Jump to content

bernohaw

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About bernohaw

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    081388616681
  • Line
    putridwi
  • Pin BB
    21986893

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ohh jadi ini baru ya bang baiklah terimakasih atas informasinya
  2. Jadi gaboleh bang kalo begitu? mau tetep baru diteriaki dan mencari tempat aman tetep gaboleh baik lah. terimakasih atas penjelasanya tapi saya melihat di /askbot itu boleh
  3. yakan kita hanya mencari tempat berlindung jadi kan gini saya jalan jalan terus pengen di rob naik motor itu nah saya diteriaki stop this is robbery nah pastikan disitu saya mencari tempat perlindungan kan gimana tuh bang? situasi kita dikejar naik motor dan kita naik motor bukanya lari.
  4. sory bang keken kalo kita belom ada soutout hanya di kejar baru diteriaki dan kita kabur ketempat aman lah saya liat di /askbot bolehko coba deh liat /askbot terimakasih
  5. Character: Deangelo_Thaddeus Waktu & Tanggal: 04/17/2017 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 3 insurance 2upgrade Saya membutuhkan refund karena: Kan saya sedang di binco tiba tiba ada bacaan YourRoad Train was destryed by [196] Maxime_Walker nah saya kaget langsung destory tuh bang dan langsung saya ss nah saya kan keadaan mobil dikunci langsung saya /report citer eh bener dia citer langsung di banned sama admin canismojoris oke terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...