Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Lucas_William ( Stratum )


sapibuntil

Recommended Posts

Character: Lucas_William

Waktu & Tanggal: 01/07/2017

Barang yang dibutuhkan: Stratum

Saya membutuhkan refund karena:

jadi gini min kan saya lagi di pinggir jalan dekat dengan job truck sampah nah datang si pelaku memakai mobil cabbie dan nge rob saya dia membawa kabur mobil saya terus saya /report di IG min ada yang rob pakai Taxi nah pas saya sudah di respond sama admins @justin311 terus ada notice bahwa mobil gua meledak terus gua bilang ke admins justin mobil gua di ledakin dan kata admins justin buat refund aja nanti gua Bumb nah gitu min. Dan orang yang telah nge rob gua dan meledakan mobil gua dia udah di Jail min sama admins Terimakasih

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler
Screenshot_632.png
Spoiler
Screenshot_637.png

 

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:59:04] Rezy Tomasso says: ANGKAT TANGAN

[20:59:05] * {FF0000}Ashley_Elizabeth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (San Jose, United States)

[20:59:07] Rezy Tomasso says: BUKA MOBIL LO ANJING

[20:59:12] (( {FF0000}Admin Justin311: {FFFFFF}Enjoy listening music. ))

[20:59:14] * {FF0000}Rachalvato_Stainslov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[20:59:14] * {FF0000}Jeanne_Lolly {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:59:15] BotCmd: Bonor_Sinaga telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1132)

[20:59:17] Mobil terbuka? ((Rezy Tomasso))

[20:59:25] * {FF0000}Julio_Bruch {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:59:25] Lucas William says: buka

[20:59:28] [WT:122] {75AE5D}Tom Hart: setuju ngak

[20:59:38] Deden Suherman Shouts: Tolol!

[20:59:45] * {FF0000}Azka_Eastwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:59:47] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICAR] Sadler atau sejenis nya buat bawa component ada ? Sms

[20:59:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brooklyn_Jamison{FF0000}] ph: [{33AA33}666662{FF0000}]

[20:59:48] [WT:122] {75AE5D}Tom Hart: kita touring

[20:59:50] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[20:59:50] Deden_Suherman telah keluar dari server. (Pergi)

[21:00:02] [WT:122] {75AE5D}Lucas William: mobil gua di robber

[21:00:03] RESPOND: {ff0000}Justin311 {FFFFCC}has responded to your report

[21:00:03] Alfrezy Denys says: ngapah

[21:00:08] Lucas William says: ada robber

[21:00:08] TELE: {ffffff}You have been teleported!

[21:00:16] Lucas William: (( min tuh taxi nya ))

[21:00:18] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( saya spec ))

[21:00:19] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Stratum {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[207] Rezy_Tomasso

[21:00:26] Lucas William: (( wah di hancurin ))

[21:00:27] INSURANCE: Your Stratum (slot:2) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours

[21:00:28] [WT:122] {75AE5D}Tom Hart: waduh

[21:00:29] (( {00FF00}Adiknya Devina Chadwyk_Wolfgang: {FFFFFF}Verina singing on TS guys ))

[21:00:33] (( {00FF00}Adiknya Devina Chadwyk_Wolfgang: {FFFFFF}Feel free to join ))

[21:00:41] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( ada kamu bukti Screnshotnya? ))

[21:00:41] (( {00FF00}Addicted to Ü Caryn_Cleveland: {FFFFFF}Jadi meleleh. ))

[21:00:42] Lucas William: (( di hancurin ))

[21:00:44] Lucas William: (( ada ))

[21:00:48] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Rumah 6 Ruangan Full Funiture Parkiran Gede Daerah El Corona . Anda Minat ? CP/SMS

[21:00:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rizky_William{FF0000}] ph: [{33AA33}184840{FF0000}]

[21:00:49] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( coba saya lihat ))

[21:00:53] * {FF0000}Dean_Walton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:00:54] Lucas William: (( di hancurin min mobil saya ))

[21:00:54] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( upload gambarnya di In Game ))

[21:00:55] * {FF0000}Mark_Einstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:00:56] (( {00FF00}Adiknya Devina Chadwyk_Wolfgang: {FFFFFF}Buat gw nyanyinya itu ))

[21:01:03] * {FF0000}Wallet_Profit {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:01:07] Lucas William: (( dimana uploadnya? ))

