Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Cooper_Armstrong dan Manfreidd_Skywalker (PPKO, Refuse RP , Memetingkan harta dari RP, OOC lie dan OOC insult forum)


BULLSHIT

Recommended Posts

Nama pelapor: Max_Armstrong

Nama pelanggar: Cooper_Armstrong dan Manfreidd_Skywalker

Peraturan yang dilanggar:

PPKO, Refuse RP , Memetingkan harta dari RP, OOC lie dan OOC insult forum

Apa yang terjadi:

Jadi gini min saya kan waktu itu di robber di bar dilimore terus saya dan teman saya ngelawan teman saya 1 lagi Lessi_Wright Maling motor sih perampok yang kagak ke kunci motor sancez nya tapi sih perampok yang bernama Manfreidd_Skywalker /q saat di paling kendaraan nya [Refuse RP] , sementara nunggu In game Manfreidd_Skywalker saya lanjutin RP saya dengan Cooper_Armstrong dan dia kalah shootout pas mau saya ambil gun nya dia malah diem [Refuse RP Dan Memetingkan harta dari RP] dan di sana saya sempat melakukan tindakan Power Gaming saya mati tapi naikin kendaraan NRG saya, Kalau saya di hukum dengan Power gaming saya siap min nerimanya karena saya emang ngelakuin hal itu, Eh pas gua bukan Forum si Cooper_Armstrong ngereport gua dengan alasan Power Gaming , Refuse RP dan Memetingkan harta dari RP yang gua heran gua di situ cuman ngelakuin Power Gaming tapi di PPKO in Refuse RP dan Memetingkan Harta dari Rp, sepertih yang ada di SS report an Cooper_Armstrong ke gua ID 69 itu PG /me mengambil senjata "tanpa menggunakan tangan" Kan Power Gaming bener, Terus gua RP ambil gun Cooper_Armstrong kagak di kasih nya, dia OOC lie nya di report dia ke saya bilang saya /accept death PD masih ada jelas jelas PD ngejar kawan nya dan dia juga /accept death, terus OOC insult di report an dia ke saya dia ngatain saya "Gila" itu aja penjelasan dari saya terima kasih.

Bukti:

 

Link to comment
11 hours ago, reza212 said:

Terlapor diberikan waktu 1x24 Jam untuk menjelaskan ini.

Permisi, aku sebagai Cooper_Armstrong mau menjelaskan bahwa masalah itu sudah clear (locked & archived). Pelapor sudah dibanned karena dia PPKO'in aku dan warningnya telah mencapai 20/20. Namun entah kenapa pelapor masih saja sampai sekarang PPKO'in aku, padahal dia sendiri salah.

Silahkan dibuka spoilernya.:rolleyes:

Spoiler

f4bajCc.png

 

Link to comment
2 hours ago, petrasuke said:

Permisi, aku sebagai Cooper_Armstrong mau menjelaskan bahwa masalah itu sudah clear (locked & archived). Pelapor sudah dibanned karena dia PPKO'in aku dan warningnya telah mencapai 20/20. Namun entah kenapa pelapor masih saja sampai sekarang PPKO'in aku, padahal dia sendiri salah.

Silahkan dibuka spoilernya.:rolleyes:

  Hide contents

f4bajCc.png

 

Kan lu sendiri bilang itu topic lu sekarang gua bikin topic baru buat report lu juga bukan gua aja di sini yang salah, Lu juga memetingkan harta dari RP lu kenapa kagak mau di take gun lu terima kasih.

Link to comment
6 hours ago, petrasuke said:

Yaudah bukti lu mana? Kan gua bilang kalo lu ada bukti untuk PPKO'in gua, ya bikin topic baru sana jangan lu bikin admin malah bingung, tapi lu report gak ada bukti sama aja PPKO zzz.

Lu ada mata kagak itu udah ada bukti di report an lu ss an lu udah ada bukti kalau lu Break Rules sudah lah gua mau keputusan dari admins bukan dari lu terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...