Jump to content
Sign in to follow this  
AkmalGG

[REFUND] Giovanni_Casey ( Infernus 3insu 4up 10mod )

Recommended Posts

Character: Giovanni_Casey

Waktu & Tanggal: 01/17/2017

Barang yang dibutuhkan: Infernus 3insu 4up 10mod

Saya membutuhkan refund karena:

Sebelumnya saya udah pernah bikin refund req atas barang ini, namun akhirnya didenied. Disini saya merasa gak terima karena menurut saya bukti yang saya miliki itu udah cukup kuat dan memang itulah kenyataannya. Sebelumnya saya disuruh buat menghubungi Roy_Raymond, saya udah coba cari dia, setiap online saya selalu cek nama dia lewat "/id" tapi gak ada mulu, dan bener aja last login dia emang udah lama alias dia jarang online, kalo aja masih suka online pasti udah saya hubungin, tapi tolong saya rasa bukti konfirmasi dari dia pas kejadian itu udah kuat dan bisa dicek di admin chatlog dan SS bukti. Ditambah setelah saya "curhat" sama bang Adam, dia nyuruh saya buat bikin refund req ulang. Untuk bukti chit-chat alias konfirmasi dari Roy_Raymond selaku orang yang mengalami crash sama saya semuanya bisa dicek langsung di chatlog tanggal 17 bulan Januari dan juga SS bukti dibawah. Jadi, waktu itu saya lewat jalan samping bank, disana ada towtruck maju kenceng banget nubruk mobil saya sampe jungkir balik terus towtruck itu balik lagi beberapa meter terus maju lagi ke arah yang sama tapi di yang kedua ini dia berhenti agak jauh dari mobil saya yang udah jungkir balik. Saya kira si towtruck itu ngelag, yaudah saya deketin terus saya tanya di "/b", tapi chat saya gk keluar secara normal melainkan agak lama, ternyata dia ngejawab bahwa dia nggak ngelag malah dia nanya balik apa saya ngelag (seperti di SS), pas saya liat ping emang bener, ping saya 200+, pantesan chit-chat saya agak ada delay gk keluar secara normal, kondisi kayak gini agak sering saya rasain soalnya saya pake internet Tree yang sinyalnya gak karuan. Harap buktinya ditinjau dengan teliti min, saya udah tandain yang menjadi bukti kuat dan dapat dicek langsung di chatlog min, makasih banyak.

NB:
Karena proses refund req sebelumnya lama (1 minggu+), jadi di /claiminsurance mobil saya udah ilang, saya mohon agar saya mendapat keadilan, soalnya saya sangat merasa dirugikan jika mobil saya itu hancur karena masalah OOC namun tidak mendapatkan refund, makasih sebelumnya.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Bukti Kejadian:

Spoiler

ca36ec906f.jpg

ca33b8448c.jpg

ca37887183.jpg

ca3759c3bf.jpg

 

Bukti Ping:

Spoiler

ca37b0ec90.jpg

 

Saran dari bang Adam:

Spoiler

ca70eb2110.jpg

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Semuanya ada di SS min...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...