Jump to content
Vanoss

[HELP] MyRepublic gabisa join server JGRP

Recommended Posts

Sebelum-sebelumnya bisa, tapi sekarang kok servernya not responding katanya kalau login JGRP pake myrepublic, gua test pake Telkomsel gue tapi ping 200+ eh bisa, gua kira down ternyata nggak, ada yang tau cara nyelesain masalahnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

banyak berdoa dan terus usaha, pasti akan bisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua pake myrepublic, dan gua bisa kok connect ke JGRP. Cuman akhir-akhir ini gak tau kenapa, IP Myrepublic jadi San Jose, United States. Aneh ini jadi dikirain VPN gua padahal kaga. Dan Wifinya direstart juga masih tetep gitu IPnya gak berubah..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Move to Technical Support.

 

Cara tersebut bisa mengatasi masalah kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Justin311 said:

Move to Technical Support.

 

Cara tersebut bisa mengatasi masalah kamu.

Beda, ini udah masuk, tapi katanya Server not responding terus ngulang-ngulang

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba buka gatewaynya myrepublic yg lo pasang, cek di bagian wireless ---> ganti region wifinya. klik ok. gw juga pernah begitu, gw make FM, eh trnyata region di wifi gw Honduras

 

klo GATEWAY gua: 192.168.1.1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/1/2017 at 4:28 PM, Gardika said:

coba buka gatewaynya myrepublic yg lo pasang, cek di bagian wireless ---> ganti region wifinya. klik ok. gw juga pernah begitu, gw make FM, eh trnyata region di wifi gw Honduras

 

klo GATEWAY gua: 192.168.1.1

Maksudnya nih gimana bre, bisa kasih tutorial yang lengkap gak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, DER! said:

Maksudnya nih gimana bre, bisa kasih tutorial yang lengkap gak?

 

Buka control panel wifi anda -> terus pilih wireless setting -> ganti regionya. nih saya kasih gambaran control panel punya saya, tp FIRST MEDIA.

 

Spoiler

RNmMj4F.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, Gardika said:

 

Buka control panel wifi anda -> terus pilih wireless setting -> ganti regionya. nih saya kasih gambaran control panel punya saya, tp FIRST MEDIA.

 

  Reveal hidden contents

RNmMj4F.jpg

 

Control panel Wi-Finya dimana ya bang? *tolong dong bang kasih gambarannya sedikit, soalnya saya gak tau setting menyetting tentang hal ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Gardika said:

 

Buka control panel wifi anda -> terus pilih wireless setting -> ganti regionya. nih saya kasih gambaran control panel punya saya, tp FIRST MEDIA.

 

  Reveal hidden contents

RNmMj4F.jpg

 

bre kan gua udah bukan nih gatewaynya terus disuruh masukin account yang mana nih?EOaqJNI.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DER! said:

bre kan gua udah bukan nih gatewaynya terus disuruh masukin account yang mana nih?EOaqJNI.png

 

sesuai settingan username sama password lu, klo defaultnya username: admin, password: admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Gardika said:

 

sesuai settingan username sama password lu, klo defaultnya username: admin, password: admin

Bre kok kaga bisa username: admin, password: admin. masih salah bre kek mana?

Kalo sesuai dengan username ama password kita liat dimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Gardika said:

 

Buka control panel wifi anda -> terus pilih wireless setting -> ganti regionya. nih saya kasih gambaran control panel punya saya, tp FIRST MEDIA.

 

  Reveal hidden contents

RNmMj4F.jpg

 

oke gua udah masuk nih ke Jaringannya, terus gua harus ngapain?

g83sqih.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, DER! said:

oke gua udah masuk nih ke Jaringannya, terus gua harus ngapain?

  Hide contents

g83sqih.png

 

Cari cari aja yg bacaanya region/nama negara, klo nggak mau, ss satu satu setiap setting yg ada di router lu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...