[21:01:09] * {FF0000}Takiya_Tutsmoto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:01:10] Deshawn Maxwell: (( min, kalo scam uang kayak di mechanic boleh ga? ))

[21:01:12] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( hei nigga ))

[21:01:13] (( {00FF00}'Om Fangke' Abbe_Sickrandrir: {FFFFFF}Jonesnya jangan didalami bray ))

[21:01:16] Deshawn Maxwell: (( wassup' ))

[21:01:17] * {FF0000}Tobias_Pena {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:01:22] Lucas William: (( min di mana upload nya? ))

[21:01:24] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( just take care, heh? ))

[21:01:26] * {FF0000}Wallet_Profit {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:01:27] Lucas William: (( FB? ))

[21:01:31] * {FF0000}Tobias_Batista {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:01:36] Deshawn Maxwell: (( kayak gini ada yang bilang " ))

[21:01:39] [WT:122] {75AE5D}Tom Hart: ntar ngumpul dimana

[21:01:44] Deshawn Maxwell: (( kayak gini ada yang bilang "/s Mechanic" ))

[21:01:46] Lucas William: (( min di FB? ))

[21:01:46] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( nggak FB ))

[21:01:48] * {FF0000}Hudson_Grewal {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:01:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}Dicari orang yang mau bantu saya pasang bamper di modshop cp

[21:01:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jordan_Marquez{FF0000}] ph: [{33AA33}375375{FF0000}]

[21:01:49] Lucas William: (( dimana? ))

[21:01:51] * {FF0000}Cyzarine_Lyzonka {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:01:52] * {FF0000}Hiroaki_Akira {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:01:55] Deshawn Maxwell: (( trs gw gak mechanic, gw RPnya ngebenerin trs gw scam. ))

[21:01:59] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( gini, kamu upload di imgur atau postimg, link gambarnya taruh di In-Game ))

[21:02:01] Deshawn Maxwell: (( boleh ga? ))

[21:02:05] * {FF0000}Adolfo_Leorra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:02:07] * {FF0000}Steven_Wells {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:02:09] * {FF0000}Dean_Walton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:02:14] Rezy Tomasso: (( ? ))

[21:02:17] Lucas William: (( oke link nya kan ))

[21:02:18] Rezy Tomasso: (( knp ))

[21:02:18] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( kenapa kamu rob? ))

[21:02:20] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( iya ))

[21:02:22] * {FF0000}Rigby_Hoogenstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:02:23] Rezy Tomasso: (( saya niat rob dia ))

[21:02:23] * {FF0000}Chevallier_Markieze {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:02:29] (( PM from [141] Justin311: kasih linknya, cepat ))

[21:02:31] * {FF0000}Tonny_Christpher {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:02:32] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( kenapa kamu naik Taxi? ))

[21:02:35] * {FF0000}Ramsey_Franklin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:02:35] Lucas William: (( kenapa di hancurin? ))

[21:02:35] Rezy Tomasso: (( dia nabrak GUE di Elcorona SECARA IC ))

[21:02:37] * {FF0000}Gerrard_Hector {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:02:56] * {FF0000}Theo_Lam {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:02:56] Rezy Tomasso: (( gue jadi FAKE TAXI ))

[21:02:56] * {FF0000}Dennis_Zharckov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[21:02:56] * {FF0000}Vyobockha_Kalzimir {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:02:56] Rezy Tomasso: (( ya gue ga tau ))

[21:02:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}Upgrade, modift and repair your vehicle here : @Comerce

[21:02:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chrissy_Makiosan{FF0000}] ph: [{33AA33}1188{FF0000}]

[21:02:57] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( gundul mu, Fake Taxi ))

[21:02:57] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( wkwkw ))

[21:02:57] * {FF0000}Wallet_Profit {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:02:57] * {FF0000}Reggie_Burnett {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] * {FF0000}Yoses_Profit {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:03:48] Rezy Tomasso: (( rpnya mas ))

[21:03:48] * {FF0000}Friday_Lovato {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:03:48] * {FF0000}Andrew_Cramb {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] Rezy Tomasso: (( pura pura jadi taxi ))

[21:03:48] Rezy Tomasso: (( rob deh ))

[21:03:48] * {FF0000}Julio_Bruch {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] Rezy Tomasso: (( ya sorry aja gue ga tau ))

[21:03:48] Rezy Tomasso: (( gue aja diajari ))

