Jump to content

RomanEmpire

$JG Donators$
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 An awesome member!

About RomanEmpire

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/09/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
  • Location
    Padang, Sumatera Barat
  • Interests
    Hobi: Mancing, membaca, fight ama manusia
    Hate: Ama bocah ritat

Contact Methods

  1. Character: Ziad Alhameed Waktu & Tanggal: 11/25/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 5 insurance Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, saya kan di WS commerce tuh tiba tiba di blow nah nrg gua meledak, @hommey tolong konfirmasi nya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama UCP: Jeff173 Nama Character lama: Katthy_Alrigo Nama Character baru: Raid_Asadel Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Egypt Alasan penggantian nama: -Ingin menghilangkan crime record -Ingin mengganti gender -Ingin masuk faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Character: Katthy Alrigo Waktu & Tanggal: 10/31/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang 5000 Saya membutuhkan refund karena: CN saya di denied Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama UCP: Jeff173 Nama Character lama: Katthy_Alrigo Nama Character baru: Raid_Asadel Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Egypt Alasan penggantian nama: -Ingin mengganti gender -Ingin menghilangkan crime record -Ingin masuk faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. Disini saya sebagai terlapor, Katthy Alrigo. Gua waktu itu gak sempat kasih tanda '/' buat lengkapi jadi /pay tapi gua gak masuki tanda '/' dan disana gua minta maaf ama lu bro.
  6. Lah? itu bukan junk bang? itu bukan PPKO bang? koreksi diri lu aja dlu
  7. @Mana kosongKok anda nge-junk sih? itu saya make /do karena pas roleplay ga boleh make /b anda kalau tidak tau permasalahanya jangan ngejunk.
  8. Gua disini sebagai Katthy Alrigo atau terlapor, gua udah ngasih 25 cigar nya dan lu minta 886. Ada note error nya yang gini *That player cannot carry more*, buat apa sih gua mementingkan harta dari pada roleplay, itu hanya rokok dan lu minta kebanyakan mangkanya gak memenuhi di items lu dan sampe sampe ada note erorr. Itu kalau lu mau banyak lu beli aja baru bisa, tapi kalau dikasih cuman 25 batasnya
  9. Nickname PUBG : TeamBOTAK1 Nickname JG : Katthy Alrigo Level PUBG : 44 Tier : Masih noob, baru platinum V
  10. Character: Katthy Alrigo Waktu & Tanggal: 07/02/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 0insurance Saya membutuhkan refund karena: Jadi pas saat itu saya parkir di montgomery petrol, pas saya naik saya ga sengaja nyenggol gas LPG dan saya tidak tahu bahwa gas itu akan meledak. Jadi saya mati dan motor saya meledak seketika Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Edited, tapi kalo soal SS charitynya udah terlampau ke edit bang jadi ga bisa di back, terima kasih
  12. Nama UCP: Phytagoras Nama Character lama: Zacharius Deandre Nama Character baru: Norwerd Alrigo Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italian Alasan penggantian nama: Untuk menghilangkan crime record, dan ingin masuk faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  13. Tianmetal, dekat pertambangan itu
  14. UCP pelapor: Phytagoras Character: Zacharius Deandre Penjelasan bug: Jadi gini, saya kan punya bussiness di furniture store, otomatis di stats tertera dong ID berapa bussiness nya, atau gimana gitu. Cara mereplikasi bug: Jadi tolong beri saya jawaban, apakah ini bug atau ga ada ID bussiness FURNITURE di /stats nya Bukti screenshot:
×
×
  • Create New...