Jump to content
Slepping

[REPORT] Montesque Abendanon (Scamming bandar)

Recommended Posts

Nama pelapor: Rebecca Jimenez

Nama pelanggar: Montesque Abendanon

Peraturan yang dilanggar:

Scamming bandar

Apa yang terjadi:

Jadi gini gua kan main dibar PLAYA de Seville, dan disitu bandarnya Montesque, Gua main 0 terus dadu 6-1-1 terus gua hit, muncul 4-3-1--1 dan total dadu saya 17, terus saya belum bilang hit dia langsung hit, Dan dia bilang BUST.

Bukti:

[06:29:28] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Montesque Abendanon [id:150] {00ff00}0.00
[06:29:29] Deandre Montana says: 13
[06:29:29] Viola Rista says: 132
[06:29:29] Rebecca Jimenez says: BJ
[06:29:30] * Montesque Abendanon rolls 3 dice, number shown on dice: {FF0000}6-1-1
[06:29:31] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}5
[06:29:31] Rebecca Jimenez says: HIT
[06:29:32] Montesque Abendanon says: 8
[06:29:32] Viola Rista says: 18
[06:29:33] Deandre Montana says: 18
[06:29:33] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}4
[06:29:33] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1
[06:29:34] Rebecca Jimenez says: HIT
[06:29:34] Montesque Abendanon says: 12
[06:29:34] Viola Rista says: 19
[06:29:35] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}3
[06:29:35] Viola Rista says: re
[06:29:36] Deandre Montana says: 19
[06:29:36] Rebecca Jimenez says: HIT
[06:29:37] Deandre Montana says: re
[06:29:37] Montesque Abendanon says: 15
[06:29:38] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1
[06:29:38] * Viola Rista rolls 3 dice, number shown on dice: {FF0000}3-4-2
[06:29:39] Rebecca Jimenez says: HIT
[06:29:39] Montesque Abendanon says: 16
[06:29:40] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1
[06:29:41] Viola Rista says: 9
[06:29:42] Montesque Abendanon says: 17
[06:29:42] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}3
[06:29:43] {FF0000}Iklan: {33AA33}[A.S.U.N Corp Bar] Membuka permainan gambling QQ,BJ Bet Low-Hard Loc @Playa Cinca Uyee
[06:29:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ancen_Talal{FF0000}] ph: [{33AA33}773322{FF0000}]
[06:29:44] Deandre Montana says: hits (Dia yang ngomong bukan saya)
[06:29:45] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}6
[06:29:46] Montesque Abendanon says: bust
[06:29:47] Montesque Abendanon says: next

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya sebelum nya saya mau ucapkan salam Asalamualaikum, saya di sini Montesque Abendanon ingin menjelaskan bahwa saya memang salah dan saya ingin memberi penjelasan kepada Rebecca Jimenez, jadi begini saat itu suasana bar playa ramai dan chat log pun berjalan terus bandar yang buka bukan cuman saya tentu saya salah karena saya salah lihat bukan Rebecca Jimenez yang bilang "HIT" tetapi Deandre Montana di chat log bisa di lihat jelas  dan sewaktu Rebecca Jimenez bilang "SCAM REPORT" saya langsung bilang "Wait Chat log" setelah saya periksa chat log saya memang salah jadi setelah itu saya mau mengembalikan uang Rebecca Jimenez tetapi dia /q,  jadi saya mohon maaf dan saya akan kembalikan uang anda sebesar $500, sekali lagi saya minta maaf dan saya ingin mengembalikan uang anda

 

Situasi Bar Playa SS di bawah

Spoiler

6Sm1tW4.png

 

 

MoxvmxG.png

 

Dan saya juga sudah mengembalikan uang nya menjadi 2x lipat

Spoiler

VVsMabR.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kagak mau nerima Uang tersebut saya mau RULES tetap Rules, uangnya saya kembalikan ke temen bandar anda Raspopov Panteley

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please dong jangan baperan aku minta maaf aku bukan robot bro aku cuman manusia yang ga selalu benar dan pernah salah, jadi gua minta maaf maaf banget gua emang salah dan gua minta maaf uang nya juga mau saya balikin dan udah gua transfer 2x lipat jadi mohon sebesar besar nya gua minta maaf cuman gara gara $500 doang bro lu tega lihat gua di banned aduh maafin deh please gua minta maaf mohon di maafin mohon maafin dong please

