Jump to content

kelvin

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Entered a devil place!

2 Followers

About kelvin

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: yusananjg1 Character: Billy_Graves IP Address: 114.124.232.22 Diban oleh: Onta Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: saya memang kagak tau padahal teman saya mau minjam roadtrain saya untuk hauling terus saya kasih kunci pas saya tidak ikut saya nungguin lagi hauling teman saya saya memang tidak tahu kalau itu account sharing Permohonan unban: Min saya ingin melanjutkan roleplay saya sudah lama tidak bermain JGRP lagi mohon beri kesempatan buat saya sekali lagi...terima kasih Bukti Screenshot:
  2. bang? gimana bang punya ane,yang char gua vanz yang saya di bilang aimbot please bang

  3. ya kali ini kok lama amat ya? gue pengen liat bukti chatlog admin kalo gue bener bener aimbot bang tolong lah respond @justice96 @Killers
  4. yaudah sekarang gini aja,gue mao liat chatlog admin kalo gue bener aimbot,sumpah demi apapun gua ga pake tuh yang namanya aimbot gue jujur suy tolong lah
  5. bang tolong lah gue pengen main lagi gue bt bener gue kaga pake program cheater yang gitu gitu tolong lah bang pliss
  6. gak ngerti pake video bang
  7. Aduh bang ga di respond hmm?
  8. jadinya saya minta refund bang tolong Willard.
  9. up bang please kita pengen perang lagi tolong dong bang.
  10. up bang pengen maen.
  11. Ya bang saya ga ngerti bang maaf lah bang please bang tolong demi apapun asalkan jangan bawa bawa tuhan ane ga pake program aimbot emang spass sakit bang bukanya aimbot di posisi gue berdua sama temen gue tuh.
  12. Ingame Name: Vanz UCP Name:kekew666 Admin that banned you: @killers Date of Ban: 19/05/2017 IP: 222.124.48.174 What happened before the ban: Cheater[Aimbot]
  13. saya sebagai Mykola,hmmm saya butuh bukti jelas untuk report saya jelas jelas kalo ada yang ledukin ada nama saya itu nama saya penting bukti saya bukan chatlog bukti MELEDAKAN ANDA.
×
×
  • Create New...