Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Max_Armstrong (Powergaming, Refuse to Roleplay & Mementingkan harta sedaripada Roleplay)


petrasuke

Recommended Posts

Nama pelapor: Cooper_Armstrong

Nama pelanggar: Max_Armstrong

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming, Refuse to Roleplay & Mementingkan harta sedaripada Roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu gua dan temen gua (Manfreidd_Skywalker) melakukan roleplay rampok terhadap terlapor, lalu dia kalah shootout dan datanglah PD. Saat datang PD terlapor bukannya roleplay malah naikin motornya dan menjauh dari PD (dalam keadaan brutally wounded), terus dia /accept death tanpa se-izin PK dari siapapun dan itu termasuk Refuse to Roleplay. Dia juga ada Desert Eagle ditangannya dan takut diambil PD makanya dia /accept death.

Bukti:

Spoiler

 

lsj6brP.jpgTTjY60K.jpg6QB48dq.jpg

 

 

Edited by petrasuke
Link to comment

Gua di sini sebagai Max Armstrong lu udah mati di RPin take gun kenapa lu diem aja sambil nunggu teman kamu nembakin saya ?
Terus juga lu abuse /givegun kok langsung givegun aja ke teman lu Nick: Manfreidd_Skywalker
dan teman gua maling motor 
Manfreidd_Skywalker  dia nya /q kan Refuse RP bener.
Giliran gua RP take gun lu lu kagak kasih kasih lu jangan PPKO om lu aja PK'ed tanpa seizin gua atau siapa pun.
Kalau RP robber kagak mau di take gun jangan report orang dong.
Jangan jadi playaer PPKO [Player Pencari Kesalahan Orang lain]

Link to comment
12 minutes ago, Dendi_Ramadhan said:

Gua di sini sebagai Max Armstrong lu udah mati di RPin take gun kenapa lu diem aja sambil nunggu teman kamu nembakin saya ?
Terus juga lu abuse /givegun kok langsung givegun aja ke teman lu Nick: Manfreidd_Skywalker
dan teman gua maling motor 
Manfreidd_Skywalker  dia nya /q kan Refuse RP bener.
Giliran gua RP take gun lu lu kagak kasih kasih lu jangan PPKO om lu aja PK'ed tanpa seizin gua atau siapa pun.
Kalau RP robber kagak mau di take gun jangan report orang dong.
Jangan jadi playaer PPKO [Player Pencari Kesalahan Orang lain]

Gua sebagai manfreidd skywalker.

/q ? ada bukti ga kalau gua /q lagian di SS udah terbukti lu PG banget masa dah mati bisa pindah pindah si.

Bukannya PPKO emang lu salah makanya dilaporin ke forum -_-.

 

Link to comment

gua emang kagak ada bukti lu /q tapi bisa di lihat dari motor Sancez yang di Rpin maling sama teman gua Lessi_Wirght.
Dan pelapor  Cooper_Armstrong  kenapa di RP take gun lu kenapa kagak bales RP gua ?
Jangan PPKO in gua ya lu sendiri aja kagak mau di take gun nya

Link to comment

Gini bray, topic pembicaraan kita sekarang ini adalah pelanggaran yang lu (Max_Armstrong) lakukan. Disini topic nya tuh lu Powergaming, Refuse to Roleplay & Mementingkan harta sedaripada Roleplay. Kok malah lu cari-cari kesalahan gua ya sekarang, lu yang dirampok kok lu malah balik ngerampok. Kalo lu ada bukti untuk PPKO'in gua, ya bikin topic baru sana jangan lu bikin admin malah bingung.

Link to comment
20 hours ago, Dendi_Ramadhan said:

gua emang kagak ada bukti lu /q tapi bisa di lihat dari motor Sancez yang di Rpin maling sama teman gua Lessi_Wirght.
Dan pelapor  Cooper_Armstrong  kenapa di RP take gun lu kenapa kagak bales RP gua ?
Jangan PPKO in gua ya lu sendiri aja kagak mau di take gun nya

Lah coba sono minta bukti ama tmn lu itu, apa lu cuma PPKO biar masalah lu kelar gitu?. Kalo temen lu si pasti membela lu, lagian disini topiknya ngelaporin lu kalo lu itu BR jangan jadi OOT

Link to comment

Saya emang PG naikin kendaraan tapi saya mati saya mengakuin itu dan Kalau Refuse RP dan Memetingkan harta dari RP gua kagak ngerasa tuh
Gini ya kan lu robbery terus teman saya dari belakang bar nembakin lu gua ikut nebakin Lessi_Wright RP Ambil Motor Sancez lu dan saya bawa motor NRG saya.
Kami berhasil kabur tapi  manfreidd_skywalker /q saat di paling sancez nya kami sambil nunggu lu IG kami Shootout sama Cooper_Armstrong dan dia Death gua RPin take
gun nya kenapa kagak di bales RP gua malah nunggu teman lu IG lagi, Pas teman lu IG nembakin saya dan Adhan kami berdua mati, PD datang dan Cooper_Armstrong kenapa lu abuse /givegun ke  manfreidd_skywalker giliran gua RP take lu kagak kasih kan aneh bener Kali kalian yang Memetingkan harta dari RP dan Refuse RP saat di take gun lu Cooper_Armstrong itu, gua di sini cuman kena Power Gaming sedangkan kalian berdua Abuse /givegun, Memetingkan harta dan Refuse RP terima kasih.

 

Link to comment

Lu terbukti /accept death tanpa izin PK dari siapapun (saat PD datang) dan itu termasuk Refuse to Roleplay dan juga lu takut DE lu di take PD kan mangkanya lu /accept death itu Mementingkan harta sedaripada Roleplay bray. Screenshot diatas sudah membuktikan semuanya bro dan udah gua kasih lingkaran merah.

 

SKAKMAT

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...