Jump to content

Anjayy00

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About Anjayy00

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Support. buat semua yang di Req. Gue setuju dengan tambahan feature Request yang max players karna gue gak kemarin juga sih berkali kali gue pernah server JGGW full gak bisa masuk gue. +1 buat yang satu ini. FULLSUPPORT buat yang satu ini saya bosan sekali dengan skin yang sama saja dan itu itu saja tidak ada yang lain kadang jadi gang cops karna hanya itu saja yang bisa di change skinya. +1 Buat Req ini.
  2. Anjayy00

    UNYIL

    MANTAP BAT ITUH MOD NYE BGI DONG BANG.
  3. @Bugsy_Scotfield Kasih tau langkah langkah install nya dong, kurang paham nih.
×
×
  • Create New...