Jump to content

AkmalGG

$JG Donators$
  • Content Count

    486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 I'm more famous than your mouth!

About AkmalGG

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Tasikmalaya
  • Interests
    RPG Games
    OpenWorld Games
    Medieval Games
    Spooky Novel
    Classic Song

Contact Methods

  • No. HP
    089684834328
  • Line
    vinixgg
  • Pin BB
    59851DE1
  1. bang boleh minta code mapping bisnis sport store commerce punyamu ga?

  2. @Justin311 | Mohon maaf, saya tidak bisa menemukan saksi tersebut di dalam server dan ia juga tak kunjung datang ke thread ini. Menurut saya, bukti yang telah saya kirim di atas itu sudah sangat jelas, dan anda juga dapat mengecek langsung kebenaran dari chatlog tersebut, terima kasih.
  3. @WhisnuAnantatur | Tolong kesaksiannya bro. Selain menunggu disini, saya juga akan mengusahakan mencarinya saat in game. Note: Saya mendapatkan ID forum itu dari thread di bawah. Semoga itu memang benar-benar akun forum aktif milik dia.
  4. Ndak ada min, tapi saya rasa bukti yang saya lampirkan di atas juga udah sangat kuat karena udah ada kesaksian dari seseorang yang terlibat di kejadian. Saya gak sempet SS pas jeder tabrakan soalnya kejadiannya cepet banget, paling 3-4 detik, nah pas mental juga saya gak inget SS soalnya lagi deg-degannya takut meleduk, makasih.
  5. Character: Giovanni_Casey Waktu & Tanggal: 04/23/2017 Barang yang dibutuhkan: Infernus with 3insu, 4up, etc Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini, tadi sore saya lewat ke jalan Little Mexico. Pas di perempatan, dari arah jam 9 ada cabbie putih yang ditabrak oleh towtruck di belakangnya, towtruck tersebut berjalan cepat sekali seperti SH. Alhasil, cabbie tadi terpental dan berbenturan dengan mobil saya sehingga membuat mobil saya juga jadi ikut terpental dan meledak. Saat saya tanya si sopir cabbie tadi, katanya towtruck yang menabrak dia dari belakang itu ngelag sehingga terlihat sangat cepat sekali dan iapun menyarankan saya untuk melaporkan kejadian ini kepada admin (refund). Saat itu, towtruck sudah gak ada soalnya saat tabrakan pun, dia mah nggak apa-apa, jalan santai aja (mungkin di layar dia, dia gk crash). Dengan bukti yang akan saya lampirkan di bawah dan saksi mata, saya memberanikan diri membuat permohonan ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. 1x24 jam sudah terlewati, tolong segera ditindak. Orang ini kayaknya udah gak ada niatan buat RP, mending ban aja suruh pindah ke server FR, daripada rugiin player lain.
  7. Nama pelapor: Giovanni_Casey Nama pelanggar: Mask_177530 Peraturan yang dilanggar: Not Here to RP (trolling to the max) Apa yang terjadi: Jadi, waktu itu saya sedang berjualan keliling dengan mobil resto, lalu saya mengunjungi MC. Disana saya melihat dia sedang ada di atas bangunan MC dengan memegang sebuah pistol silenced dan mengarahkannya ke bawah. Pertamanya saya mengabaikan dia karena saya rasa dia tidak mengganggu, tapi saat saya maju, saya menyadari bahwa ban mobil saya meletus. Sudah pasti dialah yang menembak mobil saya, karena tidak ada siapa-siapa lagi yang memegang senjata selain dia di area tersebut. Silahkan dilihat bukti yang saya lampirkan di bawah. Bukti:
  8. Disini saya sebagai Giovanni 'Eduardo' Casey. Sebelumnya tolong bukti fotonya diupload lewat postimg please, soalnya saya gak bisa liat SS yang udah kamu lampirkan sekarang (diblock provider). Terus saya juga gak merasa mukul-mukul lho, coba deh buktinya diupload di postimg dulu biar saya inget, makasih. Oh anda itu yang tergeletak di lantai bukan? Kan yang pertama nyiksa anda itu si Maxwell, terus kata si Dion anda itu babu dia (disini lagi canda-candaan kan). Ngeliat si Maxwell mukulin anda, jadi saya ikut-ikutan soalnya saya kira kita disana itu lagi bercanda (trolling). Kan sebelum kejadian itu juga, si Maxwell lagi ngetroll darimulai ngespam chat, gebukin orang yang ada di deket pintu sampe gebukin kamu yang lagi tiduran di lantai, yaudah saya ikut trolling deh soalnya yang laen juga ikut-ikutan ngerandom. Yah, kalo misalnya anda merasa tersinggung dengan apa yang saya lakukan tersebut, saya minta maaf sebesar-besarnya. Dimohon supaya anda dapat memaafkan saya.
  9. .

    1. AkmalGG
    2. M1981

      M1981

      Wanjay nama Akmal cewe kwkwkw

       

