Jump to content

mhafizrizkii

$JG Donators$
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Much more respect!

2 Followers

About mhafizrizkii

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/22/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatera Selatan
  1. Character: Roflanz_Sylvastre Waktu & Tanggal: 10/04/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG 0 insu Saya membutuhkan refund karena: Saya kan mancing di laut, terus motor saya parkir tiba tiba motor saya hilang/ meledak, dan saya sudah lapor admin terus katanya di suruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama pelapor: Roflanz_Sylvastre Nama pelanggar: Vinncent_Omar Peraturan yang dilanggar: Non RP /ad Apa yang terjadi: Jadi kan gini min, saya lagi bikin iklan di sannews, pas mau keluar dia dateng terus lari disini saya curiga mungkin dia bikin iklan tanpa rp langsung kabur gitu, silahkan cek SS untuk lengkapnya, terus saya emang tungguin liat iklannya muncul atau engga, pas saya liat deng deng... memang muncul setelah iklan saya. Bukti:
  3. Saya dari terlapor, disini saya ingin menjelaskan. yang pertama anda bilang saya Non RP crash? baik saya akan menjelaskan, disitu posisi saya lag, waktu suka stop dan jalan stop jalan, di layar saya saya tabrakan sama sabre kuning dan tidak kencang, disitu saya sudah RP /do you can see Roflanz use belt saya tidak memiliki SS tetapi admin bisa mengecek chatlog saya dan anda bilang saya mau kabur? kabur apaan bro? gua disitu ngeladenin lu langsung ga ada niat gua buat kabur dan gua udah RP juga disitu SS lu kurang lengkap menurut gua. yang kedua anda bilang saya Not here to RP? gua not here to rp dimananya? gua ga ada rp ? mungkin admin bisa mengecek chatlog saya, setiap saya fix mesin orang saya selalu RP sebelum saya fix /me Examine vehicle. ga mungkin saya lupa, disitu SS kamu kayanya kurang juga, saya tidak SS tapi admin bisa cek chatlog saya.sekian penjelasan dari saya tolong admin kalau mau cek saja chatlog saya, terimakasih.
  4. Disitu yang tabrakan dengan saya bukan orang yang saya naikin itu min, tetapi motor yang mental diujung dan dia langsung pergi saya tidak sempat melihat namanya. ini SSnya
  5. Character: Roflanz Sylvastre Waktu & Tanggal: 27/3/2017 Barang yang dibutuhkan: NRG 1 insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini min, saya bawa motor perjalanan menuju palomino, saya merasa emang agak lag min, waktu itu berjalan stop jalan stop jalan gitu mulu, tiba2 saat di jalan menuju palomino saya tabrakan sama motor lain padahal sebelumnya tidak ada motor saya kaget tiba2 ada motor dan akhirnya motor saya nyebur ke sungai min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama UCP: hafizrizki99 Nama Character lama: Avgustin_Staniskov Nama Character baru: Roflanz_Sylvastre Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: France Alasan penggantian nama: Force CK by Solntsevskaya Syndicate Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Character: Avgustin_Staniskov Waktu & Tanggal: 12/03/2017 Barang yang dibutuhkan: NRG 1 insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini min, pertama mobil saya huntley kejadian begini tetapi ga saya bikin refund karena hanya huntley insu ga terlalu mahal, dan ga lama gitu yang kedua NRG saya min, jadi begini NRG saya sudah asap hitam /dl nya 300an kalo ga salah, jadi saya masuk ke dalam MC, tetapi saya itu lag min jadi waktu itu stop terus jalan lagi terus stop lagi gitu lagi , tiba2 motor saya mental ke dinding sehingga meledak disitu banyak saksi teman saya juga min ini kejadian yang kedua yang pertama huntley saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Tolong di L&A min saya sudah reload veh dan bisa.
  9. mhafizrizkii

    please L&A

    Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Mantap bang, jadi mudah buat bukti apa saja.
  11. iya min bener, setelah pelapor mengingatkan saya di /b saya pun menyudahi sms saya.
  12. Ya gua sih ngelakuin itu karena di askbot tertera seperti ini bro, setelah lo ngingetin gua juga langsung ga gua lakuin lagi, ini lu langsung report aje, tunggu admin yang balas.
×
×
  • Create New...