Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
Baihaaaaaaaaaaaaqi

[REPORT] Lester_Nelston (Powergaming,non rp fear,memperlambat rp.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Corentin_Sanchez

Nama pelanggar: Lester_Nelston

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming,non rp fear,memperlambat rp.

Apa yang terjadi:

Jadi ketika itu gua lagi rp robber sama heddwyn dan gua nemuin die nih, diarah BB. dan ketika itu gua udah rp keluarin senjata sama die udah ngeker dan dia /wt backup kan gamasuk akal. dan aneh nya lagi die gaada rasa takut gitu. udah ditodong malah /wt. Memperlambat rp? ketika itu gua rpin balik badan die, buka tas, ama mengambil senjata sampe sekarang ga dikasih. dan pass temennye kesitu gua kabur kearah Dillimore, dan gua punya niatan untuk mengambil shotgun die lagi, dan pass dirpin ambil udah diambil. kan aneh.

Bukti:

Spoiler

234d12c6b5.png
234d0c9e09.png

2352934ed0.png
2355675aea.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

gue ga ada abuse givegun gue udah di take sama orang tadi lu lari terus ada orang datang kok PG kalau PD tuh pakai radio kagak juga kok lu bilang gue PG

22 minutes ago, Domdom said:

Nama pelapor: Corentin_Sanchez

Nama pelanggar: Lester_Nelston

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming,non rp fear,memperlambat rp.

Apa yang terjadi:

Jadi ketika itu gua lagi rp robber sama heddwyn dan gua nemuin die nih, diarah BB. dan ketika itu gua udah rp keluarin senjata sama die udah ngeker dan dia /wt backup kan gamasuk akal. dan aneh nya lagi die gaada rasa takut gitu. udah ditodong malah /wt. Memperlambat rp? ketika itu gua rpin balik badan die, buka tas, ama mengambil senjata sampe sekarang ga dikasih. dan pass temennye kesitu gua kabur kearah Dillimore, dan gua punya niatan untuk mengambil shotgun die lagi, dan pass dirpin ambil udah diambil. kan aneh.

Bukti:

 

  Reveal hidden contents

234d12c6b5.png
234d0c9e09.png

2352934ed0.png
2355675aea.png

 

 

gue ga ada abuse givegun gue udah di take sama orang tadi lu lari terus ada orang datang kok PG kalau PD tuh pakai radio kagak juga kok lu bilang gue PG

Edited by $Nelston$

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, $Nelston$ said:

gue ga ada abuse givegun gue udah di take sama orang tadi lu lari terus ada orang datang kok PG kalau PD tuh pakai radio kagak juga kok lu bilang gue PG

gue ga ada abuse givegun gue udah di take sama orang tadi lu lari terus ada orang datang kok PG kalau PD tuh pakai radio kagak juga kok lu bilang gue PG

Yakin? kok gua rpin ampe lama lama, di give nya lama amat, pas temen lu rpin langsung lu kasih gitu? enak banget.
/wt? sama kaya radio kan? lu depan gua loh boy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor terbukti bersalah dengan memperlambat RP dan possible abuse /give. terlapor tolong jelaskan sedetail detailnya!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lester_Nelston akan di berikan hukum sesuai aturan yang di terapkan, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×