Jump to content

Solihun

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Solihun

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. iya saya yang minta unban nama ASLI Saya Orinzaa bang
  2. @Bryan_Suntoso Responds bang ingin IG lagi
  3. Nama UCP: raisa1 Character: Santiago_Alejandro IP Address: 102.32.35.4 Diban oleh: Bryan_Suntoso Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacked, Request by owner Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini pas itu saya udah vakum jgrp udah berapa bulan yang lalu dan saya mencoba untuk bermain jgrp lagi tidak bisa pw nya ada yang ganti yaudah di situh saya login pake char kawan untuk minta banned dulu char nya sementara nah di banned char nya yaudah saya coba-coba gmail nya nah saya ingat gmail nya saya reset "pw" baru disituh saya minta unbanned sama bang Bryan_Santoso jadi tolong unban char dan ucp nya Permohonan unban: tolong unban char sama ucp saya bang saya ingin bermain jgrp lagi saya meminta terimakasih banyak sama staff JG saya ingin bermain di jgrp lagi Bukti Screenshot:
  4. Dia tidak Respond respond bang @zaenalblast
  5. Solihun

    [REPORT] Redmund_Thatcher (HT)

    Gua gak nembak ke lu kan cuma ke mobil biar lu takut
  6. Solihun

    [REPORT] Redmund_Thatcher (HT)

    Mana Ss lu pass gua Db sini tunjukan
  7. Solihun

    [REPORT] Redmund_Thatcher (HT)

    Karna gua kesal mobil gua di impound dan dia Diego Wazosky sms gua nah makanya gua tembak lu
  8. Solihun

    [REPORT] Jin Yeung (Abuse ESC )

    UNBLOCK UCP Gua dulu sini sementara gua kasih chatlog gua
  9. Solihun

    [REPORT] Jin Yeung (Abuse ESC )

    Char gua aja kena banned
  10. Solihun

    [REPORT] Jin Yeung (Abuse ESC )

    Kalo gua di chatlog gua pergi gimana?
  11. Solihun

    [REPORT] Jin Yeung (Abuse ESC )

    Gua ada SS Kalo lu pergi
  12. Solihun

    [REPORT] Jin Yeung (Abuse ESC )

    Crash? Lu /q bos gua lupa SS lu pass /q jangan OOCLIE dah kalo Crash ada
  13. Gua aja gak tau Hitman.cs Itu apa dan Cleo itu apa!!Lu mau liat semua floder GTA gua !!! Sekarang gini aja liat gua gak kalo gua nembak kanan kiri gua nembak cacat
  14. Solihun

    [REPORT] Jin Yeung (Abuse ESC )

    Nama pelapor: Muhammad Solihun Nama pelanggar: Jin Yeung Peraturan yang dilanggar: Abuse ESC Apa yang terjadi: Pass saya lagi Shotout dan dia saya tembak beberapakali dan dia ESC Bukti:
×