Jump to content
Sign in to follow this  
K1b0y789

[REPORT] Mask_806817 (non rp behav + RK)

Recommended Posts

Nama pelapor: Dove Gaves

Nama pelanggar: Mask_806817

Peraturan yang dilanggar:

non rp behav + RK

Apa yang terjadi:

Pada saat itu saya sedang diladang, singkat cerita saya ingin mencuri tanaman petani nah sih "Pelanggar" kan saya matiin, selang bberapa dtik temen saya rpin drag tubuh korban ke tong sampah entah kenapa dia /accept death dan langsung call police.

Bukti:

Spoiler

pas abis di drag, dan tubuh korban di samping tongsampah.

QvjG5MI.png

 

Setelah dia /accept death dan call police:

czjsNdm.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua pingsan lah gua rp bangun dari pingsan lah gua nelfon police suka suka gua aku RK Dari mana coy emang gua ada bunuh lu balik

Edited by IkiRonald

Share this post


Link to post
Share on other sites

mana ada orang abis pingsan langsung telpon police??? RPly selama lu pingsan lu gak tau apa yang gua lakuin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukannya gitu, luh harus nya pas accept death, rpin kalau Character luh itu pingsan, pikir broh di IRL orang pingsan boro2 nelpon police, ada juga dikasih minum biar sehatan lagi. gw report luh RK itu karena luh /accept death dan langsung call police ( disini gw heran, masa bru accept death langsung call police ) untuk kepada admin untuk spawn di Thread ini.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini2,

Pertama, kesalahan luh satu Non RP behav, kenapa? karena luh abis pingsan kenapa langsung nelpon???

Kedua, gw memasukan loh kedalam kategori RK ada alasannya, kenapa? Seharunya selama luh rp pingsan, luh gak bakal tau apa yang kita lakuin, gua bingung aja tiba2 lu accept death dan langsung call police??? (disini luh pikirin).

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua itu telfon police mau minta gaji sama bapak sergio yang di ladang flint bukan mau laporin lu pada

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, IkiRonald said:

gua itu telfon police mau minta gaji sama bapak sergio yang di ladang flint bukan mau laporin lu pada

 

mw OOC lie? ketauan banget nih OOC lienya :D Ngakak Online Sumpah xD

Nih untung gua masih ada pas call police terus lu bilang ada yang rusuh di farmer.

CEKIDOT!!

Spoiler

10MSZap.png

 Dah jelas ini BUKTI PALING KUAT ! masih mau ngelak? @Erie @tianmetal @Sinatrio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...