Permohonan unban: saya mengakui saya menggunakan cheat,saya ingin mengulang kembali tolong dimaafkan,saya akan tobat!!! Bukti Screenshot:
  3. ini di user lama ini user baru dulu banyak sebelum saya otak atik dari web ini http://www.bapaknaga.com/2016/04/cara-mengatasi-runtime-error.html tapi tetep ga work
  4. dibagian new user atau yang user gua pakai sekarang?
  5. udah coba sih tapi fps drop banget bang atau mungkin karena yang admin belom diclose?
  6. udah bang masalahnya pas saya uninstal Visual C++nya tuh lengkap dari taun 2008 sampe 2015,nah sekarang pas saya instal cuman ada versi taun 2008 bang
  7. oke deh thanks,/me waiting for another better answer.
  8. malah lag .-. fps drop parah ga ada cara laen?
×
×
  • Create New...