Jump to content

Manfredd

Verified Member
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Manfredd

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Gangwar
  1. 1. Sudah ditambahkan, sudah cukup sepertinya itu. 2. Siap dong minnnnnn @Jarvis
  2. Banyak virus klo bajakan, ga disaranin klo Abang main di leptop/komputer rumah, tar kena ransomeware.
  3. Manfreidd_Skywalker Manfreidd Skywalker lahir pada tanggal 1 Januari 1996, ia lahir di Compton, United States of American. Ia adalah anak dari ayah yang bernama Brock Skywalker dan ibu yang bernama Sarah Johnson. Manfreidd Skywalker atau yang biasa dipanggil Big D adalah seorang gangster terkenal di daerah Compton. Big D adalah hasil korban perceraian kedua orang tuanya. Ia juga salah satu anggota gangster yang sangat berpengaruh di wilayahnya. Banyak anggota gangsternya yang sangat segan terhadap big D karena gayanya yang selalu bersahabat dan baik hati kepada sesama anggota. Disaat ada anggota gangster yang kesusahan, ia pasti langsung membantunya sebisa mungkin. Setelah beberapa tahun berada di gang itu akhirnya ia di angkat menjadi wakil ketua gang tersebut, ia pun menerimanya tanpa berfikir panjang. Ia langsung menerima tawaran itu karena ia yakin bahwa hanya disanalah keluarga yang ia miliki dan ia akan berjanji untuk menjaga keluarga gangsternya itu. Setelah menerima jabatan menjadi wakil ketua gangster, ia pun menjalani hari-hari dengan waspada. Itu ia hadapi karena diwilayah tersebut banyak gangster yang membenci gang Big D. Suatu malam saat gangster Big D sedang berpesta minuman keras dan narkoba di tempat perkumpulan, tidak disangka saat sedang berpesta tiba-tiba ada suara mobil yang selalu bolak melihat kearah tempat gangster Big D berkumpul. Big D mulai menaruh curiga pada mobil tersebut dan ia pun merayakan pesta tersebut sembari berjaga-jaga terhadap mobil mencurigakan tersebut. Ia pun memanggil salah satu teman terbaiknya yang bernama David Perkins dan menyuruh ia untuk berjaga diluar. Setelah beberapa jam berpesta akhirnya beberapa anggota ada yang tertidur terlelap akibat efek dari minuman keras dan beberapa narkoba. Saat itu posisi Big D masih waspada terhadap mobil yang lalu lalang. Kemudian Big D memanggil David untuk meminta info terbaru diluar. Saat ia memanggil David, David tidak merespon panggilan dari Big D. Lalu Big D mulai berjalan ketempat David berjaga, tidak disangka tubuh David sudah kejang-kejang akibat sengatan listrik. Tiba-tiba ada beberapa orang yang menggunakan baju serba hitam lari kearah Big D, sontak ia berlari kencang dan membangunkan teman yang tertidur. Ia langsung mengeluarkan pistol dari selipan ikat pinggang dan menembak ke arah atas untuk membangunkan teman-temannya yang tertidur. Ia pun menyuruh teman-temannya untuk mempersiapkan senjata karena gang tersebut sedang diserang oleh sekelompok orang tidak dikenal. Akhirnya suasana ditempat tersebut semakin mencekam karena suara baku tembak yang begitu dahsyat. Big D pun langsung menghabisi orang-orang mencurigakan tersebut, beberapa teman-teman Big D pun ada yang lari keluar untuk menyelamatkan dirinya masing-masing. Setelah satu jam lebih baku tembak, akhirnya dua teman Big D ada yang sekarat dan membutuhkan bantuan. Big D pun memanggil teman-teman yang masih bertahan. Saat ia memanggil teman-temannya, tidak ada yang merespon panggilan Big D. Setelah dicari-cari ternyata anggota gangster Big D meninggalkan Big D dan kedua temannya yang terluka akibat tembakan. Ia pun bergegas keluar dan membantu kedua temannya untuk lari dan pergi meninggalkan tempat perkumpulan menaiki mobilnya. Ia menyadari sepertinya yang menyerang gangsternya adalah Intel yang telah lama mengincar gangster Big D. Kemudian Big D mengambil bensin dan mencoba kembali datang ke tempat David tapi sangat disayangkan kepala David sudah tertembak peluru. Big D pun lari dan membakar tempat perkumpulannya untuk menghilangkan jejak, ia tidak sempat mengangkat mayat David karena takut akan datangnya bala bantuan dari intel tersebut. Setelah berhasil kabur, akhirnya Big D dan kedua temannya yang bernama Sean Cruz sebagai ketua gang dan Johnny Gown sebagai anggota gang bergegas ke