  10. Udah dicoba, gk work. Ini emang link yang disetnya udah error bukan masalah di GTAnya.
  11. UCP pelapor: Akmal1311 Character: Giovanni_Casey Penjelasan bug: Kita semua tahu bahwasannya di server kita tercinta ini terdapat sebuah system yang dinamakan dengan system radio. System ini memungkinkan seorang player memutar channel radio di dalam game. Disini terdapat banyak sekali channel radio, mulai dari channel dalam negeri hingga luar negeri. Selain itu, ada juga apa yang disebut dengan custom radio, yaitu channel radio yang URL musiknya dapat ditentukan sesuka hati oleh player (khusus Advance VIP+). Dari sekian banyak channel yang tertera, setengah dari semua channel tersebut sudah error (linknya tak berfungsi). Karena kebanyakan channel yang mati tersebut tak diminati oleh player, sehingga player tak menyadarinya. Namun, baru-baru ini channel yang bisa dibilang channel andalan pada system radio ini MATI! Pambors FM, channel ini sudah menjadi favorit dari kebanyakan player JGRP. Bagaimana tidak, channel ini memuat program-program anak muda yang tentunya sangat asik. Selain itu, channel ini juga sering memutar lagu-lagu hits terbaru sehingga channel ini makin melekat di hati para player. Bermula dari beberapa bulan yang lalu, channel ini mati total dan tak bisa lagi diputar. Tentunya hal ini membuat para pecintanya menjadi sedih (termasuk saya). Jujur saja, channel ini sangatlah berkesan di hati saya, karena dulu saat saya masih newbie, saya sering bekerja sambil mendengarkan radio ini. Jadi, demi kenyamanan para player, alangkah baiknya admin segera memperbaiki channel-channel yang rusak ini, terutama channel Prambors FM. Pertamanya saya mengira bahwa channel ini sedang maintenance dari pusat, tapi ternyata setelah diselidiki hal itu tidaklah benar. Oleh karenanya, saya telah menyiapkan sebuah URL baru yang dapat admin pakai sebagai replacement URL lama yang sudah error, tentunya URL baru ini dilengkapi dengan server yang baik sehingga tidak lemot saat diputar. URL lama: http://www.surfmusic.de/m3u/prambors-fm,822.m3u (error) URL baru: http://streema.com/radios/play/2130 (work) Cara mereplikasi bug: Cara 1: 1. Belilah sebuah MP3 player dari toko elektronik 2. Gunakan CMD "/radio set" dan pilih channel Prambors FM 3. Disana tak akan ada suara yang keluar karena URLnya sudah tak berfungsi Cara 2: 1. Masuk ke dalam sebuah kendaraan 2. Gunakan CMD "/radio set" dan pilih channel Prambors FM 3. Disana tak akan ada suara yang keluar karena URLnya sudah tak berfungsi Bukti screenshot:
  12. Yap benar sekali, inflasi ini harus kita atasi dari sekarang, yaa memang kita gak bisa menghentikan naiknya mata uang secara total, namun kita bisa kok membatasinya supaya inflasi ini gak terlalu cepat meningkat. Salah satu caranya mungkin dengan dibuatnya sistem lisensi bisnis, disini semua bisnis memiliki lisensi yang didalamnya mengatur mulai dari harga jual dan juga pajaknya, jadi bisnis mempunyai batasan harga untuk dijual, gak kayak sekarang, bisnis 1 petak aja harganya ratusan ribu dollar. Mengenai dampak untuk RP juga sangat jelas. Jika misalnya inflasi tak dibatasi, mata uang pasti akan terus naik. Dampak dari hal itu adalah player akan mati-matian mencari uang agar tak ketinggalan dari player lainnya, dan melupakan apa yang sebenarnya menjadi tujuan kita bermain di server ini, yaa ROLEPLAY. Lalu, dampak lainnya, kita gak bakal bisa lihat player yang daftar HARI INI menjadi seorang businessman, mungkin ada sih tapi pasti jarang banget. Orang yang baru maen dengan modal $75 mana bisa sih mengejar harga bisnis yang setiap harinya naik lebih dari $1000 sedangkan penghasilan diapun belum tentu 1 hari $1000. Mungkin hal ini harus segera didiskusikan oleh para Admin, supaya server kita tercinta ini dapat terus ber-regenerasi. Jikalau inflasi terjadi, player baru akan malas untuk bermain dikarenakan harga barang dan aset yang sudah tak wajar dan mungkin tak akan dapat mereka gapai dengan hanya bekerja sebagai MMers NORMAL. Summon: @tianmetal, @Sinatrio, @opick, etc. +1 from me.
  13. Baik, terimakasih atas konfirmasinya. Semua yang saya lakukan pasti ada dasarnya, saya gak asal report orang kok. Saya tegaskan lagi, disini saya tidak menuduh terlapor melakukan RTM, dsb, saya hanya meminta kejelasan agar banyak dari kami yang merasa heran terhadap terlapor dapat mengetahui semuanya dengan jelas. Sekarang terlapor sudah menjelaskan proses dia mendapatkan uang tersebut dan helper @Wisniewski sudah menkonfirmasinya, alhasil saya akan menutup thread ini secepatnya. Untuk anda, lebih baik jangan junking lagi, biarkan kami yang bersangkutan saja yang mengurusnya. ______________________________________________________________________________________________________________________________ CASE CLEAR Terima kasih atas penjelasannya, mohon maaf apabila terdapat ketidaknyamanan. Tindakan yang saya lakukan hanyalah sebuah tindakan antisipasi dari maraknya kasus RTM/Account Sharing. Tolong kepada admin untuk mengunci thread ini dan memasukannya ke dalam arsip. Selamat malam.
  14. Mungkin kepada SunterAgung tolong jangan junking di thread ini, biarkan kami orang-orang yang bersangkutan saja yang mengurusnya.
  15. Tenang aja, saya cuma mengambil langkah antisipasi soalnya kalau tanpa penjelasan akan susah untuk dimengerti, namun setelah anda menjelaskan semua ini saya dapat mengerti. Murni disini saya hanya berusaha membantu server agar terhindar dari kegiatan-kegiatan ilegel seperti RTM, dsb. Sekarang hanya tinggal menunggu konfirmasi dari helper @Wisniewski dan saya akan langsung menutup thread ini serta mengajukan permohonan maaf kepada anda atas ketidaknyamanan ini, selamat siang.
×
×
  • Create New...