Glizzly Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Nama pelapor: Tyrell Ashford Nama pelanggar: Mask_964736 Peraturan yang dilanggar: PG ( bawa SG dengan sepeda ) + pake cmd " /ame " untuk mengeluarkan senjata berat ( Shotgun ). Apa yang terjadi: Pertama gua lagi bosan di tempat gua dan mau jalan jalan terus gua jalan ke hood nya dia ( Crystall ) terus si Mask_964736 ini ama temen nya ngalang tempat gua. Dan si Mask_964736 langsung mengambil senjata dan nembak gua TANPA ALASAN yang jelas gua gak tau apa maksud nya dan disaat dia turun ngeluarin senjata shotgun nya dari tas ( PowerGaming ). Dan dia nembak gua berkali kali dan gua lari dan sempat report dan tidak ada admins yang On Duty. Bukti: Spoiler
Demonsighs09 Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 YUP, saya terlapor saya disana lagi raid hood lu ya. Nembak tanpa alasan? Disana saya sedang situasi shoot-out dan anda ada disana. Sudah pasti saya tembak Powergame, what? /ame emang salah? setau gua sih boleh. PG, hmm.. saya pernah SO pakai sepeda saat di fam lainnya. UP @Glizzly
bernohaw Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 22 hours ago, Demonsighs09 said: YUP, saya terlapor saya disana lagi raid hood lu ya. Nembak tanpa alasan? Disana saya sedang situasi shoot-out dan anda ada disana. Sudah pasti saya tembak Powergame, what? /ame emang salah? setau gua sih boleh. PG, hmm.. saya pernah SO pakai sepeda saat di fam lainnya. UP @Glizzly Not /ame tidak diperbolehkan untuk senjata berat contohnya SG AKM , dan lainya Kalo sejenis pistol SLC DE itu boleh /ame dimohon untuk selalu mengecek rules rules baru.
Glizzly Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 5 hours ago, Demonsighs09 said: YUP, saya terlapor saya disana lagi raid hood lu ya. Nembak tanpa alasan? Disana saya sedang situasi shoot-out dan anda ada disana. Sudah pasti saya tembak Powergame, what? /ame emang salah? setau gua sih boleh. PG, hmm.. saya pernah SO pakai sepeda saat di fam lainnya. UP @Glizzly Brrooowwww, kan gua lagi jalan jalan lu kok bisa tau gua member bloods ? emang rp udah kenal siapa gua ?? kalau senjata berat kaya AKM SG dll itu di wajibkan menggunakan command " /ME ". Dan membawa SG dengan sepeda itu juga Powergaming bro.
Demonsighs09 Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 20 hours ago, bernohaw said: Not /ame tidak diperbolehkan untuk senjata berat contohnya SG AKM , dan lainya Kalo sejenis pistol SLC DE itu boleh /ame dimohon untuk selalu mengecek rules rules baru. 41 minutes ago, Glizzly said: Brrooowwww, kan gua lagi jalan jalan lu kok bisa tau gua member bloods ? emang rp udah kenal siapa gua ?? kalau senjata berat kaya AKM SG dll itu di wajibkan menggunakan command " /ME ". Dan membawa SG dengan sepeda itu juga Powergaming bro. Hmm oke dah, gua baca rules baru lagi. Maaf nih buat yang dirugikan, terus. Mau damai atau gimana?
$joko213$ Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Oke saya jelaskan dengan rinci, Shotgun adalah senjata yang ber Type Primary atau senjata utama bukan ber type handgun atau senjata satu. Kalau kita/saya sendiri kira kira itu bisa aja termasuk Powergaming dengan membawa shotgun menggunakan sepeda. Lalu untuk penggunaan /ame dengan menggunakan rp shotgun tidak diperbolehkan karna lawan rp kita tidak tahu bahwa dia akan mengeluarkan rp senjata shotgun menggunakan /ame KECUALI senjata Deagle itu diperbolehkan. Bagaimana dengan Pelapor?
Glizzly Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 33 minutes ago, joko213 said: Oke saya jelaskan dengan rinci, Shotgun adalah senjata yang ber Type Primary atau senjata utama bukan ber type handgun atau senjata satu. Kalau kita/saya sendiri kira kira itu bisa aja termasuk Powergaming dengan membawa shotgun menggunakan sepeda. Lalu untuk penggunaan /ame dengan menggunakan rp shotgun tidak diperbolehkan karna lawan rp kita tidak tahu bahwa dia akan mengeluarkan rp senjata shotgun menggunakan /ame KECUALI senjata Deagle itu diperbolehkan. Bagaimana dengan Pelapor? Kalau dari saya dia sudah membuat kerugian di character saya dan keputusan saya sudah bulat. TAKIS SAJA!
Demonsighs09 Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Yaudah gua terima konsekuensi, tapi gua mau nanya. Apa yang membuat lu rugi? @joko213 tolong jangan di lock terlebih dahulu, biar saya tau. Apa yang membuat dia rugi oke thx
Glizzly Posted May 13, 2017 Author Posted May 13, 2017 7 hours ago, Demonsighs09 said: Yaudah gua terima konsekuensi, tapi gua mau nanya. Apa yang membuat lu rugi? @joko213 tolong jangan di lock terlebih dahulu, biar saya tau. Apa yang membuat dia rugi oke thx Yang gua rugiin ya? banyak brro. Armor gua lu takis, badan gua bleedingan banyak lah.
$joko213$ Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Bukti udah jelas penjelasan juga udah cukup meyakinkan saya bahwa Terlapor bersalah maka report ini saya tutup dan Terlapor diberikan hukuman sesuai rules yang berlaku, locked.
Recommended Posts