Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask 699471 (Refuse RP, Mementingkan Harta dari pada RP)


Almightyy

Recommended Posts

Nama pelapor: Mark Kenny & Brother

Nama pelanggar: Mask 699471

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP, Mementingkan Harta dari pada RP

Apa yang terjadi:

Posisi abis ambil snack buat Massato tiba tiba tengah jalan di stopin sama 3 robber gua pun ngelawan dan ternyata 1 orang mati tertembak kemudian yang lainya kabur begitu lagi di RP'in eh dia nolak RP + mementingkan harta dari pada RP.. ini berikut bukti SS + Video

Bukti:

 

Spoiler

 

 

MbCJjJW.pngD6u2bSg.pngnzwTH2v.pnghttps

 

Link to comment

oke saya akan jelasin jadi waktu malam itu saya cuma iseng aja min niat saya bukan robber cuma sekedar bercandaaan aja. senjata aja saya ngga punya, ketika saya stop dia lalu dia turun dari mobil, nah disitu niat saya mau bilang "maaf kak cuma bercanda lanjutin perjalanannya" tiba tiba dia langsung nembak tanpa RP kak maknaya disitu saya report dia, dia RP'in saya ya saya nolak karena dia menembak saya tanpa RP. salah saya juga saya lupa untuk buat video dan foto ngga ada kepikirann ke situ kak. Jadi gini aja kak penjelasan saya
Untuk pelapor Gua minta maaf gua cuma sekedar iseng doang gak ada niat sama sekali robber.

saya juga nerima ko ka dijail itu karna ulah saya sekarang saya lagi melanjutkan masa jQ0sOkHS.pngail saya.

Link to comment
  • Tiak locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...