Jump to content

Madoy

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About Madoy

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. Nama pelapor: Snopp_Owlden Nama pelanggar: Mask_235194 Peraturan yang dilanggar: Nabrak gajelas non rp. Apa yang terjadi: Jadi gue lagi di MC abis fix kendaraan, nah dateng tuh si pelanggar tiba tiba turun dari kendaraan mukul gajelas (Non rp) langsung gua rp pukul dia. eh dia naik motor langsung nabrak nabrak gua lagi (non rp) reseh bat jadi orang, itu aja penjelasan gua, makasih. Bukti:
  2. Madoy

    [REPORT] Snopp_Owlden (PG)

    Maaf saya disini sebagai terlapor, sebelum nya saya bingung si pelapor datang kesaya dan langsung mengatakan dgn /b ( Liat forum ya) nah disitu saya kurang paham dan akhirnya saya /pm dia salah saya dmna lalu si pelapor bilang '' sms an pas fitness'' dan disitu saya langsung minta maaf pada dia bahwa saya salah sms'an selagi fitness, dan akhirnya si pelapor langsung report saya melalu forum, disini saya serahkan pada admin jika saya sudah wajib di kenakan rules saya juga siap di jail/warn, saya juga bertanggung jawab atas kesalahan saya, sekian penjelasan dari saya, makasih.
  3. Nama UCP: bastiano Character: Briggs_Owlden IP Address: 125.160.228.200 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible cheater account Kenapa saya bisa kena banned: Sebelumnya saya ucapakan slmt mlm kpda bang ian Jadi pas itu saya lagi roleplay gang yaitu di felton hmm sesudah itu saya melakukan re-login ketika saya mau In-game kembali account saya terkena block oleh bang ian dengan alasan Possible cheater account, nah disitu saya sempat tidak mengerti kenapa account saya bisa di block dengan alasan tersebut,,, ketika saya cari tau ternyata karena menggunakan program mailinator, nah disitu namun disuruh ganti mailinator tesebut ke gmail, namun sayapun sudah ganti, sebelumnya saya minta maaf kepada bang ian karena sudah menggunakan mailinator, disitu saya belum memahaminya/tidak tau apa yg terjadi jika menggunakan mailinator tersebut Disini saya memohon kepada bang ian untuk me-Unblock account saya, miss banget main JGRP :( udah 1tahun lebih tidak roleplay, Semoga bang ian membuka pintu hatinya untuk memeberikan saya kesempatan untuk bermain di game JGRP ini lagi, Terimakasih. Permohonan unban: Akan berjanji melakukan Rolepalay dengan baik dan mengikuti peraturan-peraturan sesuai rules :) Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: bastiano Character: Briggs_Owlden IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Posible Cheater account Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau apa apa tentang cheat tersebut, tiba'' saya ingin login ternyata ucp saya di block, dan ternyata itu karena memakai mailinator, tpi mailinator sudah saya ganti ke gmail, dan bisa untuk di cek bang dan saya minta tolong untuk unblock ucp saya yaitu bastiano, Makasih :) Permohonan unban: tidak mengulangi hal yang sama. Bukti Screenshot:
  5. Sorry nih bang Mohammad Amru dan pelapor itu gw kenal jadi itu die anak warnet ada berita'' kalo si Mohammad Amru ngehack'' char orang kalo setau gw nih ya emang si Mohammad Amru suka acak'' char orang jadi gw disini sebagai saksinya aja Protes? mau marah? JADI TERUSSSS!!!
  6. Maaf bukan junk Itu pelapor klo mau nuduh yang bener dong aturan situ yang memperlambat /b pula masa orang lagi rp malah WH WH, mau ngelapor,banyakin post, apa PPKO
  7. Madoy

    [REPORT] Shannon_Thimoty (Lotting)

    Kok tuntu balik sih? orang gua baek baek bilang jadi tuntu tuntu deh
  8. Madoy

    [SHARE]Dots Crosshair

    Izin sedot gan
  9. Madoy

    [UNBAN][justin311] Briggs_Owlden [bastiano]

    Tolong di respond lagi bang
  10. Madoy

    [UNBAN][justin311] Briggs_Owlden [bastiano]

    Saya disitu juga cukup sedikit emosi bang, saya sudah mencoba ngumpet dari dia tetapi tetap saya ketahuan, tapi saya janji kok saya akan ubah sikap sikap tidak baik saya, dan beroleplay dengan baik dan kreativ, thanks. @Justin311
×