Share this post


Link to post
Share on other sites

9AdHbD6.png

Udah gua bilang, udah gua bilang berapa kali lu masih ngotot, Disitu gua kagak seneng !!!! Disitu juga lo asal transfer ke bank gua dengan tidak ngomong-ngomong ke saya terlebih dahulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaelah bro bro sesama player juga gua minta maaf bro kalau lu ga senang maaf deh kan di situ gua belum cek Chat log bro maaf deh gua balikin duit lu maaf bro gua minta maaf dan ini juga bulan puasa bulan Ramadhan maafin bro gua minta maaf kalau elu sakit hati gua minta maaf maaf deh please maafin bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kagak bisa broo, gua udah jijik ama lo, RULES TETAP RULES

Share this post


Link to post
Share on other sites

yailah bro bro baru juga 1 kali gua jumpa ama lu udah baperan lu asli baru jumpa kek gini gua, gua dah minta maaf bro gua mau balikin duit lu lu ga mau yaudah deh gini aja lu mau RULES TETAP RULES kan yaudah kita Re Rp aja itu Rules bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Slepping said:

Kagak bisa broo, gua udah jijik ama lo, RULES TETAP RULES

Udah terima aja kalo gak mau terima buat gua dah sini

 

Terlapor tolong dikembalikan uangnya kalau Pelapor nolak PM saya biar saya hukum dia karna PPKO. Kenapa PPKO? ya karna dia udah mengakui kesalahan dia dan dia udah mau ngembalikan uangnya tetapi Pelapor kekeh bahwa Terlapor bersalah, saya kasih waktu 1x24 jam untuk Terlapor mengembalikannya tanpa pengecualian.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baik saya akan mengembalikan uang pelapor senilai $500

ini bukti ss bawah saya sudah mengembalikan uang pelapor

Spoiler

16n5Gba.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah min saat saya mengembalikan uang pelapor tetapi si pelapor malah balikin uang nya ke saya lagi nih ss nya min

Spoiler

euFv0Hu.png

 

kepada pelapor silahkan dilihat chatlog ini andaa ngasih saya $500

Spoiler

 

[20:29:31] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$500.00 {ffffff}from {ffff00}Rebecca Jimenez [id:168]

[20:29:32] Deandre Montana says: 13

[20:29:32] Viola Rista says: 132

[20:29:32] Rebecca Jimenez says: BJ

[20:29:33] * Montesque Abendanon rolls 3 dice, number shown on dice: {FF0000}6-1-1

[20:29:33] * {FF0000}Javier_Papovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)

[20:29:33] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}5

[20:29:34] Rebecca Jimenez says: HIT

[20:29:35] Montesque Abendanon says: 8

[20:29:35] Viola Rista says: 18

[20:29:35] Deandre Montana says: 18

[20:29:36] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}4

[20:29:36] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1

[20:29:37] Rebecca Jimenez says: HIT

[20:29:37] Montesque Abendanon says: 12

[20:29:37] Viola Rista says: 19

[20:29:38] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}3

[20:29:38] Viola Rista says: re

[20:29:39] Deandre Montana says: 19

[20:29:39] Rebecca Jimenez says: HIT

[20:29:39] Deandre Montana says: re

[20:29:40] Montesque Abendanon says: 15

[20:29:41] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1

[20:29:41] * Viola Rista rolls 3 dice, number shown on dice: {FF0000}3-4-2

[20:29:42] Rebecca Jimenez says: HIT

[20:29:42] Montesque Abendanon says: 16

[20:29:42] * {FF0000}Calvert_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[20:29:43] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1

[20:29:44] Viola Rista says: 9

[20:29:45] Montesque Abendanon says: 17

[20:29:45] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}3

[20:29:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ancen_Talal{FF0000}] ph: [{33AA33}773322{FF0000}]

[20:29:46] {FF0000}Iklan: {33AA33}[A.S.U.N Corp Bar] Membuka permainan gambling QQ,BJ Bet Low-Hard Loc @Playa Cinca Uyee

[20:29:46] Deandre Montana says: hits

[20:29:47] * Montesque Abendanon rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}6

[20:29:49] Montesque Abendanon says: bust

[20:29:50] Montesque Abendanon says: next

[20:29:50] [LIVE] Jackie Tyuzu: Saya kesana kemari mencari pekerjaan, untuk makan setiap hari-hari saya.

