Jump to content

eren009

$JG Donators$
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 I'm more famous than your mouth!

About eren009

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/08/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor

Contact Methods

  • No. HP
    08561274455
  • Line
    jihadalqadr
  • Pin BB
    5249233F
  1. WOYY JAMEEEET!!! AHAHAHAHAHA
  2. Yang mau sparing team/squad mobile legend bisa langsung PM forum
  3. Wkwkw akhirnya jadi staff juga, btw congrats dit
  4. Nama: Muhammad Jihad Alqadr (ziad) ID Mobile Legend : [SJUG]Way (legend) [FTV]-MsWay` (epic) Tier: legend dan epic Jam main: malam
  5. mungkin ini penjelasan akhir dari saya pribadi. mobil landstalker dateng langsung mendrive-by kami yang sedang RPan di kolong jembatan ganton dengan salah satu anggota Detective SAPD. disitu ada beberapa mobil terparkir di depan kami, saya pribadi ketika ada yang mendrive-by seketika saya langsung berlindung di balik mobil saya tidak melihat mobil landstalker dari jarak dekat sebab saya langsung mengumpat di balik mobil kami yang sedang terparkir. mobil landstalker pun pergi meninggalkan kami, saya berdiri dan melihat mobil itu sudah di depan BAR ganton. seketika saya dan teman teman saya langsung mempersiapkan diri untuk menyerang dan mencari mobil tersebut. waktu persiapan kami tidak lama untuk paybac. ketemulah mobil itu di dekat traintrack iddlewood. otomatis kita kejar dan langsung menembak, sekarang logikanya kan anda tau teman teman anda habis menyerang anggota gang gang di los santos dengan mobil tsb, kenapa anda pakai mobil tsb dalam waktu yang berdekatan sesudah teman teman anda melakukan penyerangan? sedangkan teman teman anda aja berganti mobil dengan menggunakan boxville. kami juga liat boxville tapi kami hiraukan sebab incaran kami itu landstalker. ya mungkin anda bisa di bilang kena imbasnya dari penyerangan yg di lakukan teman teman anda. thanks. sekarang saya serahkan kepada staff yang bersangkutan untuk meyelesaikan perkara ini.
  6. gini bro lu tau kan temen temen lu udah pada nyerang kami dengan ikat kepala biru dan mobil landstalker, oke pake mask tapi ikat kepalanya itu loh. dan lu tau temen lu baru nyerang kami kenapa masih pake mobil yang sama di pake buat nyerang kami. itu sih logikanya. oke mobil berasep. tapi saya tidak melihat mobil berasap karena sehabis menembak dengan mendrive by langsung pergi begitu saja. so jadi wajars saya mengihar anda yang menyrang kami sebab ikat kepala anda biru dan memakai mobil yang sama. thanks
  7. gue disini sebagai bryce desmond. sebelumnya kami sedang RP an di hood bareng bareng dengan teman teman, namun tiba tiba ada gang maxican yang menyerang kami dengan mobil landstalker dan orang yang men drive by kami memakai ikat kepala biru. mobil yang pelapor gunakan juga sama warnanya so apa salahnya kami paybac. apakah kami salah? hey guys come on if you dont want to be attacked do try wearing attribute like a gangster and you can spend your time on safe place. LOL nah kan lu tau kan kita diserang dengan atribute mexican, paybac salah? MG dari mana situ pake atribute mexican gamau di tembak. jangan jadi gengster kalo gitu sob
  8. Kenapa tidak langsung buat permohonan unban ketika saya banned
  9. Apakah kamu sudah benar benar baca rules dan memahaminya?
  10. kenapa pas saya teleport kamu langsung diem dan sengaja /q ?
  11. kan kamu sendiri yang bilang potnya di beli pake duit beneran (duit IRL)
  12. Kalo saya banned tempoary IP warnet mu kena banned. tanggal 18 Maret akan di unban. L&A.
  13. Saya minta bukti SS kalo si penjual menjual DE nya seharga 1000 atau 1100. saya berikan 1x24 jam kalo tidak ada saya akan L&A
  14. Terlapor terbukti bersalah dengan mempersalah gunakan /do. /do terlapor itu force RP. L&A
×
×
  • Create New...