kota Los Santos untuk datang menghampiri salah satu teman Big D yang juga anggota gangster. Saat disana mereka pun disambut hangat oleh para anggota gang lainnya, mereka bertiga pun akhirnya diberi bantuan oleh teman Big D yang tidak lain adalah ketua gang tersebut. Ketua gang tersebut mengajak Big D untuk beraliansi untuk menguasai kota Los Santos dan Big D pun menerimanya tanpa berfikir panjang karena ia yakin bahwa temannya ini tidak akan mengkhianatinya. Mereka bertiga pun sembunyi di tempat perkumpulan teman gang Big D untuk sementara. Big D pun juga menyesal akibat perbuatan teman-teman gangster yang kabur meninggalkan ketua dan wakil ketua. Ia pun akan terus mencari anggota yang kabur untuk di beri pelajaran dan Big D sangat kecewa sekali terhadap tingkah anggota gangnya dulu. Ia akan lebih selektif lagi mencari anggota gang yang ada di Los Santos. Saya Manfredd selaku pemilik account UCP Manfredd bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Manfreidd_Skywalker) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Questions Tujuan membuat character story:: Ingin bisa join job agar bisa mengembangkan Rp lebih luas dan mencoba mengikuti sebuah faction yang mengharuskan Character Story'. Account UCP yang saya miliki:: Manfredd Account Forum yang saya miliki:: Manfredd Berapa lama saya sudah main di JGRP:: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di:: Hanya di warnet
  5. Coba kurangin Rp shoot outnya, sama kurang2in ngurus fams orang bang, klo bisa jangan br membernya. Masukan aja, no offense.
  6. Ya makanya di unbanned dlu min, biar login ucp. Soalnya di forum Gmailnya udh Saya ganti dan setau Saya, Saya bikin email ucp sama kek Gmail forum. @tianmetal
  7. Nama UCP: manfredd Character: Manfreidd_Skywalker IP Address: 112.215.45.6 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Possible cheater account Kenapa saya bisa kena banned: Jadi se ingat saya, saya di banned karena Gmail saya itu ilegal, saya baru inget dulu saya itu pake mail inator gitu. Saya dikasih tau tmn sma saya untuk cek gmail terus kata tmn saya diganti aja klo emng di banned gara2 pake gmail ilegal. Yaudah saya ganti di bantu temen saya. Ini saya jg pake leptop dia, kebetulan aja lagi sharing ilmu kampus saya sama teman saya dan bicara soal jg rp dan saya di ajak lagi main sama dia. Sekian min semoga bisa di unbanned karna gmail sudah diganti. thanks Permohonan unban: Saya akan menggunakan akun saya yang satu ini dengan bijak Bukti Screenshot:
  8. Terus gimana dong min? Kasih kesempatan untuk saya bermain. Tolong dong min kasih tau email saya, mungkin anda anggap ini hanya karakter sampah tapi bagi saya karakter ini udh menjadi pengalaman saya dalam beroleplay jadi tolong bantu saya lah min saya masih mau bermain udah hampir 2 bulanan lebih saya tidak in game. Saya sangat mohon sekali untuk dibantu sekali saja, makasih min kalo udh mau bantu sejauh ini semoga admin mengerti dan bisa membantu saya, terimakasih.
  9. Min saya kan coba mengganti emailnya nah setelah saya coba berkali-kali saya lupa ternyata email lama saya apa, admin @tianmetal tau ga email lama saya itu apa kan kata admin, admin mendeteksi email saya itu digunakan oleh cheat berarti tahu kan email lama saya, mohon diberitahu saya min. Saya sudah mencoba berkali-kali email lama tetapi tidak nemu2. Terimakasih, mohon bantuannya.
  10. Oke sebelumnya terimakasih atas pemberitahuannya, akhirnya masih ada titik cerah buat karakter dan ucp saya di unbanned. Cara ganti emailnya gimana min, saya akan membuat gmail baru dulu. Tolong diberitahu. Terimakasih,
  11. Yaudah banned aja email saya itu yg penting karakter saya tidak dibanned, mohon belas kasihannya lah masa perlu saya datang ke rumah anda buat minta maaf, saya masih mau bermain JG RP, lagian saya gak make itu email sama sekali. Tolong lah min sekali ini aja cuma ini yg saya minta ga ada yg lain, saya kan juga punya hak buat bermain di server anda masa anda ga mau ngasih kesempatan dan saya juga tidak terbukti melakukan cheat. Mohon sekali ini min buat di unbanned saya cuma mau bermain JG RP doang. Terima kasih min, semoga bisa ditolong ya karakter saya.
×
×
  • Create New...