Jump to content
StupidFruit-87

[SHR] Campuran HUD GTA V & GTA IV

Recommended Posts

Disini saya akan menshare mod HUD yang mungkin amatlah besar + lebar seperti screenshot dibawah ini,sGzivSM.jpg

 

Link download ada disini 

 

Bahan yang dibutuhkan dan cara pasangnya:

 

1.CLEO ( Untuk install compas.cs,radarzoom dan durkL V HUD ) < ini yang bakal ada di peta tersebut (arah mata angin dan bisa menzoom in dan out peta pencet Z)

2. File yang ada di dalam rar drag kedalam folder GTA kalian.

3. Gunakan versi GTA SA terbaru, kamu bisa downloadnya di google atau bisa juga di gtaall.com agar mudah.

 

Hanya sekian tutorialnya, semoga kalian suka.. jika ada problem atau kesalahan silahkan komentar dibawah terima kasih,

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, StupidFruit-87 said:

3. Gunakan versi GTA SA terbaru, kamu bisa downloadnya di google atau bisa juga di gtaall.com agar mudah.

Maksudnya nomer 3 ini apa ya?

 

Mencet P atau L bikin crash gak? tapi tanpa mencet t dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, azkaabdul said:

Maksudnya nomer 3 ini apa ya?

 

Mencet P atau L bikin crash gak? tapi tanpa mencet t dulu

Engga crash kok, gw udah pakenya di GTA Offline juga.. alhasil yah puaslah,,

 

Maksud dari NO 3, lu harus gunain gta_sa.exe versi paling terbaru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

kmLetyl.png

ko gitu ya ? padahal ini udah ikutin cara nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, azkaabdul said:
  Hide contents

kmLetyl.png

ko gitu ya ? padahal ini udah ikutin cara nya

 

 ada pake modloader yang isinya models > hud.txd? kalo iya di delete.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak ada ko modloader nya bersih gak diisi mod apa apa, baru instal ulang gta

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, azkaabdul said:

Gak ada ko modloader nya bersih gak diisi mod apa apa, baru instal ulang gta

 

PM aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren gan MOD-nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/4/2017 at 11:50 PM, BRaf said:

Keren gan MOD-nya

 

On 6/9/2017 at 1:16 AM, $Keegan$ said:

Lumayan nih......

Buat med PC

 

tenkyu

Kalo ada kesulitan PM aja hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

follow this thread! :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Dinovsyachhh said:

Gan, itu ENBnya bagi dong hehe

 

(2)

 

Btw hud nya ga ada yg lebih kecil tapi mirip2 gan?

Kalo gede segitu suka keganggu pas record.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, lygeuss said:

 

(2)

 

Btw hud nya ga ada yg lebih kecil tapi mirip2 gan?

Kalo gede segitu suka keganggu pas record.

waktu record di toggle aja map nyah, teken f7

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Florence said:

waktu record di toggle aja map nyah, teken f7

 

Ohh iya2 lupa, ty.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...