Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Edward_Linewood (Menggabungkan hal OOC ke IC (Lewat SMS))


RomanEmpire

Recommended Posts

Nama pelapor: Nicole_Danielle

Nama pelanggar: Edward_Linewood

Peraturan yang dilanggar:

Menggabungkan hal OOC ke IC (Lewat SMS)

Apa yang terjadi:

Waktu itu saya melakukan breakrules dan dia /pm /pm saya untuk memberi dia uang lalu saya tutup /pm saya dan dia sms saya yaitu yang berbunyi:Yaudah bro gua forumin aja,saya yakin bahwa itu nomor dia karena dia yang tau pada saat itu saya melakukan breakrules

Bukti:

Ini bukti dari saya

wm0uMEX.png

Link to comment

@AdamBagas Butuh spawn,Edward Linewood disini,Kan gua gini lu /q saat mobil terbalik dan lu tutup pm dan gua sms lu Pake (( blablabla bla )) tapi gua lupa SS lu kenapa /q while car flipped??

Kenapa lu tutupin itu??Itu berarti gua pakai (( bla bla bla bla )) Jangan ooc lie kapan kamu kasih saya duit ??

Dan saya tambah kan lagi kamu OOC LIE + /q while car flipped.

Link to comment

Apa susahnya langsung report aja? Nggak perlu pake bracket segala melalui SMS untuk ngebahas yang gituan.

Lain kali, ada yang salah, /PM kasih tau yang bener. Kalo masih ngeyel/nolak dikasih tau ya report aja, gak pake bla bli blu lagi.

 

No action taken.

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...