Jump to content

IICiwang27II

$JG Donater$
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About IICiwang27II

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/31/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi timur

Contact Methods

  • No. HP
    0895356232346

Recent Profile Visitors

1,251 profile views
  1. Nama UCP: IICiwang27I Character: Calvert_William IP Address: 192.168.10.209 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN / Unauthorized country Kenapa saya bisa kena banned: Saya memakai VPN luar, jujur min awalnya saya pasang VPN mau nonton Video 18+ gak lama kemudian saya lupa kalo VPN masih terpasang, terus ke banned ky gini Permohonan unban: Please Para admin untuk unbanned char saya satu satunya yang ini,, saya bener bener gak tau (LUPA) kalo VPN masih terpasang,, Mohon segera di unbanned,, buat kedepannya saya janji bakalan lebih hati hati jaga char saya. Terimakasih Bukti Screenshot:
  2. IICiwang27II

    Cewe cantik

    GOOD
  3. IICiwang27II

    [SHARE]7 Aplikasi Android yang bisa menghasilkan uang

    Cara menghasilkan uang dari HP, ke konter aja jual hpnya
  4. IICiwang27II

    [REPORT] Kimpling,Barjo (RTM 00 masa 30 ribu duit ooc)

    Yaampun report macam apa ini
  5. IICiwang27II

    [GUIDE] Cara beroleplay berobat untuk Newbie

    tapi gua rasa kalo level 1 gak mungkin sampe sakit parah
  6. IICiwang27II

    [GUIDE] Cara beroleplay berobat untuk Newbie

    Mantap bos, buat guide yg lain dong gua tunggu
  7. IICiwang27II

    Ini yang akan terjadi jika semua hewan gendut

    makin gendut makin sehat bos
  8. Nama UCP: IICiwang27II Character: Calvert_William IP Address: 192.168.100.56 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Login biar diunban Kenapa saya bisa kena banned: Saya juga gak tau kenapa saya bisa di banned, Permohonan unban: mohon di unban min salah saya apa, ko saya bisa di banned kaya gini saya juga gak tau saya bisa di banned gara gara apa Bukti Screenshot:
  9. IICiwang27II

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Ichiro_Yutaka [Ridwan31]

    respon min gua mau main jgrp lagi
  10. IICiwang27II

    Tolong dikasih pencerahannya ya goblog.

    mabok micin
  11. IICiwang27II

    kids jgrp jaman now kayak..

    biar ngapa
×