Jump to content

Bani

$JG Donater$
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

6 Followers

About Bani

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/31/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Johar Baru, Jakarta Pusat
  • Interests
    Female

Contact Methods

  • No. HP
    082310309506

Recent Profile Visitors

1,073 profile views
  1. Character: Heather_Dorothy Story: Heather Dorothy merupakan anak pertama dari 2 bersaudara, mereka semua dilahirkan oleh sepasang suami istri yaitu, Ameer Dorothy dan Amanda Rawraws. Ameer Dorothy adalah seorang pengusaha terkenal di Perancis dibagian industri sepatu dan ibunya pengusaha produk makanan ringan. Hidup mereka sangat terjamin, karena usaha dari kedua orang tuanya sangatlah sukses. Bertahun-tahun berjalan perusahaan Ameer mengalami kejatuhan, Ameer terpuruk dan mempunyai utang yang banyak, sedikit demi sedikit utangnya dilunasi dengan usaha dari Amanda, tetapi itu semua tidak cukup dan akhirnya Amanda menjual semua asetnya untuk membayar utang dari Ameer. Heather Dorothy yang saat itu masih menduduki di sekolah menengah pertama sudah berpikir tidak ingin terus bergantung pada orang tuanya, sesudah pulang sekolah ia selalu menjual majalah-majalah ke masyarakat sekitar untuk membantu membayar uang sekolahnya. Kedua orang tuanya yang awalnya tidak merestui usahanya tersebut, terpaksa mengizinkannya untuk menjual majalah, karena kondisi mereka juga susah untuk memenuhi kebutuhan keluarga kecilnya itu. Ameer mengalami sakit stroke, Ameer tidak bisa jalan dan hanya meringkup di kasur rumahnya. Anak dan istrinya sangat khawatir pada kondisi Ameer selanjutnya. Ameer telah menjalani berbagai pengobatan tetapi tak kunjung ada pengurangan pada penyakitnya, tetapi malah menambah penyakitnya. Saat itu Heather Dorothy telah menyelesaikan S1nya di Universitas France, dengan jurusan marketing. Heather mendapat banyak tawaran pekerjaan, dan akhirnya ia berkerja di suatu perusahaan swasta yang terkenal. Waktu terus berjalan kondisi ekonomi keluarga Heather terus membaik, ayahnya telah mendapatkan penanganan dari pihak rumah sakit dengan baik dan kondisinya telah membaik. Perlahan Heather menabung untuk membangun sebuah usaha kecil untuk ibunya kembali dengan uang hasil keringatnya. Heather akhirnya bisa membuat usaha untuk ibunya, ibunya kembali membangun usaha makanan ringan didekat rumahnya. Usahanya itu berkembang pesat dan sudah banyak outlet yang dibangun pada usaha makanan ringannya. Heather mempunyai masa kecilnya di Los Santos, teman masa kecilnya itu telah pindah kesana dan mereka berjanji akan bertemu kembali disana saat mereka berdua sudah sukses. Heather akhirnya menghubungi temannya itu, dan segera pergi ke Los Santos melalui jalur penerbangan. Heather sampai di Los Santos dan telah bertemu dengan temannya, mereka tinggal di sebuah apartment di daerah Little Mexico, mereka berdua berniat akan membangun usaha yang diminati dan dapat menghasilkan keuntungan yang sangat banyak. Saya Bani selaku pemilik account UCP WHYTC201 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Heather_Dorothy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Bani

    Music Rapper/hiphop

    DRAKE - NICE FOR WHAT
  3. Bani

    Version 3.11.7

    Sekarang sudah bekerja, update bagus!
  4. Bani

    Version 3.11.7

    Updatenya bagus, teruatama update [No. 2] saya udah coba commandnya ke temen saya, tapi Command /myreview gak bekerja, gimana tuh bang Ian?
  5. Character: Duarte Molenvic Waktu & Tanggal: 02/13/2018 Barang yang dibutuhkan: Turismo Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya diledakan oleh player lain, player itu sudah dikenakan sanksi dan saya sudah diizinkan untuk membuat Refund Request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Bagi mod first person-nya dong sekalian.
  7. Character: Revent_Cassias Waktu & Tanggal: 07/30/2017 Barang yang dibutuhkan: Turismo 3insurances 4upgrades 3sticker Saya membutuhkan refund karena: pas itu saya lagi muter muter pake motor saya sekitar SANews. Nah, pas itu ada Log kalo ada Sultan yang meledak, ketika itu saya hiraukan saja, karena saya tidak punya sultan, saat saya kembali ke FireStation Turismo saya gak ada, dan saya coba cek ke /amv, lalu saya /report lewat in-game dan di respond oleh admin @YUDHA., katanya SS semua mulai dari meledak, /amv dll. Nah saya disuruh cek /gps sama admin @YUDHA., nah disitu adanya SGT 2insuransi 2upgrade, saya coba relog dan kendaraan itu ilang. Lalu saya mencoba memastikan mobil yang meledak itu apa, saat saya /claiminsurance di tempat insu, benar itu adalah Turismo milik saya. NOTE: Kenapa saya baru buat refund sekarang? karena sebelumnya selalu keluar notifikasi "account suspended" Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...