Jump to content
Rizky_Wardana

[REPORT] Tidak diketahui (Tidak tau pelanggaran apa yang dilakukannya karena char saya ini di hack)

Recommended Posts

Nama pelapor: Rizky_William

Nama pelanggar: Tidak diketahui

Peraturan yang dilanggar:

Tidak tau pelanggaran apa yang dilakukannya karena char saya ini di hack

Apa yang terjadi:

Jadi gini min sayakan mau main tuh pakai char saya Rizky_William sekitar 12:45 WITA nah pas itu saya udah liat char saya udah dibanned karena insulting staff and server nah saat itu saya terkejut lah kenapa char saya bisa dibanned terus saya langsung membuat unban request saat itu juga
Tolong kepada admin yang bersangkutan untuk segera melakukan apa yang telah terjadi karena saya disini sebagai pemilik char asli tidak mengetahuinya
dan tolong unbanned bang agar saya mengehatui harta apa yang telah pelapor bagikan

Bukti:

Bukti char saya dibanned :

Spoiler

t8wk07F.png

Bukti unbanned request dari saya :

Quote

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tambahan dan kata teman saya ada yang melihat cheetah saya ada pada orang lain

Tolong juga min liat chatlog yang menerima harta dari Rizky_William itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Rito213 said:

Maaf nge junk cuma mau ngasih tau

 

Kata temen gua juga lu nge report pokoknya insulting JG ama Admin katanya

-Cade Witwicky-

Gue nga ada mainin char gue itu, itu orang lain yang mainin/hack char gue beneran bukan gue

Buat apa gue insulting admin ama server udah lama gue main ampe level 13 cuman akhirnya hina admin ama staff ?? Nga masuk akal menurut gue itu tindakan bodoh

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Rizky_Wardana said:

Gue nga ada mainin char gue itu, itu orang lain yang mainin/hack char gue beneran bukan gue

Buat apa gue insulting admin ama server udah lama gue main ampe level 13 cuman akhirnya hina admin ama staff ?? Nga masuk akal menurut gue itu tindakan bodoh

Ganti aja dulu Passwordnya ky di ucp.jg-ta.com sama sekalian liat chatlognya tuh disana, thx.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Almonzo said:

Ganti aja dulu Passwordnya ky di ucp.jg-ta.com sama sekalian liat chatlognya tuh disana, thx.

Udah gue ganti password waktu kejadian itu gue PM Forum admin FelixH da disuruh forgot password

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon maaf, kami tidak bisa mencari siapa yang membajak account kamu. Untuk itu, silahkan cari di ucp.jg-gta.com dengan cara lupa password.

 

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...