[21:03:48] * {FF0000}Cleavon_Hemsworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] * {FF0000}Daniel_Moraes {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] * {FF0000}Sailendro_DiCaprio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:03:48] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( tungguin si pelapor, apakah dia ingin toleransi atau tidak. ))

[21:03:48] * {FF0000}Antonio_Fasion {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] * {FF0000}Crawton_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] * {FF0000}Ramsey_Franklin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:03:48] * {FF0000}Fandy_Setya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[21:03:53] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]BF-400 3insu 1up 1,2k negoin tidak di terlock barang masih bagus minat CP:

[21:03:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Blaxtown_Jockey{FF0000}] ph: [{33AA33}801022{FF0000}]

[21:03:53] * {FF0000}Xiaoli_Xiaosheng {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:17] Rezy Tomasso: (( allright ))

[21:04:17] * {FF0000}Wade_Walker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:04:19] * {FF0000}Archaimbaud_Robinet {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:04:20] * {FF0000}Siddhartha_Mahesvara {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:51] * {FF0000}Georges_Edwardh {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:51] * {FF0000}Flaco_Rivera {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)

[21:04:51] * {FF0000}Adolfo_Leorra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:51] Rezy Tomasso: (( saya disini hanya untuk mencoba melakukan rp ))

[21:04:51] * {FF0000}Jayden_Vancouver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[21:04:51] * {FF0000}Archaimbaud_Robinet {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:51] Rezy Tomasso: (( belajar jadi robber ))

[21:04:51] Rezy Tomasso: (( liat yt ))

[21:04:51] * {FF0000}Markov_Forge {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:51] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( itu kamu Powergaming ))

[21:04:51] Rezy Tomasso: (( robber diambil mobilnya ))

[21:04:53] * {FF0000}Lavaghna_Jagadeesan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:53] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dream's bar]Opened All gambling bet medium || @Playa

[21:04:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Koofrey_Shermarke{FF0000}] ph: [{33AA33}738000{FF0000}]

[21:04:54] * {FF0000}Kevin_Grosskreutz {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:04:56] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( Taxi itu kan khusus kerja, dibuat robber. ))

[21:04:58] Lucas William: (( gimana min? ))

[21:04:58] Rezy Tomasso: (( yaudah minta maaf dong ))

[21:05:00] Rezy Tomasso: (( duh ))

[21:05:03] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( Lucas_William. ))

[21:05:04] Rezy Tomasso: (( sorry banget min ))

[21:05:07] Lucas William: (( ya? ))

[21:05:08] * {FF0000}Maxwell_Tanner {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:05:08] Rezy Tomasso: (( maafkan ))

[21:05:09] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( bagaimana, ingin lanjut atau toleransi? ))

[21:05:13] Rezy Tomasso: (( saya tidak tau ))

[21:05:14] * {FF0000}Ben_Carrington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:05:16] Lucas William: (( mobil saya gimana? ))

[21:05:21] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( kamu buat Refund saja. ))

[21:05:25] Lucas William: (( waduh ))

[21:05:29] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( nnti saya bump, thread kamu. ))

[21:05:30] * {FF0000}Cody_Clinton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:05:30] * {FF0000}Archaimbaud_Robinet {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:05:30] * {FF0000}Cyzarine_Lyzonka {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:05:36] Lucas William: (( oke min ))

[21:05:39] Rezy Tomasso: (( ya ))

[21:05:40] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( bagaimana? ))

[21:05:41] * {FF0000}Azka_Eastwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:05:42] Rezy Tomasso: (( saya minta maaf ))

[21:05:43] * {FF0000}Tobias_Batista {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:05:44] * {FF0000}Cyzarine_Lyzonka {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:05:44] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( ingin lanjut atau toleransi? ))

[21:05:45] Rezy Tomasso: (( allah saja ))

[21:05:47] * {FF0000}Jamarreon_Crawford {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:05:48] Rezy Tomasso: (( maha pemaaf ))

[21:05:49] * {FF0000}Friday_Lovato {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:05:51] Rezy Tomasso: (( masa kamu ngga ))

[21:05:51] * {FF0000}Ardolph_Bancroft {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:05:53] Rezy Tomasso: (( hehe ))

[21:05:55] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Solntsevskaya Co] Searching for bodyguard @Palomino Under the bridge.

