Jump to content
Sign in to follow this  
mata_mata

[REPORT] Domingo_Reyes, Rizal_Sidiq, Brandon_Deole, Redmund_Thatcher (Ngerobber pakai hellikopter atau kendaraan helikopter)

Recommended Posts

Nama pelapor: Alyssa_Zoe

Nama pelanggar: Domingo_Reyes, Rizal_Sidiq, Brandon_Deole, Redmund_Thatcher

Peraturan yang dilanggar:

Ngerobber pakai hellikopter atau kendaraan helikopter

Apa yang terjadi:

Jadi saat itu kita ngeroober, tiba tiba ada heli turun , menembaki kita, dan melooting sejata kita, tidak ada unsur robber, tidak menerikai kita kalau dia robber.

Bukti:

BUKTI

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

disini gua sebagai Boby_Marpaung ? haha sedikit agak aneh si robber ini apa emang dia Terlalu Pintar untuk bermain  Haha , Ngerobb Naik hellicopter keren juga lo Bro kendaraan donatur lo buat ngerampok , walopun itu hasil curian  gak boleh buat ngerampok kalo semua PLAYER Ritard  kaya lo mungkin JGRP bisa tutup :D hahaha , Lain kali kalo mau maen Baca Rules JGRP dulu cuy ?
ZoZ3aCw.jpg

feFPBzn.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih chatlog gua [8:49:35] Mask 649710 Shouts: STOP THIS IS ROBBERY!maksud lu apa nuduh gua lotting gua niat robbery dari awal gua rob di bar playa sampe ketemu lu liat chatlog gua cees jangan PPKO

Edited by Solihun

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Solihun said:

Nih chatlog gua [8:49:35] Mask 649710 Shouts: STOP THIS IS ROBBERY!maksud lu apa nuduh gua lotting gua niat robbery dari awal gua rob di bar playa sampe ketemu lu liat chatlog gua cees jangan PPKO

Aduh lu bilang kek gitu pas selesai shootout yaa, di chatlog gua lengkap ya bro, please deh nggak usah edit edit chatlog segala, yang ada lu bakal dibanned

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lucu nya itu lu NGERAMPOK kami itu pakai HELIKOPTER hahaha, lu turun dari heli kopter aja langsung nembakin wkwk KOCAK lu bray

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih n9llseE.pngChatlog gua bang jangan Chatlog gak bisa di bohongin ini chatlog hasil robbery gua Cees jangan PPKO!! Males amat gua edit edit Chatlog

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Kodok said:

Sa ae lu, udah ngerampok komplotan cheater

Cheater ngakak bosque!!Kalo gua cheater malu sama level 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Solihun said:

Cheater ngakak bosque!!Kalo gua cheater malu sama level 

Woi domingo reyes itu cheater, gua bilang kalian itu kelompotan cheater!!

Gak guna kelen main di JGRP kalo pakek cheater

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Kodok said:

Woi domingo reyes itu cheater, gua bilang kalian itu kelompotan cheater!!

Gak guna kelen main di JGRP kalo pakek cheater

Tapi intinya gua gak cheater 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya kali nge rob pake helikopter, mau rampok orang apa rampok bank? Non sense banget ya.

Itu juga, masa teriak teriak mau nge rob dari jendela helikopter? Ini roleplay, bukan robplay.

 

Semua terlapor akan saya beri hukuman. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...