Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Avgustin Staniskov (Power Gaming (PG))


Cemong$

Recommended Posts

Nama pelapor: Cassandra Lopez

Nama pelanggar: Avgustin Staniskov

Peraturan yang dilanggar:

Power Gaming (PG)

Apa yang terjadi:

Pada saat saya lagi fitness sama pelanggar terus saya melihat pelanggar sedang SMS, nah langsung saya bilangin ke pelanggar kalo lagi fitness itu tidak boleh SMS itu PG, Pass saya bilang katanya tidak PG terus saya di suruh ASK, Yaudah saya ask saja, Pas saya sudah ASK katanya tergantung jenisnya kalo Lari bisa, Kalo Tinju PG. #Terimakasih

Bukti:

Spoiler

jtaUvMd.jpg

0VJQmOG.jpgusZGR0E.jpgL4IUo7i.jpg

Link to comment

Saya sebagai Avgustin Staniskov, gini gua jelasin, setau gua dulu gua pernah /ask katanya kalo smsan saat gym itu ga PG, jadi ya gua lanjut gym aja, terus lo bilangin gua gitu ya gua kaget lah masa PG, terus juga banyak /askbot bahwa engga PG, terus dilihat lagi bro, setelah lo ngiketin gua, apakah gua masih SMS? engga kan? jadi tolong tegur aja bro jangan langsung report ppko gitu. dan ini berbagai askbot yang saya SS, disitu juga ada second manager admin ONTA pun bilang engga PG. terima kasih.

Spoiler

uStOopK.png Iq7vbej.png hm4mLck.png

 

Link to comment

Lo liat ask gua bray kata admins kan  tergantung alat GYM nya kalo sepeda kan bisa  gak PG, Kalo tinju PG, Kan lo fitness tinju menggunakan kedua tangan lo masa make kaki atau 1 tangan sembari smsan LOGIKA aja lah emang tangan lo ada berapa ? Terus buat Raden masa fitness make tangan kanan doank gak make kedua tangan? emang lo pernah di IRL melihat orang sedang fitness tinju sembari SMSan dan menggunakan 1 tangan? kan lo bisa balas sms nya pas udah selesai fitness...

Link to comment
1 hour ago, Cemong$ said:

Lo liat ask gua bray kata admins kan  tergantung alat GYM nya kalo sepeda kan bisa  gak PG, Kalo tinju PG, Kan lo fitness tinju menggunakan kedua tangan lo masa make kaki atau 1 tangan sembari smsan LOGIKA aja lah emang tangan lo ada berapa ? Terus buat Raden masa fitness make tangan kanan doank gak make kedua tangan? emang lo pernah di IRL melihat orang sedang fitness tinju sembari SMSan dan menggunakan 1 tangan? kan lo bisa balas sms nya pas udah selesai fitness...

bisa aja bro, semua orang itu berbeda dan lo bisa cek /askbot disana, elu ngingetin gua aja bro harusnya ga perlu report gini, dan setelah lo ingetin emang gua lanjut smsan? engga kan? terus liat balesan gua sebelumnya ada beberapa askbot gua ssin.

Link to comment

Tapi lo di IRL punya mata kan? mata lo gak burem kan? dan disitu lo itu sedang fitness dan fitness nya itu tinju, Fitness tinju itu meggunakan kedua tangan dan kedua tangan lo itu saling memukul alat fitness dan lo pun sembari SMSan, Masa bisa sih kedua tangan lo sedang memukul alat fitness lalu lo sembari SMSan? Lo SMSan make kaki? apa tangan lo lebih dari dua?

 

Link to comment
2 hours ago, Cemong$ said:

Tapi lo di IRL punya mata kan? mata lo gak burem kan? dan disitu lo itu sedang fitness dan fitness nya itu tinju, Fitness tinju itu meggunakan kedua tangan dan kedua tangan lo itu saling memukul alat fitness dan lo pun sembari SMSan, Masa bisa sih kedua tangan lo sedang memukul alat fitness lalu lo sembari SMSan? Lo SMSan make kaki? apa tangan lo lebih dari dua?

 

Ya gua sih ngelakuin itu karena di askbot tertera seperti ini bro, setelah lo ngingetin gua juga langsung ga gua lakuin lagi, ini lu langsung report aje, tunggu admin yang balas.

Spoiler

Ujn4UWG.png qYdSki6.png ZU657Wo.png

 

Link to comment
46 minutes ago, Verganotadio1 said:

Menurut gue sih mending kasih tau dulu sebelum report orang, jangan langsung direport. Untuk pelapor kamu juga kalo punya salah dan orang langsung report kamu kan kamu juga gak akan terima, mending udahin aja report ini lagian terlapor setelah kamu kasih tau dia langsung stop kan?

iya min bener, setelah pelapor mengingatkan saya di /b saya pun menyudahi sms saya. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...