[21:05:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Hen_Sczanislav{FF0000}] ph: [{33AA33}1203{FF0000}]

[21:05:59] Lucas William: (( yasudah lah ))

[21:06:00] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( jangan bawa-bawa nama tuhan di In-Game, nggak baik ))

[21:06:01] Rezy Tomasso: (( allah itu maha pemaaf ))

[21:06:05] Rezy Tomasso: (( maaf ))

[21:06:06] Lucas William: (( lanjut aja ))

[21:06:09] Rezy Tomasso: (( saya hanya menjelaskan ))

[21:06:09] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( oke ))

[21:06:12] * {FF0000}Dmitri_Federov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:06:12] * {FF0000}Angela_Svyatoslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:06:15] Lucas William: (( gak ada toleransi ))

[21:06:23] * {FF0000}Zack_Foster {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:06:25] * {FF0000}Tyback_Walker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:06:26] AdmCmd: Rezy_Tomasso has been warned by Justin311, Total warning: 2

[21:06:26] Reason: Pasal 23: Powergaming

[21:06:27] Rezy Tomasso: (( di akhirat sesat kamu bro ))

[21:06:29] Rezy Tomasso: (( tq ))

[21:06:31] Rezy Tomasso: (( dosa ))

[21:06:32] * {FF0000}Ramsey_Franklin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:06:38] * {FF0000}Avgustin_Staniskov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:06:41] Lucas William: (( bawa bawa kaya gitu ))

[21:06:45] * {FF0000}Steven_Moel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:06:46] * {FF0000}Remi_Zandberg {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:06:51] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]

[21:06:52] Rezy Tomasso: (( mobil saya sama admin di rusakin ))

[21:06:53] [ID] ID:19 | Name: Barnaby_Usansky

[21:06:53] * {FF0000}Moondi_Egloffstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:06:56] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dream's Bar]Opened all gambling bet medium || @playadeseville.

[21:06:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kendrick_Carrington{FF0000}] ph: [{33AA33}488666{FF0000}]

[21:06:58] [ID] ID:88 | Name: Michael_Alessandro

[21:06:59] INFO: {ffff00}You can now start fishing again!

[21:07:06] [ID] ID:206 | Name: Michael_Frost

[21:07:07] * {FF0000}Rakaey_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)

[21:07:14] * {FF0000}Jerold_Blanco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:07:19] (( PM to [206] Michael_Frost: mobil gua meledak dan suruh refund box ah ))

[21:07:21] * Lewis Walker memberikan uang kepada Steven

[21:07:25] * {FF0000}Ashley_Elizabeth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (San Jose, United States)

[21:07:30] * {FF0000}Louis_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:07:30] * {FF0000}Lavaghna_Jagadeesan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:07:32] Lucas William: (( kabur ))

[21:07:35] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[21:07:37] AdmCmd: Rezy_Tomasso has been warned by Justin311, Total warning: 3

[21:07:37] Reason: Pasal 26 ayat 1: Meledakan kendaraan player lain tanpa alasan apapun

[21:07:38] * {FF0000}Nicolas_Dalton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:07:40] * {FF0000}Jacqueline_Alexandra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:07:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] Sadler 0-2 insurance | Anda jual? Sms:

[21:07:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Robbey_Vencentiono{FF0000}] ph: [{33AA33}5252{FF0000}]

[21:08:00] Lucas William: (( gua refund aja ya min ))

[21:08:02] * {FF0000}Kathryn_Margaretta {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[21:08:12] [WT:122] {75AE5D}Lucas William: meledak mobil gua

[21:08:13] * {FF0000}Arthur_McDannyson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:08:14] (( PM from [206] Michael_Frost: barusan di warn itu? ))

[21:08:15] AdmCmd: Justin311 has jailed Rezy_Tomasso for 120 minute(s)

[21:08:15] Reason: Pasal 26 ayat 1 & Pasal 23

 

Link to comment

Selamat malam, saya sebagai Justin311.

 

 Baiklah, awalnya pelapor melaporkan masalah ini di report lalu saya respond. Pelapor mengeluh karena salah satu terlapor (In-Game) melakukan break rules yaitu Powergaming (Melakukan Roleplay Rob menggunakan Cabbie) dan Menghancurkan kendaraan player lain, saya periksa terlapor memang terbukti bersalah. Saya suruh pelapor untuk membuat permohonan Refund untuk dikembalikan kendaraanya, terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...