Jump to content
Sign in to follow this  
~$Reakwon$~

[REPORT] Arabella_Clarimond (Scam bandar saya belum bilang hit dia udah rolld dadu)

Recommended Posts

Nama pelapor: Raven_Washington

Nama pelanggar: Arabella_Clarimond

Peraturan yang dilanggar:

Scam bandar saya belum bilang hit dia udah rolld dadu

Apa yang terjadi:

Jadi gini saya kan main judi terus saya belum ada bilang *hit* dia udah roll dadu terus saya bust dia udah bilang aja *Lose*

Bukti:

kWPYs8M.png

 

[16:26:29] * Arabella Clarimond rolls 3 dice, number shown on dice: {FF0000}3-6-4

[16:26:31] Arabella Clarimond says: 13

[16:26:32] Raven Washington says: Lama

[16:26:32] * {FF0000}Kanye_Crooks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)

[16:26:33] * Arabella Clarimond rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}3

[16:26:35] Arabella Clarimond says: 16

[16:26:36] Raven Washington says: Hit

[16:26:38] * Arabella Clarimond rolls a dice, number shown on dice: {FF0000}6

[16:26:41] Raven Washington says: Woi

[16:26:41] Deandre Montana says: Hahahah

[16:26:41] Arabella Clarimond says: Bust sorry.

[16:26:48] * {FF0000}Ridho_Rizkyarzean {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[16:26:48] * {FF0000}Fernando_Addison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[16:26:49] * {FF0000}Mustafeed_Talal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[16:26:51] Raven Washington says: 13 siapa yang bilang hit?

[16:26:54] Deandre Montana says: Next oi.

[16:26:57] Raven Washington says: Kok jadi 16

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf nih ngejunx, anjir kok scam sih? wkwkwk masak lu bisa menang njir di angka 13, spontan lah di roll, bandar juga perlu waktu buat ngitung.

Bandar bukan robot.

  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya sabagai Arabella Clarimond, Oke mas kalo emang gue diem waktu itu? masak 13 kamu ambil keputusan stay? kamu pasti ambil Hit dong. 

nah beda lagi kalo 15, 16, +++, nah itu baru gua gak berani ambil asal hit. Sekian dari saya terima kasih banyak. Masak iya bisa menang di angka 13 :''.

Spoiler

 

[17:10:12] Arabella Clarimond says: Next lah.

[17:10:13] Deandre Montana says: 13 lu ga mungkin stand.

[17:10:16] Arabella Clarimond says: Masak lu stay di 13

[17:10:16] Deandre Montana says: Next

[17:10:17] Raven Washington: (( lu mau auto hit? ))

[17:10:17] Valdislav Roxelvo says: hahahaa

[17:10:21] Raven Washington: (( lu mau auto hit? ))

[17:10:24] Raven Washington: (( kok forum ))

[17:10:24] Arabella Clarimond: (( ICin lah ))

 

Lanjutan chatlog.

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

LU beraninya cuman angka 13 doang ngambil auto hit?Teman gua aja di report alasan Auto hit gini aja kita tunggu keputusan admins

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari proof kamu itu, pas udah gua roll dan muncul 16 kamu masih tetep main dan tenang juga kamu bilang hit, nah pas keluar angka 6, lu baru nyolot tentang auto hit di 13.

Dewasa broo gausah PPKO'in orang ^^.

If you can't take a risk, don't start it.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Due to lack of evidence from the reporter, no action will be taken,

 

Locked & Archived

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...