Jump to content

aidil45

Verified Member
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-13 Disrespected member!

5 Followers

About aidil45

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/01/2004

Profile Information

Contact Methods

  1. Nama UCP: aidil45 Character: Edward Linewood IP Address: 125.165.96.129 Diban oleh: Trapper Tempat bermain: Warnet Alasan ban: End of Carrer 20 warns Kenapa saya bisa kena banned: Gini,gua disana mancing terus gua jual ikan dan gua mau off soalnya di panggil bapak gua dan tiba tiba gua di banned padahal gua ga ada rp gua cuma rp mancing dan jual ikan. GUA MAU RE-RP TOLONG DI BERI KESEMPATANNNNNNNNNN!!!!!!!!!! SAYA TIDAK AKAN BERHENTI MEMBUAT THREAD INI SEBELUM DI UNBAN SAYA INGIN RE-RP .gua mau re-rp sekali bang mohon bangggggg semoohoon mohonnya. Permohonan unban: Gua minta maaf sebesar-besarnya kepada admins trapper gua ga ngerti apa semua nya nih gua off karena di panggil bapak gua ,gua ga ada rpan sama PD atau yang lainnnya ga ngerti gua.teman gua kasih tau kalau gua di banned.mohon di unban.gua janji kalau udah di unban langsung donasi.tolong di unban beri kesempatan dong!!!! SAYA TIDAK AKAN BERHENTI MEMBUAT THREAD INI SEBELUM DI UNBAN SAYA INGIN RE-RP .gua mau re-rp sekali bang mohon bangggggg semoohoon mohonnya. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: aidil45 Character: Edward_Linewood IP Address: 125.165.96.129 Diban oleh: Trapper Tempat bermain: Warnet Alasan ban: End of Carrer 20 warns Kenapa saya bisa kena banned: Gini,gua disana mancing terus gua jual ikan dan gua mau off soalnya di panggil bapak gua dan tiba tiba gua di banned padahal gua ga ada rp gua cuma rp mancing dan jual ikan. GUA MAU RE-RP TOLONG DI BERI KESEMPATANNNNNNNNNN!!!!!!!!!! SAYA TIDAK AKAN BERHENTI MEMBUAT THREAD INI SEBELUM DI UNBAN SAYA INGIN RE-RP Permohonan unban: Gua minta maaf sebesar-besarnya kepada admins trapper gua ga ngerti apa semua nya nih gua off karena di panggil bapak gua ,gua ga ada rpan sama PD atau yang lainnnya ga ngerti gua.teman gua kasih tau kalau gua di banned.mohon di unban.gua janji kalau udah di unban langsung donasi.tolong di unban beri kesempatan dong!!!! SAYA TIDAK AKAN BERHENTI MEMBUAT THREAD INI SEBELUM DI UNBAN SAYA INGIN RE-RP Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: aidil45 Character: Edward_Linewood IP Address: 125.165.96.129 Diban oleh: Trapper Tempat bermain: Warnet Alasan ban: End of carrer 20 warns Kenapa saya bisa kena banned: Gini,gua disana mancing terus gua jual ikan dan gua mau off soalnya di panggil bapak gua dan tiba tiba gua di banned padahal gua ga ada rp gua cuma rp mancing dan jual ikan. GUA MAU RE-RP TOLONG DI BERI KESEMPATANNNNNNNNNN!!!!!!!!!! Permohonan unban: Gua minta maaf sebesar-besarnya kepada admins trapper gua ga ngerti apa semua nya nih gua off karena di panggil bapak gua ,gua ga ada rpan sama PD atau yang lainnnya ga ngerti gua.teman gua kasih tau kalau gua di banned.mohon di unban.gua janji kalau udah di unban langsung donasi.tolong di unban beri kesempatan dong!!!! Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: aidil45 Character: Edward_Linewood IP Address: 125.165.96.129 Diban oleh: Trapper Tempat bermain: Warnet Alasan ban: End of carrer 20 warns Kenapa saya bisa kena banned: Gini,gua disana mancing terus gua jual ikan dan gua mau off soalnya di panggil bapak gua dan tiba tiba gua di banned padahal gua ga ada rp gua cuma rp mancing dan jual ikan. Permohonan unban: Gua minta maaf sebesar-besarnya kepada admins trapper gua ga ngerti apa semua nya nih gua off karena di panggil bapak gua ,gua ga ada rpan sama PD atau yang lainnnya ga ngerti gua.teman gua kasih tau kalau gua di banned.mohon di unban.gua janji kalau udah di unban langsung donasi Bukti Screenshot:
  5. @Trapper @Erlangga_Evan SPAWN DONG!!!!!!!!!!!!!!!
  6. @Trapper dan @Erlangga_Evan SPAWN DONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Kan saya sudah hilang pak.apa salah nya saya /q..saya off karena di panggil bapak gua.oke gua akan re-rp. Gua kan dah hilang bro.tapi gua ga tau pd masih cari gua oke fix.gua akan re-rp tapi gua hilang bro lu cari cari gua.gimana?
  8. Nah..disana saya pursuit ada /q????situ kali yang buat buat saya lolos tau ada saksi nya shanggy dan marcelinno saya pursuit tidak pernah /q..nah disana malam pas anda tindak saya,saya tidak ada rpan sama police.padahal saya terus pake mask.terima kasih. @Trapper
  9. Nama UCP: aidil45 Character: Edward_Linewood IP Address: 125.165.96.129 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: End of carrer 20 warns Kenapa saya bisa kena banned: Gini,gua disana mancing terus gua jual ikan dan gua mau off soalnya di panggil bapak gua dan tiba tiba gua di banned padahal gua ga ada rp gua cuma rp mancing dan jual ikan. Permohonan unban: Gua minta maaf sebesar-besarnya kepada admins trapper gua ga ngerti apa semua nya nih gua off karena di panggil bapak gua ,gua ga ada rpan sama PD atau yang lainnnya ga ngerti gua.teman gua kasih tau kalau gua di banned.mohon di unban.gua janji kalau udah di unban langsung donasi Bukti Screenshot:
  10. Nama pelapor: Edward Linewood Nama pelanggar: Dwayne Daniels dan Maximiano Carvalho Peraturan yang dilanggar: Undetail RP Apa yang terjadi: Gini,kita kan pas itu robber terus dia datang kaya nya "WH"terus kami shoot out sambil DB terus kami udah pergi jauh" dan sampai honda teman gua itu masuk air,terus udah menghilang dia tau juga kami bersembunyi dan dia tau semua nya kami sembunyi dan disitu shoot out "dia ga ada keluarin senjata nya ga kelihatan sama gua"dan kami down dan dia tuh pake rp "/me save gun"kan ga detail kan nah itu aja. Bukti: Disini gua nambahin dia MG,gua curiga kenapa dia perrgi pake wayfarer dan dia pergi ambil mobil nya dan dia ambil shotgun nya.bukannya nuduh tapi rules nya ga tau ;v
  11. Tuh kaba'a lo deang?Ang pekanbaru?aden di suka karya panam dan panger sinan dima?
  12. Saya sebagai Edward Linewood.saya juga melihat cheetah nya leduk,sebelum nya ada orang yang minat cheetah nya tiba tiba leduk mungkin tempat nya bug.
  13. Nama pelapor: Edward Linewood Nama pelanggar: Guthur Giraud Peraturan yang dilanggar: Force rp + PG Apa yang terjadi: Pertama tama dia kan fix terus mobil nya ga kekunci terus gua rpin lariin terus dia kejar dan tekan enter dan gua jatuh dan tergeletak<<FORCE RP Gini,dia nembakin orang pake SG tapi dia ga /hidegun banyak saksi nya min bisa di liat dari log nya pas rp nya keluarin senjata << PG Bukti:
×
×
  • Create New...