Jump to content
Anjayy00

[REPORT] Frandelli_Svyatoslav dan Mask_172181 (PG + Possible Walhack + PPKO Nuduh saya force roleplay.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Howston_Crawston

Nama pelanggar: Frandelli_Svyatoslav dan Mask_172181

Peraturan yang dilanggar:

PG + Possible Walhack + PPKO Nuduh saya force roleplay.

Apa yang terjadi:

Jadi saya kan lagi menanam di ladang nomer 5 pas ituh dia ber 2 ituh robbery saya,dan saya rpan cabut dari TKP dan saya dikejar dan saya di DB dia dan saya muterin ladang tapi yg 2robbery ini menaikan motor nya ke dalam ladang dan saya di DB SLC dan saya mati di situh dan kemudian ituh saya di rpin ambil uang dan dia rpin saya ambil uang dan tidak apa apa dia ketakutaan gituh kaya WH ,dia sempet menulis /me mengambil uang korban yang ada di ( WH )? dan dia bilang saya force rp,dan kata saya ituh bukan force rp luh fail rpin ambil uang dan dia bilang saya force rp dan saya tidak terima lah emang dia force rp dan dia minta forum yaudah saya forumin.

Bukti:

Spoiler

Report1.png

Spoiler

 

sa_mp_001.png

 

sa_mp_001.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anjay,Possible Wallhack?hahaha Lu PPKOin kita coeg,Lu juga Di RPin malah Maksain RP lu sendiri contoh lu maksainnye tadi /do Hah WH? Temen gue RPin /do Dapat? Lu jawab /do Hah WH? /do Apaan Tuh WH? RP yang kita berikan juga lu Lewatin Begitu aje 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

top juga lu naik sepedah loncat loncat wih......... PPKO hard tuduhan Wallhack user top wihh.........

0ea02c4ad5.png0eb3eddd27.png0ebd88ad1b.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Iye ituh gua di rpin nya di /me ,ada yang /me mengambil uang howston di dalam WH? ituh maksud gua kok di dalam WH ? ituh luh keceplosan atau apa ituh? ahhh?

DAn juga gua nunggu Admins yang menyelesaikan kesalahan ini biar enak soalnya gua pasti kalah soalnya luh ber 2 atau ber 3tau lah gua cuma sendiri brow yaudah gua mohon kepada admins atau helper tolong bantuin urusan ini demikian dari saya makasih Min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba pihak terlapor jelaskan kejadiannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai temennya ingin meluruskan bawha dia salah dalam penulisan atau dibilang typo mau nulis howston tapi salah dalam penulisan memang dia selalu typo dalam penulisan itu saja sih yang saya bisa sampaikan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di screenshot, pelapor juga menyalahgunakan command /do. Lalu, jangan menuduh orang secara langsung lewat /b WH ! ataupun sejenisnya.

setidaknya gunakan /report dan biarkan admin yang spec tersangka.

Apakah pelapor dan terlapor ingin berdamai? Jika tidak, kedua dari anda juga bersalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf bukan junk ;)

Itu pelapor klo mau nuduh yang bener dong aturan situ yang memperlambat /b pula masa orang lagi rp malah WH WH, mau ngelapor,banyakin post, apa PPKO :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×