[20:29:51] Viola Rista says: 12

[20:29:53] Deandre Montana says: hits

[20:29:54] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1

[20:29:55] Viola Rista says: 13

[20:29:56] Deandre Montana says: hits

[20:29:57] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}6

[20:29:59] Viola Rista says: 19

[20:30:00] Deandre Montana says: stands

[20:30:01] * Viola Rista rolls 3 dice, number shown on dice: {FF0000}5-1-4

[20:30:02] Deandre Montana says: 10

[20:30:02] Viola Rista says: 10

[20:30:03] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}4

[20:30:04] Viola Rista says: 14

[20:30:05] Deandre Montana says: 14

[20:30:05] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}2

[20:30:06] Viola Rista says: 16

[20:30:07] Deandre Montana says: 16

[20:30:07] Montesque Abendanon says: next

[20:30:07] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}1

[20:30:09] Viola Rista says: 17

[20:30:09] Deandre Montana says: 17

[20:30:09] Tsaqib Mustafeed says [Egypt Accent]: Lama nih.

[20:30:09] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}3

[20:30:10] Montesque Abendanon says: cui

[20:30:11] Viola Rista says: 20

[20:30:13] Viola Rista says: Loser.

[20:30:14] Montesque Abendanon says: awas

[20:30:18] Park KyungJoo says: QQ

[20:30:19] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}6-1

[20:30:20] Montesque Abendanon says: cui

[20:30:20] Tsaqib Mustafeed says [Egypt Accent]: Woi jablay.

[20:30:20] Viola Rista says: 7

[20:30:21] Park KyungJoo says: stand

[20:30:21] Chloe Levesque says: Next lah bray

[20:30:22] Tsaqib Mustafeed says [Egypt Accent]: Awas.

[20:30:22] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}3-6

[20:30:24] Viola Rista says: Loser.

[20:30:25] Montesque Abendanon says: astaaga

[20:30:27] [LIVE] Jackie Tyuzu: Dan akhirnya saya memutuskan untuk bekerja sebagai seorang mechanic.

[20:30:28] Montesque Abendanon says: samping

[20:30:29] Rebecca Jimenez says: hit

[20:30:30] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}6-4

[20:30:32] Viola Rista says: 0

[20:30:33] Park KyungJoo says: HIT

[20:30:33] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}3

[20:30:33] Montesque Abendanon says: samping sene

[20:30:34] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}6-1

[20:30:37] Viola Rista says: Loser.

[20:30:37] Rebecca Jimenez says: hit

[20:30:40] Park KyungJoo says (cellphone): POLICE

[20:30:40] Montesque Abendanon says: udah bust

[20:30:41] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}$2,000.00 {ffffff}from {ffff00}Chloe Levesque [id:139]

[20:30:42] Montesque Abendanon says: hit lagi

[20:30:44] * Montesque Abendanon rolls 3 dice, number shown on dice: {FF0000}5-3-5

[20:30:44] Deandre Montana says: QQ

[20:30:45] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}1-4

[20:30:45] Rebecca Jimenez says: belom ngomong

[20:30:45] Chloe Levesque says: hit

[20:30:46] Viola Rista says: 5

[20:30:46] Montesque Abendanon says: 13

[20:30:46] Deandre Montana says: hits

[20:30:47] Rebecca Jimenez: (( gua report ))

[20:30:47] * Viola Rista rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}5

[20:30:48] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]NRG -500 Upgrade alarm dan engine $10000 nego Cp

[20:30:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Steven_Washington{FF0000}] ph: [{33AA33}7714{FF0000}]

[20:30:49] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}4-2

[20:30:49] * {FF0000}Cristiano_Rozers {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:30:50] Rebecca Jimenez: (( asal hit ))

[20:30:50] Viola Rista says: Loser.

[20:30:54] Montesque Abendanon: (( lah ))

[20:30:55] Chloe Levesque says: hit bray tadi 13

[20:30:58] Deandre Montana: (( hayolooo ))

[20:31:03] Rebecca Jimenez says: Kapan gua ngomong ko***l

[20:31:04] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Chloe Levesque [id:139] {00ff00}$2,000.00

[20:31:10] * {FF0000}Luis_Peura {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:31:10] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}2-5

[20:31:11] [LIVE] Jackie Tyuzu: Menjadi seorang mechanic itu tidak lah gampang.

[20:31:11] Viola Rista says: 7

[20:31:12] Tsaqib Mustafeed says [Egypt Accent]: Stay.

[20:31:13] * Viola Rista rolls 2 dice, number shown on dice: {FF0000}1-2

[20:31:14] Montesque Abendanon: (( wait chat log ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

nih min ss saya kasih di 2x lipat

Spoiler

iAf3WYi.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...